|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Я бы это назвала- быстрое решение по пересмотрению кандидатуры подружки невесты. 
Вот вот..
Тортиковых дел мастер 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Ну ничего себе!!! Как мне тут теперь все перечитать, понаписали так много за сутки
Мы такие... До свадьбы полгода еще, а мы уже все обсудили
Тортиковых дел мастер 
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Ну ничего себе!!! Как мне тут теперь все перечитать, понаписали так много за сутки
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
 Сообщение от Тамалинка
У меня еще побольше чем пол года)) Но тоже туда же!
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Мне нравится. Главное определиться какого цвета будет больше всего....какого поменьше и какого еще меньше ( законы трехкомпонентности в композициях) Если сделать всех по количеству одинаково - то зрительно смотреться будет хуже. И в каждом аксессуаре нужно по пятнам ( большое, среднее, малое) аккуратно распределить. Тогда вообще супер всё будет!
я бы хотела использовать не все цвета как на этой картинке, а два синий и нежно розовый, думаете надо три?
 Сообщение от Kkaetana
И если хочется понежнее свадьбу, то темно синий лучше какими-то акцентами распределять. И меньше по количеству брать..... 
надо теперь как-то это все в голове разложить по полочкам и понять что и как хочу. спасибо
 Сообщение от Тамалинка
Оооочень красиво  и розовый можно красиво обыграть в деталях, и нежно и благородно одновременно
я прям влюбилась в это сочетание)
 Сообщение от Kkaetana
Я бы это назвала- быстрое решение по пересмотрению кандидатуры подружки невесты. 
причем очень быстрое!
 Сообщение от Тамалинка
ага, мы такие 
я вчера на торт записалась, так БМ в шоке был, что уже торт пора выбирать. А я по опыту, тк с желаемым визажистом пролетела.
-
Ветеран
Про цвета если что - спрашивай ( ничего, что я на ты?)- я всегда рада подсказать. Много лет в оформлении - подскажу как разложить по полочкам.
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Про цвета если что - спрашивай ( ничего, что я на ты?)- я всегда рада подсказать. Много лет в оформлении - подскажу как разложить по полочкам. 
так конечно на ты
спасибо! я тогда поспрашиваю. когда точно пойму что и как.
мы костюм хотим БМ темно-синий, рубашку белую ну или в тончайшую полосочку (тк белые для него -это как на работу), у меня платье будет белое, туфли хочу цветные (видимо синие или нежно розовые), букет из нежно-розовых пионов, а композицию на стол молодоженов из нежно-розовых гербер. я даже пока не представляю как это сделать и будет ли это все гармонично.
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
так конечно на ты
спасибо! я тогда поспрашиваю. когда точно пойму что и как.
мы костюм хотим БМ темно-синий, рубашку белую ну или в тончайшую полосочку (тк белые для него -это как на работу), у меня платье будет белое, туфли хочу цветные (видимо синие или нежно розовые), букет из нежно-розовых пионов, а композицию на стол молодоженов из нежно-розовых гербер. я даже пока не представляю как это сделать и будет ли это все гармонично.
Задумка интересная. Про цветы также могу сказать- что все будет смотреться гармонично. Вот пионы - у них бывают- сезон и не сезон ( то бишь они не всегда есть в продаже) Подскажи, когда свадьба примерно? Чтобы понимать. Герберы-то всегда ввозят в Россию. Пионы и гортензии нет. Не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Задумка интересная. Про цветы также могу сказать- что все будет смотреться гармонично. Вот пионы - у них бывают- сезон и не сезон ( то бишь они не всегда есть в продаже) Подскажи, когда свадьба примерно? Чтобы понимать. Герберы-то всегда ввозят в Россию. Пионы и гортензии нет. Не всегда.
07.06.14.
-
Ветеран
Это дивное время. Всё будет