Страница 326 из 1002 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »
    Наш человек Аватар для newagecat

Аааааа, Таня, жуткий сон. За такой надо чтобы много денег прибыло)

2. ответ для NISI , на сообщение « Не приметила твоего сообщения,Лен!!!... »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Лера надеюсь в пн отпишется что у них и как))

Оксан, если б мы жили в своей однушке, и был бы вариант обмена, я наверное по другому совсем рассуждала, у нас же если бы не эта подстава с лэком сейчас была бы студия, и скорее всего мы бы ее уже выкупили из залога.(чувствуешь сколько "бы"????)))) Таков был план! Но теперь прошло пять лет мы снова с нуля. И уже сомнения гложут, а однушку ли брать? Стоимость то у них ого-го...
    Что-то я расфлудилась с утра, вы меня простите))) муж дрыхнет, а я с телефоном в кроватке валяюсь, лень вставать. Хочу чтоб сегодня мне завтрак в постель принесли. )))
    Согласна,Юль!!!
    У вас вообще ситуация конечно((( сколько нервов и сил положено!дай Бог все воздастся вам т купите хорошую подходящую квартиру!!! И будете в ней счастливы @@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для NISI , на сообщение « Не приметила твоего сообщения,Лен!!!... »

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снился жуткий сон, мне подбросили котенка рыженького я его взяла , стала гладить а у него блохи, отнесла в ванну стала мыть и блохи просто размером с таракана стали из него выползать я их давила и все его тельце было покусано , я проснулась 5 утра схватила планшет и стала читать к чему это , к деньгам:-) но долго еще
    Чесалась и уснуть не могла
    К деньгам это хорошо)))

А вот кулачки на такое шикарное пожелание я возьму и спрячу впрок!)) спасибо Оксан))

Кстати мы письмецо президенту отправили, нам пришел ответ, что они по поводу нашей ситуации написали запрос в управление судебными приставами))) не знаю конечно насколько это эффективно, но приятно что хоть прочитали)

5. ответ для newagecat , на сообщение « А вот кулачки на такое шикарное... »
    с Луны Аватар для Звёзды

А вот кулачки на такое шикарное пожелание я возьму и спрячу впрок!)) спасибо Оксан))

Кстати мы письмецо президенту отправили, нам пришел ответ, что они по поводу нашей ситуации написали запрос в управление судебными приставами))) не знаю конечно насколько это эффективно, но приятно что хоть прочитали)
    ой как интересненько! держи в курсе, хоть бы все по бошке там получили и все ускорилось

Оксана

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    ой как интересненько! держи в курсе, хоть бы все по бошке там получили и все ускорилось
    Обязательно скажу если что-то произойдет))! А то по последним данным пристав надоил с лэка 60 000, и то эти деньги надо поделить между нами и еще одной теткой которая от них также ждет выплат.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

7. ответ для newagecat , на сообщение « Обязательно скажу если что-то... »

Да,очень интересно!!! Было бы приятно если бы участие "главы" все-таки было не на словах и бумаге!!!

Наш человек Аватар для Kotletka

всем ду) кому нужно,ловите много-много @@@@@@@@@
    Яна

Цитата Сообщение от Чёрная_мамба Посмотреть сообщение
    всем ду) кому нужно,ловите много-много @@@@@@@@@
    Привет привет, завтра уже скрининг!!! Во сколько??? @@@@@@@@@ заранее!
    Как тошнотки?
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Мега-элита Аватар для Galina-R

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Чет у меня сегодня как-то неприятно поясницу тянет периодически....
    Треники наверно....
    Кстати, хотела спросить.... А никого в жар не бросало при трениказ??? А то я какой раз замечаю, что как-будто приливы к голове неприятные такие....
    Меня в жар не бросает. Вернее мне все время жарко и даже когда всем уже холодно, но с трениками это не связывала. А вот ощущение, что меня подтуживает, это есть. Но у меня треники - это только мышцы живота в комок. Поясница не подключается. А я точно помню, что настоящие схватки именно с поясницы начинались. И еще я проверяю иногда, внутри меня как всегда беленькие как жидкий кремчик выделения и значит нет никакого раскрытия, а то бы уже что то подмешалось.
    А еще поняла, что жестоко раньше ошибалась. Вот когда девочки рожать начинали, я все недоумевала, ведь можно самой до шейки достать и понять есть ли раскрытие. Ну мне казалось, что я так и сделаю. Тут попробовала, мне теперь вообще до нее не добраться. Не то что туда, блин подмыться сложно.
    Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    ко мне один раз приезжал мужчина. больше меня успокаивал
    и когда уговорили меня чтоб они ко мне приехали приехали, оставили лекарств, чтоб я не ходила в аптеку и так же потом еще звонили.
    Но мне девочки из других районов говорили что не все консультируют по телефону, меня много раз консультировали, при чем даже как то к телефону звали хирурга когда Настя засунула собачий корм в нос
    Через это все наверное проходят. Я себя помню, взяла в постель штучку маленькую, чтоб спать не скучно было. В нос засунула, испугалась, давай реветь, все сбежались. Ну я пока ревела, она и высморкнулась. Максим у меня тоже чего то засунул, но он был полный адекват в 3 года. Я ему давала четкие указания: сейчас я зажму другую ноздрю, ты аккуратно вдохнешь ртом и потом сильно сморкнешься. А вот Алене в 2 года пришлось скорую вызывать. Я по телефону трещала, она подходит ко мне с ревом и показывает на сопливый нос. Ну я не отрываясь от разговора, двумя пальцами на нос нажала, чтоб сопелюхи собрать. А она еще больше орать. Ну пока я разобралась, что там корона от киндера, да еще я своими руками ее еще дальше загнала. А корона такая со штырьками, она там в распор прямо и встала. Приехала скорая, а там дядя волшебник со множеством палочек с крючками приехал и спас нас.
    Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Караул
    Я видела деток в больницу которые глотали и доместос и др средства,тк были перелиты в дет бутылки
    Страшно
    У меня младший брат в 1,5 года с моего стола стащил клей такой прозрачный в бутылочке и выпил. Я в школе была, пришла кругом лужи рвотные. А они с мамой долго в больнице лежали. Так у него ожог и пещевода и носоглотки и даже ушных проходов был. Видно когда рвало, везде попало.

Девчонки у кого детки копризничают и голова болит, всем чтоб все наладилось.

Читаю вас вчера сегодня и радуюсь, что я не метеозависимая. Последний раз голова болела в первом триместре. Но я думаю, это как побочка на лекарства, у меня тогда все болело, и голова и шея и жопа от уколов. Я думала, я развалюсь на части.
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

Страница 326 из 1002 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »