|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Частый гость
Я пила ферлатум. Гадость еще та, но помогает
-
Хранитель
Привет, девочки, дай-те ка я тут тоже постою-послушаю ) Выбираю между Сканди, Отта и 17-ым РД.
В Сканди пугает то, что мест может не оказаться, т.к. беременность наблюдаю не у них, а просто в платной п-ке.
Начала читать вас - очень интересная нформация.
Т.к. морально готовлюсь к КС, то мне страшно ) А такой вопрос. За сколько до КС, если все идет по плану, надо ложиться? В Отта аж за трое суток, за три дня я с ума сойду от волнений )
Я Саша
-
Разум и Чувства
Сообщение от Severus
Т.к. морально готовлюсь к КС, то мне страшно ) А такой вопрос. За сколько до КС, если все идет по плану, надо ложиться? В Отта аж за трое суток, за три дня я с ума сойду от волнений )
При удовлетворительном состоянии на ПКС пациентка поступает в день операции. Заранее никто никуда не ложится, только если есть угроза и какие-либо состояния, требующие госпитализации и терапии.
-
Хранитель
Сообщение от Юша
При удовлетворительном состоянии на ПКС пациентка поступает в день операции. Заранее никто никуда не ложится, только если есть угроза и какие-либо состояния, требующие госпитализации и терапии.
Вот здорово, спасибо
Я Саша
-
Активный участник
Вот и мы родились, уже 2 недели как Всем ожидающим желаю легких родов и здоровых малышей!
-
Ветеран
Сообщение от Алиса-Алиса
Вот и мы родились, уже 2 недели как Всем ожидающим желаю легких родов и здоровых малышей!
Поздравляем от всей души!!!! Растите здоровенькими!!!
-
Элита
Сообщение от Алиса-Алиса
Спасиб
Поздравляем Вас!!!🌹
-
Фея домашнего очага
Сообщение от Алиса-Алиса
Поздравляю!!!
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Разум и Чувства
Сообщение от Алиса-Алиса
Поздравляю! Крепкого здоровья!!
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Ура! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Как все прошло?