Страница 389 из 3706 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Пытались сейчас подать заявление на выбор времени, а там какие-то технические работы на сайте. попробовать через неделю. расстроилась чего-то.. может у кого получилось?
    Так на выбор времени это с кодами от МФЦ вроде надо и с 9 января сейчас только можно записаться на прием, точнее на очередь на прием)))) в ЗАГСы и дворцы
    Я Ириша, ко мне на ты

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы с датой определились! Можно вопросики напротив моего ника в первом сообщении заменить на 11 Т.е. свадьба будет 11 мая!

3. ответ для Nuf , на сообщение « А мы с датой определились! Можно... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    А мы с датой определились! Можно вопросики напротив моего ника в первом сообщении заменить на 11 Т.е. свадьба будет 11 мая!
    Поздравляю!
    Чтобы на первой страничке отредактировали, лучше напиши об этом Саше)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Чтобы на первой страничке отредактировали, лучше напиши об этом Саше)
    Уже написала! Но что-то до меня только сейчас дошло, что я даже не удостоверилась, а работает ли ДБ2 в этот день? Это ж воскресенье, майские праздники.. А на эту дату уже забронировано и место проведения фуршета, и авиабилеты, и отели под эту дату.. Кто знает, какие вообще выходные у дворцов бракосочетания?

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Девушки! Я правда невеста 2013. скоро свадьба совсем. А интересно ваше мнение вот по какому вопросу:
    Непонятки со свидетельницей. Мож что-то порекомендуете?
    Ситуация такая: Свидетельницей пригласила очень хорошую приятельницу, с которой хотела перейти в разряд близких подруг. Общались в течении года, всё ок. Общие интересы, легко общались, она позитивный приятный человек. В общем была уверена в ней на все 100%! Ещё в сентябре, то есть за 3 месяца до дня Х сообщила о свадьбе, пригласила её, предложила быть свидетельницей. Она очень обрадовалась, согласилась сразу, спросила чем помочь. Мы на тот момент справлялись самиЮ были основные орг. вопросы и я её не трогала с подготовкой аж до конца октября. В конце октября позвонила - попросила встретиться и помочь. Она с радостью отреагировала. Рассказала ей суть дела. Помощь была символической. Накануне встречи звоню звоню - не дозвониться... Стала нервничать. Телефон то никто не берет, то абонент не доступен. В итоге дозвонилась- договорились. Сначала позлилась, потом быстро отошла и забыла про это. Всё ок - она приехала помогла и предложила взять домой сценарий посмотреть по выкупу- подумать и встретиться в определенный день, что бы доделать остальные мелочи и просто пообщаться за чашечкой чая. К слову сказать свадьба задумывается для самых близких и друзей, но ей сделали шаг на встречу - пригласили и её мч. по её просьбе, с которым не знакомы, хотя жених мой был очень против совсе не знакомых людей. В итоге на днях пишу ей несколько раз подряд в контакт - приедет ли она в оговоренный ею же день!, посмотрела ли инфу по выкупу, попросила прислать для тамады инфу о её мч. - время то поджимает! Тамада ждет! Смотрю сообщения каждый раз прочитаны, она он-лайн, но не отвечает! Звоню - недоступна, занято, не подходит. Дозваниваюсь - говорит не удобно говорить, говорит перезвоню завтра. Сегодня звоню весь день - абонент не доступен... В итоге полный игнор меня и свадьбы. Несколько раз писала, что очень жду её, нужна помощь, одной мне не справиться - игнор. Я понимаю, у человека свои есть трудности, дела, не напрягаю совсем, только когда реально не успеваю и зашиваемся с будущим мужем, все ок, но неужели не сказать - я не могу помочь или не хочу... Теперь ни свидетельницы на связи, ни сценария выкупа - отдала ей! Ни достучаться до человека((( Весь день на нервах - завтра должны были делать вместе дела по свадьбе и я заранее отложила все свои дела, что бы встретиться с ней.Теперь не знаю, что делать... Такое наплевательское и неприятное отношение... С ней не ссорились, ничего не могло испортить отношения. Дружили. Думаю менять свидетельницу срочно и как тогда быть с ней? Что сказать человеку? Не звать вообще теперь? Правда, оченьне приятно, когда с тобой так... Так неохота ссориться накануне свадьбы!!! Нервы измотаны, настроение испоганено, доверие подорвано. Что и думать не знаю... А осталось совсем чуть-чуть до дня Х... Помощь свидетельницы так нужна...Что бы вы предприняли на моем месте?
    Отношения у нас не как у близких подруг.
    Единственная лучшая подруга отказалась идти на свадьбу вообще((( Я в шоке и трансе. Тоже не ссорились. Сообщение о свадьбе восприняла радостно! Просто не любит веселье и праздники...
    Очень горько и печально сейчас это все понимать( Что посоветуете? Сижу плачу... Неужели свидетельница не могла за двое суток найти минутки ответить в вк или смской?

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А я сегодня получила подвязочку, которую мне шили на заказ. Теперь жениху есть, чем кидаться в друзей)))

7. ответ для Nuf , на сообщение « Уже написала! :) Но что-то до меня... »

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Уже написала! Но что-то до меня только сейчас дошло, что я даже не удостоверилась, а работает ли ДБ2 в этот день? Это ж воскресенье, майские праздники.. А на эту дату уже забронировано и место проведения фуршета, и авиабилеты, и отели под эту дату.. Кто знает, какие вообще выходные у дворцов бракосочетания?
    мне кажется, должен работать, ведь 11 не праздник, а календарный выходной, а по обычным воскресеньям ДБ работают) Но лучше позвони завтра и спроси для самоуспокоения
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Девушки! Я правда невеста 2013. скоро свадьба совсем. А интересно ваше мнение вот по какому вопросу:
    Непонятки со свидетельницей. Мож что-то порекомендуете?
    Ситуация такая: Свидетельницей пригласила очень хорошую приятельницу, с которой хотела перейти в разряд подруг. Общались в течении года, всё ок. Общие интересы, она позитивный приятный человек. В общем была уверена в ней. Ещё в сенбябре, то есть за 3 месяца до дня Х сообщила о свадьбе, пригласила её, предложила быть свидетельницей. Она очень обрадовалась, согласилась сразу, спросила чем помочь. Мы на тот момент справлялись сами и я её не трогала с подготовкой аж до конца октября. В конце октября позвонила - попросила встретиться и помочь. Она с радостью отреагировала. Рассказала ей суть дела. Помощь была символической. Накануне звоню звоню - не дозвониться... Стала нервничать. Телефон то никто не берет, то абонент не доступен. В итоге дозвонилась- договорились.Всё ок - она приехала помогла и предложила взять домой сценарий посмотреть по выкупу- подумать и встретиться в определенный день, что бы доделать остальные мелочи и просто пообщаться. К слову сказать свадьба задумывается для самых близких и друзей, но ей сделали шаг на встречу - пригласили и ей мч., с которым не знакомы, хотя жених мой был очень против. В итоге на днях пишу ей несколько раз подряд в контакт - приедет ли она в оговоренный ею же день!, посмотрела ли инфу по выкупу, попросила прислать для тамады инфу о её мч. - время то поджимает! Тамада ждет! Смотрю сообщения прочитаны, она он-лайн, но не отвечает! Звоню - недоступна, занято, не подходит. Дозваниваюсь - говорит не удобно говорить, говорит перезвоню завтра. Сегодня звоню весь день - абонент не доступен... В итоге полный игнор меня и свадьбы. Несколько раз писала, что очень жду её, нужна помощь, одной мне не справиться - игнор. Я понимаю, у человека свои есть трудности, все ок, но неужели не сказать - я не могу помочь или не хочу... Теперь ни свидетельницы на связи, ни сценария выкупа - отдала ей! Ни достучаться до человека((( Весь день на нервах - завтра должны были делать вместе дела по свадьбе. Теперь не знаю, что делать. Такое наплевательское и неприятное отношение... С ней не ссорились, ничего не могло испортить отношения. Думаю менять свидетельницу срочно и как тогда быть с ней? Так неохота ссориться накануне свадьбы!!! Нервы измотаны, настроение испоганено, доверие подорвано. Что и думать не знаю... А осталось совсем чуть-чуть до дня Х... Что бы вы предприняли на моем месте?
    Отношения у нас не как у близких подруг.
    Единственная лучшая подруга отказалась идти на свадьбу вообще((( Я в шоке и трансе. Тоже не ссорились. Сообщение о свадьбе восприняла радостно!
    Очень горько и печально сейчас это все понимать( Что посоветуете? Сижу плачу... Неужели свидетельница не могла за двое суток найти минутки ответить в вк или смской?
    Сочувствую может стоит поискать кого-то еще в помощь? а может у приятельницы и правда что-то случилось...всякое бывает(
    в любом случае, я бы поискала помощь со стороны еще кого-то

9. ответ для nimless , на сообщение « А я сегодня получила подвязочку,... »

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    А я сегодня получила подвязочку, которую мне шили на заказ. Теперь жениху есть, чем кидаться в друзей)))
    А у нас не будет кидания подвязки)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А у нас не будет кидания подвязки)
    У нас тоже не будет , не в нашем стиле)

Страница 389 из 3706 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »