Страница 388 из 3706 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    костюм в Заре купили? если не секрет - что по рубликам получилось?

Отлично порепетировать!!!
    9000 руб. Ему подходят их костюмы) это для тоненьких ножек) и рост у них я думаю до 180 см

Катя))))))

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « 9000 руб. Ему подходят их костюмы) это... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Озадачилась поисками номера в отеле для сборов и поняла, что поздновато, июля нет почти нигде, стандартов точно, а люксы дороговато надо было раньше начинать.
    Девочки, может подскажете какие-нибудь варианты, я до 5000 найти хотела..
    мы на booking.com бронировали...... там могут еще поотвалливаться те, кто забронировал. у нас отель на петроградке 6825 за две ночи на выходных...

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю))))

Как Вам Мама Миа???? Я ходила на премьеру, вообще не впечатлило((((
    я очень хорошо знаю сюжет и музыку (фильм наверное наизусть) И вообще я по образованию критик музыкального театра ) и работая в театре с пеленок .....это я все к чему, мне понравилось. я просто знала практически - чего ожидать и чего не ожидать. Поэтому я довольна. Но "Бал вампиров" более впечатляющее зрелище и без хеппи энда

3. ответ для Тигррра , на сообщение « мы на booking.com бронировали...... там... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    мы на booking.com бронировали...... там могут еще поотвалливаться те, кто забронировал. у нас отель на петроградке 6825 за две ночи на выходных...
    Я как раз сейчас туда добралась, есть там немного вариантов, вот уже который час там лазию! Спасибо
    Я Ириша, ко мне на ты

4. ответ для Тигррра , на сообщение « мы на booking.com бронировали...... там... »

я очень хорошо знаю сюжет и музыку (фильм наверное наизусть) И вообще я по образованию критик музыкального театра ) и работая в театре с пеленок .....это я все к чему, мне понравилось. я просто знала практически - чего ожидать и чего не ожидать. Поэтому я довольна. Но "Бал вампиров" более впечатляющее зрелище и без хеппи энда
    Да, Бал Вампиров мне больше понравился, намного.

Катя))))))

Ветеран Аватар для Kkaetana

Озадачилась поисками номера в отеле для сборов и поняла, что поздновато, июля нет почти нигде, стандартов точно, а люксы дороговато надо было раньше начинать.
    Девочки, может подскажете какие-нибудь варианты, я до 5000 найти хотела..
    Я много отелей видела ( свадебный флорист ), оформляла номера цветами. Так самый красивый номер, из всех что я видела вот этот - http://www.hotel-veronika.ru/numbers/, скинула ссылку сразу с ценами. Невесты говорят, что их суперский номер стоял как раз 4 500. Можно туда позвонить.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я много отелей видела ( свадебный... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я много отелей видела ( свадебный флорист ), оформляла номера цветами. Так самый красивый номер, из всех что я видела вот этот - http://www.hotel-veronika.ru/numbers/, скинула ссылку сразу с ценами. Невесты говорят, что их суперский номер стоял как раз 4 500. Можно туда позвонить.
    Так нам для сборов надо, вот в центре и искала, чтобы сразу фотосессию начать, а на 1БН у нас на базе отдыха уже будет и я тоже забронировала Гранд Отель Петроградский! Искала чтобы белый был, так мало их
    Я Ириша, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Kkaetana

Так нам для сборов надо, вот в центре и искала, чтобы сразу фотосессию начать, а на 1БН у нас на базе отдыха уже будет и я тоже забронировала Гранд Отель Петроградский! Искала чтобы белый был, так мало их
    Да, верно, белых я вообще не видела. Ни разу.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

8. ответ для Тигррра , на сообщение « я же вчера кидала контакт.... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

я же вчера кидала контакт. http://vk.com/tomatort - не реклама, делюсь информацией ) Делает моя знакомая, вкусно - не передать. Начинка всегда потрясающе нежная и сочная. Отзывов даже на ЛВ миллион - найду ссыль - кину. вот например тортик на день рождения моей дочки был
    еще раз спасибо))) я забронировала свою дату!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Попробовала капкейки, очень вкусно!!! Если кому нужен сладкий стол, то рекомендую http://vk.com/caketime

Катя))))))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Пытались сейчас подать заявление на выбор времени, а там какие-то технические работы на сайте. попробовать через неделю. расстроилась чего-то.. может у кого получилось?

Страница 388 из 3706 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »