|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
Девочки....сегодня ходили на Мамма Миа (билеты отчим сделал), а после БМ забронировал оказывается дла нас столик в ресторанчике Тепло на Большой Морской...ии....сделал мне предложение  )) я в счастье  ))
Поздравляю!!!!!!!
-
Наш человек
Спасибо большое за поздравления...теперь ждём 9 января. За каникулы зимние постараемся утвердить список гостей, от этого уже хи будем плясать в плане ресторана.
-
Участник
Озадачилась поисками номера в отеле для сборов и поняла, что поздновато, июля нет почти нигде, стандартов точно, а люксы дороговато надо было раньше начинать.
Девочки, может подскажете какие-нибудь варианты, я до 5000 найти хотела..
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки....сегодня ходили на Мамма Миа (билеты отчим сделал), а после БМ забронировал оказывается дла нас столик в ресторанчике Тепло на Большой Морской...ии....сделал мне предложение  )) я в счастье  ))
Поздравляю))))
Как Вам Мама Миа???? Я ходила на премьеру, вообще не впечатлило((((
Катя))))))
-
Наш человек
Всем доброе утро)))
У нас очередная радость, вчера купили костюм жениху) Правда всё остальное не купили - рубашку, обувь, ремень. галстук. Но уже сил не было подбирать. Хотела я дотянуть до последнего, потому,что нам сказали, что скоро в Zara скоро распродажи начнутся, но не удержалась и решила не надеяться и сразу купили, а остальное ещё поищем
Сейчас собираемся на встречу с фотографом и на пробу торта)))
Хотела девичник сегодня уже устроить, потому что мы с девочками идём почти все на концерт. И после можно будет погулять. А то по сто раз детей не оставишь особо. Но они сами уговорили меня устроить девичник ближе к свадьбе.
Сегодня тогда репетицию устроим!!))
-
Старожил
 Сообщение от kirispun
мне он в принципе и по фото понравился, но цвет зала там зеленый((((((((
а у нас будет синий+фуксия, совсем не то(( но съездить все равно нужно.
а минимальный депозит там какой?
минимальный-не в курсе. мы полностью выкупаем ресторан,чтобы его закрыли. а это дорого.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Заказала торт с капкейками и сладкий стол для детей)
Поеду в субботу пробовать вкусности
В субботу будет проходить вот такое мероприятие. Там так же будут и всякие кондитерские изделия
https://vk.com/fave?w=wall-26270763_85568. Правда инфы ещё нет кто где будет((
Можно попробовать всё и выбрать для себя. Девушка у которой я хочу заказать, будет в Этажах. Сказала,что оставит мне на пробу коробочку)
где заказывала? тоже сладкий стол хочу сделать.
-
Старожил
 Сообщение от Торпиль
привет
меня все отговаривают на май
а в апреле мы не хотим,потому что у БМ была свадьба в апреле,у меня в июне,июль жарковат для меня,а далее слишком долго ждать  ,передумаю еще 
мы в мае женимся, так что не обращай внимаение ))))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
у меня 30 июня предложение было сделано))
Девочки, а кто идет в ноябре на "Рецепт идеальной свадьбы"?
я иду )
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Всем доброе утро)))
У нас очередная радость, вчера купили костюм жениху) Правда всё остальное не купили - рубашку, обувь, ремень. галстук. Но уже сил не было подбирать. Хотела я дотянуть до последнего, потому,что нам сказали, что скоро в Zara скоро распродажи начнутся, но не удержалась и решила не надеяться и сразу купили, а остальное ещё поищем
Сейчас собираемся на встречу с фотографом и на пробу торта)))
Хотела девичник сегодня уже устроить, потому что мы с девочками идём почти все на концерт. И после можно будет погулять. А то по сто раз детей не оставишь особо. Но они сами уговорили меня устроить девичник ближе к свадьбе.
Сегодня тогда репетицию устроим!!))
костюм в Заре купили? если не секрет - что по рубликам получилось?
Отлично порепетировать!!!