|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я сделала наконец то большую розу ура 
Ммммм, какая прелесть! Только не поняла цвет розы?
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо
Салон на Чернышевской, Elle-bride (ул. Рылеева, 21) - много симпатичных платьев там, которые понравились. Производители у них Франция, Россия. Качество очень неплохое
Вот и я склоняюсь к тому, чтобы переделать)
Твое платье очень элегантное, смогут ли перешить без потери качества, не будет ли сборить и т.д..?
Я бы так оставила, тебе оно очень идет!
Девочки не на правах рекламы рекомендую маленький зал (кому надо) на В.О. "Весна" (на Кораблях в Морском Фасаде), та два отдельных зала, один закрывается, мне очень понравился, человек на 15 - 20 наверное, другой больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Островок Счастья это ужас ужасный!!!! Совдеп какой-то. Я была там 9 лет назад и до сих пор помню ЭТО, а говорят что там еще все хуже стало. Там помню две соседние свадьбы передрались друг с другом.
С тех пор там мало что изменилось!!! В какие там потолки ужасные!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от KusKus
Твое платье очень элегантное, смогут ли перешить без потери качества, не будет ли сборить и т.д..?
Я бы так оставила, тебе оно очень идет!.
Спасибо
Девушка в салоне сказала, что уже один раз именно у этой модели вырез переделывали (как раз эта девушка и занимается пошивом-ушивом), получилось хорошо)
А ушить в талии немного, скорее всего, придется (если не в весе не прибавлю)))), т.к. свободно мне в этом месте
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
банкетное меню 2500, 3000, 3500 так что вполне вроде укладываетесь. само место очень приятное. съездите просто туда поужинать,если понравится- уже будете решать.
мне он в принципе и по фото понравился, но цвет зала там зеленый((((((((
а у нас будет синий+фуксия, совсем не то(( но съездить все равно нужно.
а минимальный депозит там какой?
-
Старожил
Девочки! Есть у нас кто-нибудь, кто хочет самостоятельно делать флористические композиции на стол или даже букет?
Я нашла, где Оазис продают, видимо не так дорого, как в Оранже (в Оранже - 100 рублей кирпич, а в Старпаке 550 - упаковка 20 кирпичей).
Упаковка мне точно ни к чему, может кто-нибудь хочет объединиться?
Я на следующей неделе в Консульство Фи поеду, там вроде бы недалеко, зайду посмотреть что-почем
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я сделала наконец то большую розу ура 
красота! какая же ты умнички - ручки золотые!!!
а куда ты ее хочешь?
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
Привет, с работы приеду скину ссылки. Там варианты 1-камерная съёмка 2000р. час и 2-камерная 3500. 
мне тоже очень надо а это проверенные ребята?
-
Старожил
А я кажется купила платье...)))
"кажется"???
поздравляю 
расскажи где?
-
Старожил
На фотках всей красоты не видно  оно расшито стразами - очень красиво смотрится...
Вот думаю, переделывать верх или нет... На "сердечко"
мне кажется так отлично!!!