Страница 314 из 1002 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »
  1. ответ для newagecat , на сообщение « Я бы на вашем месте воспользовалась... »

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте воспользовалась этой возможностью, раз есть полгода на реализацию, то может все решится, и уже без риска всякого сделаете все как надо. Ты держи в курсе, очень волнительно за вас. ((

Таня, а вот учительнице этой обязательно лично надо было встретиться, мне кажется можно было бы и по телефону сказать все...
    Да, мы будем использовать обязательно- с нашего государства надо брать, пока дают! Я на гор.очереди с 88года. Пусть раскошеливаются!:-)Просто придется брать однушку, которая у нас и так есть, и пока не расплатимся, ничего не купить большего. А если бы эту продали, то двушку бы взяли. Все сложно...
    Спасибо за волнение!:-*

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Да, мы будем использовать обязательно- с нашего государства надо брать, пока дают! Я на гор.очереди с 88года. Пусть раскошеливаются!:-)Просто придется брать однушку, которая у нас и так есть, и пока не расплатимся, ничего не купить большего. А если бы эту продали, то двушку бы взяли. Все сложно...
    Спасибо за волнение!:-*
    Я уверена что потом когда это обременение с судом снимется, вы найдете выход и какую-нить провернете схемку!

Ой, а я тут на авито увидела что маленькую квартирку в старом фонде, двушку можно за 3,5-3,8 млн взять. Это правда?
    Или обман и все не так?
    Нам конечно рановато еще, но чтобы вообще понимать что в этих ценовых пределах взять можно.
    А то я думала за такие деньги только однушку...
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

3. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Девчат, что от головы можно кормящим?... »
    Хранитель Аватар для kgbplus

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Девчат, что от головы можно кормящим? Марин пыхтачок ты что принимала? Цитрамон низзя
    я пью и цитромон и нурофен, можно все

4. ответ для newagecat , на сообщение « Я уверена что потом когда это... »

Я уверена что потом когда это обременение с судом снимется, вы найдете выход и какую-нить провернете схемку!

Ой, а я тут на авито увидела что маленькую квартирку в старом фонде, двушку можно за 3,5-3,8 млн взять. Это правда?
    Или обман и все не так?
    Нам конечно рановато еще, но чтобы вообще понимать что в этих ценовых пределах взять можно.
    Юль, можно, конечно! и за 3
    видела много вариантов !!! Но это бывшая общага с кухней самодельной в коридоре. Я на емлс смотрю.

5. ответ для newagecat , на сообщение « Я уверена что потом когда это... »
    Хранитель Аватар для kgbplus

Или обман и все не так?
    и не такое бывает, в хрущиках тоже таких полно, просто надо на состояние смотреть, и наличие капремонта

6. ответ для kgbplus , на сообщение « я пью и цитромон и нурофен, можно все »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    +1000 Даш одни мы с тобой такие не правильные что ли???

7. ответ для kgbplus , на сообщение « я пью и цитромон и нурофен, можно все »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    ДАш, можно цитрамон да?

Чет я вычитала нельзя.

Нурофен жду муж привезет приму, вроде ибупрофен там можно

Меня аж разрывает голову изнутри, родители пошли гулять с крошкой, я и заснуть не смогла
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Наш человек Аватар для newagecat

Фигасе, у меня прям надежда появилась что мы сможем что то приобрести в черте города.
    Хочется конечно новострой, но в наших условиях если брать ипотеку, то лучше сразу двушку, хоть и паршивенькую.
    Я те что видела за 3,5 даже не бомжатники, вполне себе. Правда комнатки крошечные, кухня 6-7 кВ метров да и от метро далеко. Но это все ерунда, с чего-то надо начинать.
    Мне очень нравится район проспекта металлистов. Там парк рядом и вообще мне почему то нра))) пока там рядом метро не построили надо будет успеть))

Фигасе, у меня прям надежда появилась что мы сможем что то приобрести в черте города.
    Хочется конечно новострой, но в наших условиях если брать ипотеку, то лучше сразу двушку, хоть и паршивенькую.
    Я те что видела за 3,5 даже не бомжатники, вполне себе. Правда комнатки крошечные, кухня 6-7 кВ метров да и от метро далеко. Но это все ерунда, с чего-то надо начинать.
    Мне очень нравится район проспекта металлистов. Там парк рядом и вообще мне почему то нра))) пока там рядом метро не построили надо будет успеть))
    Пусть у нас все сложится!!!:-*

10. ответ для newagecat , на сообщение « Я бы на вашем месте воспользовалась... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Я бы на вашем месте воспользовалась этой возможностью, раз есть полгода на реализацию, то может все решится, и уже без риска всякого сделаете все как надо. Ты держи в курсе, очень волнительно за вас. ((

Таня, а вот учительнице этой обязательно лично надо было встретиться, мне кажется можно было бы и по телефону сказать все...
    Юль, вот в то и дело.....мне тоже так кажется

Страница 314 из 1002 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »