|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
костюм в Заре купили? если не секрет - что по рубликам получилось?
Отлично порепетировать!!!
9000 руб. Ему подходят их костюмы) это для тоненьких ножек) и рост у них я думаю до 180 см
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
Озадачилась поисками номера в отеле для сборов и поняла, что поздновато, июля нет почти нигде, стандартов точно, а люксы дороговато  надо было раньше начинать.
Девочки, может подскажете какие-нибудь варианты, я до 5000 найти хотела.. 
мы на booking.com бронировали...... там могут еще поотвалливаться те, кто забронировал. у нас отель на петроградке 6825 за две ночи на выходных...
 Сообщение от Skazka88
Поздравляю))))
Как Вам Мама Миа???? Я ходила на премьеру, вообще не впечатлило((((
я очень хорошо знаю сюжет и музыку (фильм наверное наизусть) И вообще я по образованию критик музыкального театра ) и работая в театре с пеленок .....это я все к чему, мне понравилось. я просто знала практически - чего ожидать и чего не ожидать. Поэтому я довольна. Но "Бал вампиров" более впечатляющее зрелище и без хеппи энда
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
мы на booking.com бронировали...... там могут еще поотвалливаться те, кто забронировал. у нас отель на петроградке 6825 за две ночи на выходных...
Я как раз сейчас туда добралась, есть там немного вариантов, вот уже который час там лазию! Спасибо
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
я очень хорошо знаю сюжет и музыку (фильм наверное наизусть) И вообще я по образованию критик музыкального театра  ) и работая в театре с пеленок .....это я все к чему, мне понравилось. я просто знала практически - чего ожидать и чего не ожидать. Поэтому я довольна. Но "Бал вампиров" более впечатляющее зрелище и без хеппи энда 
Да, Бал Вампиров мне больше понравился, намного.
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Irishira
Озадачилась поисками номера в отеле для сборов и поняла, что поздновато, июля нет почти нигде, стандартов точно, а люксы дороговато  надо было раньше начинать.
Девочки, может подскажете какие-нибудь варианты, я до 5000 найти хотела.. 
Я много отелей видела ( свадебный флорист ), оформляла номера цветами. Так самый красивый номер, из всех что я видела вот этот - http://www.hotel-veronika.ru/numbers/, скинула ссылку сразу с ценами. Невесты говорят, что их суперский номер стоял как раз 4 500. Можно туда позвонить.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Я много отелей видела ( свадебный флорист ), оформляла номера цветами. Так самый красивый номер, из всех что я видела вот этот - http://www.hotel-veronika.ru/numbers/, скинула ссылку сразу с ценами. Невесты говорят, что их суперский номер стоял как раз 4 500. Можно туда позвонить. 
Так нам для сборов надо, вот в центре и искала, чтобы сразу фотосессию начать, а на 1БН у нас на базе отдыха уже будет и я тоже забронировала Гранд Отель Петроградский! Искала чтобы белый был, так мало их
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Irishira
Так нам для сборов надо, вот в центре и искала, чтобы сразу фотосессию начать, а на 1БН у нас на базе отдыха уже будет  и я тоже забронировала Гранд Отель Петроградский! Искала чтобы белый был, так мало их 
Да, верно, белых я вообще не видела. Ни разу.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
я же вчера кидала контакт. http://vk.com/tomatort - не реклама, делюсь информацией  ) Делает моя знакомая, вкусно - не передать. Начинка всегда потрясающе нежная и сочная. Отзывов даже на ЛВ миллион - найду ссыль - кину. вот например тортик на день рождения моей дочки был
еще раз спасибо))) я забронировала свою дату!
-
Наш человек
Попробовала капкейки, очень вкусно!!! Если кому нужен сладкий стол, то рекомендую http://vk.com/caketime
Катя))))))
-
Старожил
Пытались сейчас подать заявление на выбор времени, а там какие-то технические работы на сайте. попробовать через неделю. расстроилась чего-то.. может у кого получилось?