|
|
Наша жизнь в Таиланде (Хуа Хин) и каникулы во Вьетнаме (Ке Га)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mamaguni
Здорово! Спасибо за хуа хин)))) это квартира или вилла? Можно цену для примера? Доброй ночи)))
Это квартира с одной спальней. То есть гостиная с кухней совместно и отдельно спальня. Такая квартира в Паттайе стоит от 10000 (ну если очень постараться) до 15000 в районе Джомтьен на длительный срок. В Хуа Хине - 21000, и это мне еще повезло))
У меня все нормально, потому что мне плевать.
-
Мега-элита
Вот здорово ! А далеко от моря? От магазинов? от развлекух? Поделитесь контактами? Спасибо
-
Элита
-
Горемать
-
Горемать
Вы где живете? Мы жили в Навио, на Као Такиабе.. Ээээх, жду продолжения .. Понастальгирую чуток мы тоже в начале ноября прилетели, только 2 года назад.. Вы на Цикаду маркет уже ходили?
-
Старожил
Сообщение от Вихрик
Мы тоже в ХХ зимовали правда сбежали в Малайзию, не пошло у нас.. но теме очень рада, пошла читать
Добрый день)) А мы в Малайзию едем в Феврале, правда на пару дней. Про Хуа Хин я еще не успела написать, пока еще Вьетнам не дописан)) Но обещаю буду продолжать и дополнять))
-
Старожил
Сообщение от Вихрик
Вы где живете? Мы жили в Навио, на Као Такиабе.. Ээээх, жду продолжения .. Понастальгирую чуток мы тоже в начале ноября прилетели, только 2 года назад.. Вы на Цикаду маркет уже ходили?
Мы на soi 96, недалеко от Маркет Виллядж, почти рядом с Бангкок Госпиталем. На Цикаду еще не ходили. Я пока разбиралась с ребенкиной школой-спортом и своим английским. Так что просто не было время. На следующей неделе нанесем визит))
-
Горемать
Сообщение от aviagirl
Мы на soi 96, недалеко от Маркет Виллядж, почти рядом с Бангкок Госпиталем. На Цикаду еще не ходили. Я пока разбиралась с ребенкиной школой-спортом и своим английским. Так что просто не было время. На следующей неделе нанесем визит))
О, там оооочень классно с аборигенами общаетесь?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Старожил
Ну потихоньку обрастаю знакомыми))
-
Благодарю за Ваш пост, много полезной информации, мы этой зимой едем из Тая во Вьетнам, и я информацию собираю по крупицам, поскольку тоже будем с 9 летним мальчиком и 9-ти месячным На Винском такие разные отзывы, кто-то пишет, что Вьетнам это прямо рай, кто-то пишет, что там ужасное отношение к туристам, и всяк хочет туриста обмануть. А как Вы решили вопрос с российской школой, ВЫ остались на домашнем обучении? Где Вам больше всего в Тае понравилось на каком курорте? и можно координаты Вашей деревушки в Вьет и школы в ХХ. Попробую с ними списаться, мы хотим след учебный год провести за пределами любимой страны