Страница 2670 из 2790 « Первая 16702170257026202660266626672668266926702671267226732674268027202770 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!
    А почему сейчас тебе ЭА не сделали
    а фиг знает, пришел анестезиолог, пристально посмотрел мне в глаза и сказал - тебе общий я же нервничаю от всякой фигни, при виде тонометра у меня давление 170, а если бы мне в кишках начали копаться в сознании, у меня бы наверное 300 было видимо решили, что меня проще вырубить нафиг
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Всем привет! Какой-то мрачный сон... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Всем привет!

Какой-то мрачный сон сегодня снился. Смерч, ураган. то ли погода за окном навеяла.

Он имел ввиду, что вставать на ноги. Переворачиваться надо обязательно. Чтобы спаек не было и застоя.

Сливаться с диваном - очень знакомо.

Реально очень переключает деятельность. Ночью девочка вот одна написала у нее двойня в ножном - сделали КС в итоге в среду. Хотя изначально один реб был в головном другой поперек. Жалуется что больно и тяжело, но дети мотивируют шевелиться.

Помню, меня мама с Ариадной отпускали на часик -другой в магаз. Так я как подумаю - как они там? Сразу прилив начинался и бросив все мчалась обратно домой.
    Сама не могла оставить ее, даже и возможность была. Поэтому, везде с собой ее таскала потом.
    Не парься про сны) ты переживаешь просто, вот и снится чушь всякая! Я у себя такое часто замечаю.
    Сегодня перед сном думала, как бы Даню с горшком сдружить, так мне всю ночь снились горшки всех немыслимых форм и цветов

Наш человек

Вот я очень парюсь, что ребенок будет один лежать. Что крик не услышу первый.
    Врачам пофиг. Они говорят - а что такого? Потом всю жизнь будешь слушать. Добрые.

Папа с ним побудет, но если будет плакать, а мне не принесут его в Пит? Я с ума сойду лежать и гадать - что и как?
    Причем, если бы я была в Скандинавии там без вопросов сразу все вместе. Тут все же гос. роддом с традиционными порядками и заморочками. Остается наедятся, что пойдут навстречу если попросить.
    Вот мне даже кормить не приносили в пит, если бы было не так, может и нас отпускал бы нормально , как Наташа и спал бы ночью один, а не прстоянно прибегал.

4. ответ для Натаня , на сообщение « а фиг знает, пришел анестезиолог,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    а фиг знает, пришел анестезиолог, пристально посмотрел мне в глаза и сказал - тебе общий я же нервничаю от всякой фигни, при виде тонометра у меня давление 170, а если бы мне в кишках начали копаться в сознании, у меня бы наверное 300 было видимо решили, что меня проще вырубить нафиг
    Так ты же этого не видишь...

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Любась спит до сих пор

Девочки, как вы вообще магнезию перенесли? Это же ад какой-то я после первой же капельницы написала отказ. Мало того, что пока она капала, я чуть не сгорела, я думала у меня температура 40... или 50... так и после нее меня мотало, в глазах все мутно, ничего не видела.... ужасссс.....

6. ответ для siu80 , на сообщение « Так ты же этого не видишь... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Так ты же этого не видишь...
    ты думаешь, если я не буду видеть тонометр, то у меня давление будет нормальное при измерении? мне достаточно понимать
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для Натаня , на сообщение « ты думаешь, если я не буду видеть... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Понятно, спасибо!
    А почему сейчас тебе ЭА не делали?

Уже 6 лет будет. такая большая, не верится. Смотрю на нее - длинные ноги, руки, волосы. сама удивляюсь как быстро она выросла.

Да, для общего наркоза. Севофлуран используют в общем наркозе как ингаляцию в маске. Он используется для детей в основном, в детской анестезиологии. Если не дай Бог кому из деток операцию делать, то нужно его использовать. Неврологи описывают минимум последствий на детях ну и пр. пр.
    Стоит дорого. Но это единственное, что исследовали на беременных в КС и младенцев. Переносят хорошо. Самое главное, что выход быстро у матери и у детей нет наркотической депрессии. На форуме анестезиологов почитала - они довольны.
    Вчера спросила у своего - он такую паузу сделал - сказал, да, у нас есть. Я так понимаю, что они не всегда его используют. Берегут.

Вот отвлекающий фактор мне сейчас был бы очень кстати. хочу скорее вместе оказаться.

Они ориентируются на записи в обменке. Летом были прибавки 1,5 кг за три недели. Вот это мне и припоминают. тычат пальчиком в обменку.
    Ну и Ан мочи сдала при поступлении - следы белка.
    Дозу назначили 60 мл чистой, вводят по 7мл/час получается 8-9 часов. Два дня капали. Сегодня свобода у меня!
    Магнезия еще куда не шло - она треники все сняла. И я отоспалась с ней.
    О, отл. Спасибо за название.

Баклажанчик, ты можешь что-то о нас сказать? Я на прошлой странице спрашивала.
    Вещей в Питер с запасом брать?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Вика, можно уточнить? Раз этот наркоз в маске, то его можно использовать при операции полостной (не КС)?
    А при КС трубку в горло вставляют???

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Вика, можно уточнить? Раз этот наркоз в маске, то его можно использовать при операции полостной (не КС)?
    А при КС трубку в горло вставляют???
    не знаю про этот викин наркоз, но трубку при КС, естественно вставляют.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Лиса ВСЮ ночь проспалась каждые 15-20 мин. Потом встала в 7.20
    Я в ужасе... Я труп. Два раза поругалась с мужем за утро.
    А сегодня гости придут моего папы ДР отмечать...

Страница 2670 из 2790 « Первая 16702170257026202660266626672668266926702671267226732674268027202770 Последняя »