Страница 341 из 952 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Старожил Аватар для Fiori

Может кто-нибудь знает порядок действий если интернет магазин отказывается продать товар по цене которая у них стояла и я сделала заказ. Теперь звонят и говорят, что это была у них ошибка и не будут они мне продавать по той цене. На мыле моем есть письмо от них со всеми позициями с нужной мне ценой. Позвонила в Роспотребнадзор они сказали, что нужно подавать в суд они со своей стороны могут дать заключение что я права. Вот вопрос куда подавать иск и сколько времени на это потрачу? Скажу сразу, что вопрос больше принципиальный, чем денежный.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от fiori Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает порядок действий если интернет магазин отказывается продать товар по цене которая у них стояла и я сделала заказ. Теперь звонят и говорят, что это была у них ошибка и не будут они мне продавать по той цене. На мыле моем есть письмо от них со всеми позициями с нужной мне ценой. Позвонила в Роспотребнадзор они сказали, что нужно подавать в суд они со своей стороны могут дать заключение что я права. Вот вопрос куда подавать иск и сколько времени на это потрачу? Скажу сразу, что вопрос больше принципиальный, чем денежный.
    Много. Это к вопросу про время.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Много. Это к вопросу про время. »

Много это плохо( А если я найму адвоката, то в случае выигрыша ведь поигравшая сторона должна будет его оплачивать? и если у меня будет адвокат, то мое участие сведется к минимуму? А по последовательности действий? Куда иск нести? Что предоставить? Спасибо!

А если я найму адвоката, то в случае выигрыша ведь поигравшая сторона должна будет его оплачивать?
    В некоторых пределах.
    и если у меня будет адвокат, то мое участие сведется к минимуму?
    Зависит от цены вопроса.
    А по последовательности действий? Куда иск нести?
    Сие зависит от того, чего собираетесь требовать.
    Ежели еще и моральный вред, то вариантов нет - в районный суд.
    Что предоставить?
    Заявление и подтверждающие материалы.
    Много это плохо(
    Это я как бы еще про исполнение не говорил.

5. ответ для Rolph , на сообщение « В некоторых пределах. Зависит от... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В некоторых пределах.

Зависит от цены вопроса.

Сие зависит от того, чего собираетесь требовать.
    Ежели еще и моральный вред, то вариантов нет - в районный суд.

Заявление и подтверждающие материалы.

Это я как бы еще про исполнение не говорил.
    Спасибо большое! Если уж идти в суд, то конечно и моральный попрошу Распечатка электронного письма и скриншот корзины магазина являются подтверждающими материалами? Цена вопроса 3500)))) Адвоката только частично проигравшая сторона оплатит? А моральный вред мне посоветовали в роспотребнадзоре подавать только я не знаю сколько и еще сказали что они магазин должен будет выплатить штраф государству.

6. ответ для N@tty , на сообщение « ну просто восприятие цвета -... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    ну просто восприятие цвета - субъективно. Сотрудник может настаивать на том, что это некий оттенок белого - там такой цвет... кремовый, светло-светло бежевый))). Спасибо за ответ, я попробую при возврате настаивать, что товар ненадлежащего качества.
    Чисто к информации- может при высыхании краска светлеет...есть такое свойство у некоторых пигментов.
    пытаюсь жить.....

Космонавт Аватар для STRAZ

на моральный скока не подадите больше тыщи не дадут))) Ибо доказывать моральные терзания придётся Вам...и словами,что Вы расстроились и блаблабла не отделаетесь.Вот если у Вас депрессия началась и справочка имеется, другое дело.
    пытаюсь жить.....

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

девочки, очень нужен совет по моей ситуации:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6544184

Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Ну вот и я за советом, к бывалым и професионалам.
    Бодаюсь с К-Раутой...
    Выбрали мы межкомнатные двери в сием заведении, белорусский массив. Дали нам телефон замерщика. Вызвали. Акт замера муж притащил в магазин, заказал и оплатил 7 дверей и доставку 24.10.13.
    01.11.13 привезли двери, в заводской упаковке, на коробках артикулы соответствовали заказу. Расписался.
    06.11.13 пришел мастер по установке (визитка, данная в к-Рауте) и понеслось. Под картоном на двух дверях две вмятины. Но самое печальное, что по результатам замера мне требовались три двери высотой 190 см (туалет, ванная, кладовая, и 4 -200см. В итоге, после установки двух дверей выяснилось, что все 7 дверей имеют высоту 200 см.
    При обращении в магазин обещали поменять, через 2 часа перезвонили, сообщили, что у них в принципе никогда не было дверей высотой 190 см, поэтому что делать, не знают. Поврежденные двери предложили привезти, типа поменяем, потом сказали, не надо-сами заберем. Я предложила компромиссный вариант, а именно, заменить поврежденные двери и оплатить мне прорубку трех проемов, который можно совместить с установкой оставшихся дверей.
    На 10-й день после написания претензии они прислали кого-то, фотографировавшего вмятины и замерившего проемы, а затем, отказали в моих требованиях на уровне детского сада, типа сами так закзали, договор подписали. Хотя я изначально показывала договор и они подтвердили, что он не читабелен, так как в наименовании товара можно узреть только ширину дверей, а так- только артикулы.
    Что мне делать дальше? В смысле, что требовать? И где? В Роспотребнадзоре или сразу в суд?
    Самое смешное, что сама работала в свое время по претензиям в Мвидео, составить исковое смогу, но тут, что-то я растерялась, да и устала,и сферу деятельности кардинально изменила, даже не знаю, что требовать? Три двери у меня стоят, установлены, четыре ждут)))
    Заранее спасибо за идеи

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Ну вот и я за советом, к бывалым и професионалам.
    Бодаюсь с К-Раутой...
    Выбрали мы межкомнатные двери в сием заведении, белорусский массив. Дали нам телефон замерщика. Вызвали. Акт замера муж притащил в магазин, заказал и оплатил 7 дверей и доставку 24.10.13.
    01.11.13 привезли двери, в заводской упаковке, на коробках артикулы соответствовали заказу. Расписался.
    06.11.13 пришел мастер по установке (визитка, данная в к-Рауте) и понеслось. Под картоном на двух дверях две вмятины. Но самое печальное, что по результатам замера мне требовались три двери высотой 190 см (туалет, ванная, кладовая, и 4 -200см. В итоге, после установки двух дверей выяснилось, что все 7 дверей имеют высоту 200 см.
    При обращении в магазин обещали поменять, через 2 часа перезвонили, сообщили, что у них в принципе никогда не было дверей высотой 190 см, поэтому что делать, не знают. Поврежденные двери предложили привезти, типа поменяем, потом сказали, не надо-сами заберем. Я предложила компромиссный вариант, а именно, заменить поврежденные двери и оплатить мне прорубку трех проемов, который можно совместить с установкой оставшихся дверей.
    На 10-й день после написания претензии они прислали кого-то, фотографировавшего вмятины и замерившего проемы, а затем, отказали в моих требованиях на уровне детского сада, типа сами так закзали, договор подписали. Хотя я изначально показывала договор и они подтвердили, что он не читабелен, так как в наименовании товара можно узреть только ширину дверей, а так- только артикулы.
    Что мне делать дальше? В смысле, что требовать? И где? В Роспотребнадзоре или сразу в суд?
    Самое смешное, что сама работала в свое время по претензиям в Мвидео, составить исковое смогу, но тут, что-то я растерялась, да и устала,и сферу деятельности кардинально изменила, даже не знаю, что требовать? Три двери у меня стоят, установлены, четыре ждут)))
    Заранее спасибо за идеи
    Расторжения договора, возврата денег, компенсации всех связанных с этим расходов. Неустойку и половину штрафа.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 341 из 952 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »