|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от М А Р И Н А
"Только русский человек может восторженно материться так, что голуби с крыш срываются, любуясь красивым закатом" (Ну, как-то примерно так...) М.Задорнов.
КАКОЙ КРАСИВЫЙ MY PRIVATE JEТ!!!! И вообще красоты многА.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
В перезагрузке
 Сообщение от Paikea
"Только русский человек может восторженно материться так, что голуби с крыш срываются, любуясь красивым закатом" (Ну, как-то примерно так...) М.Задорнов.
красивый, но это старая версия, сейчас он совсем не такой
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Зы Ван
и вот, кстати, ещё не встречала качественных продуктов, чтобы и матировали, и цвет кожи улучшали - либо одно, либо другое.
Иногда случайно встречаются, и в добавок ко всему от солнца защищают.
Случайно обнаружила это все на море, собирала дома все пробники, использовала для лица, он с тоном, хотя в описании к продукту этого нет
http://vallexshop.ru/tovars/detail.p...324&brand=1332
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Зы Ван
как жаль! есть вероятность, что неправильно определили свой тип кожи на тот момент?
просто такое средство чУдное, хочется, чтобы всем нравилось ))
и вот, кстати, ещё не встречала качественных продуктов, чтобы и матировали, и цвет кожи улучшали - либо одно, либо другое.
Тип кожи точно определен)))
Летом более плотными текстурами пользоваться не могу, ищу легкие текстуры, т-зона блестит неимоверно (немного помогают матирующие салфетки).
Про конкретно этот флюид читала много хороших отзывов - на космо том же его хвалили. Но в сравнении с флюидами Диор и Шанель (которые я брала до него) и даже недорогим кремом Авен Гидроотималь Лежер с спф, он не впечатлил(
Для себя на лето я уже нашла крем, который бы матировал, увлажнял, улучшал цвет лица и имел качественные и достаточные для Питера солнцезащитные фильтры - Мюрад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
 Сообщение от Lepestok
красивый, но это старая версия, сейчас он совсем не такой 
я его купила где-то пол года назад.Мне он тоже очень понравился на картинках...Но увы...На мне он не такой прекрасный.Нет этого красивого перелива и сочетания цветов.В жизни оказался довольно скучным.И,возможно,только на ярком солнышке начинает немного играть на ногтях
Вот,кстати,сравнение
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/32316.html
и там оказывается двойная наклейка на донышке.Я только сейчас обнаружила.вот девушка тоже снимает одну.а под ней другая http://kosmetista.ru/blog/concilium/31775.html
вот в жизни он скорее как раз такой http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/20489.html
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Давно я здесь
девочки, а ИзаДора у нас где продается?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
девочки, а ИзаДора у нас где продается?
ИДБ
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lepestok
ИДБ
и усё? ) про них помню
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok