| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Блииин, нашла в сумке конфеты сливки-ленивки! Дочка вчера мне купила не только натс, но ещё и конфеКты. В пятерке на них акция, дочерь меня решила побаловать по полной программе. Я не нашла в себе сил отказаться
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Ой, было б ап чём размышлять  такие сны даже не говорят о том, что ты испытываешь к этому мужчине хоть какие-то эротицццкие "намерения"  обычно это мужчина, с которым много общалась в последнее время или много о нём думала (по работе в том числе)
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я лучше с дочкой подробно поговорю на тему, откуда может взяться ВПЧ, что это такое и какими последствиями оно может обернуться.
У моей старшей подружка нарвалась... причем у подруги постоянный МЧ, но этот МЧ где-то гульнул... ну и теперь он бывший МЧ. Думаю, моей теперь урок на всю жизнь.. а учиться лучше на чужих ошибках
 Сообщение от Санука
Волкодав как раз такой герой-герой. Суровый одиночка  семью убили, его в самоцветных горах держали несколько лет, потом он вырос, убил охранника - бывшего друга - и его отпустили. Думали, помрёт. Не помер. Спустя годы нашёл убийцу семьи и тоже убил. Спасал там всех
Прямо граф Монте-Кристо. Всегда он меня раздражал - мелочный, мстительный, гордящийся баблом, и вообще наркоман... такой "из грязи в князи"
 Сообщение от Джинни
хожу в шерстяных гольфах, мажусь звездочкой (без нее дышать не могу  )
брррррр.... как представлю запах этой звездочки я от ее запаха задыхаюсь
пообедали... дочь попросила суп с фрикадельками и лапшой
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Прямо граф Монте-Кристо. Всегда он меня раздражал - мелочный, мстительный, гордящийся баблом, и вообще наркоман... такой "из грязи в князи"
брррррр.... как представлю запах этой звездочки  я от ее запаха задыхаюсь
пообедали... дочь попросила суп с фрикадельками и лапшой
Нееее, с графом Волкодав ничего общего не имеет, это я просто очень вкратце начало накидала.
--
Звздочку я люблю Это ты фитолизин не пила, наверное после него никакая звездочка не страшна
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
когда у меня насморк, то запах звездочки (если, конечно, чувствуется ), кажется просто божественным
-
Космонавт
а ничего котлетки с сыром получились. Наверное вкусные не только на вид
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
когда у меня насморк, то запах звездочки (если, конечно, чувствуется  ), кажется просто божественным 
Главное, нос не сожги
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка