| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Дык самое смешное, что когда я ей дважды в препоганейшую погоду предлагала дома остаться - она пёрлась в школу. А тут и погода ничего, ан нет... ну пущай дома терь сидит  типа больная
Ну чо... Посмотрела масику горлышко... Вызвала врача. Там такой ларингит... Нет, ЛАРИНГИТИЩЕ!!!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
-
Служу Галактике!
Нам сегодня надо было в поликлинику сделать контрольную явку..... но бубуська утром выдал мне 37,2 и никуда я его не повела. Вызвала доктора на дом (дам ей денежку в конвертике). Не хочу я в поликлинике по очередям коллекционировать инфекции, тем более иммунитет у нас сейчас оставляет желать лучшего.
Мне сегодня опять приснилось, что я ходила на УЗИ и что я - бурундук.
Проснулась и первая мысль, которая меня посетила - "беременным нельзя заниматься боевыми искусствами".
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ну чо... Посмотрела масику горлышко...  Вызвала врача. Там такой ларингит... Нет, ЛАРИНГИТИЩЕ!!!  
Кариш, пусть доктор ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО осмотрит катапусечку.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кариш, пусть доктор ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО осмотрит катапусечку.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариш. Если наша придёт (я из поликлиники районной вызвала) - я спокойна. Она перестраховщица. Но иногда это неплохо.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Нам сегодня надо было в поликлинику сделать контрольную явку..... но бубуська утром выдал мне 37,2 и никуда я его не повела. Вызвала доктора на дом (дам ей денежку в конвертике). Не хочу я в поликлинике по очередям коллекционировать инфекции, тем более иммунитет у нас сейчас оставляет желать лучшего.
Мне сегодня опять приснилось, что я ходила на УЗИ и что я - бурундук.
Проснулась и первая мысль, которая меня посетила - "беременным нельзя заниматься боевыми искусствами". 
Ну правильно, нефиг шляццо.
Бурундук на УЗИ - это интересно купи тест и узбагойся
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Чёт все болеют, болеют... вот надо их дома выдерживать до полного успокоения, а не в школу-садик выпинывать побыстрее. Уж звиняйте за прямоту...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Спасибо, Мариш. Если наша придёт (я из поликлиники районной вызвала) - я спокойна. Она перестраховщица. Но иногда это неплохо.
Пусть лучше будет перестраховщица, чем как у нас - "Узбагойтесь! Понаблюдайте - вдруг само пройдёт?"
Мы вот "донаблюдались" за несбиваемой темпертурой 39,8.........
 Сообщение от Санука
Ну правильно, нефиг шляццо.
Бурундук на УЗИ - это интересно  купи тест и узбагойся 
Мне не нужен тест. У меня всё под контролем. Просто странно что мне беременности снятся с таким упорством, и именно в ночь на пятницу - как-то мне неспокойно от этого делается. Может сменить контрацептивы?
Мне нельзя бурундуком становиться. У меня 8 декабря аттестация, а в феврале соревнования.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Чёт все болеют, болеют... вот надо их дома выдерживать до полного успокоения, а не в школу-садик выпинывать побыстрее. Уж звиняйте за прямоту...
Так я именно этой-же политики придерживаюсь. Лучше пусть ребёнок дома отсидится, аки партизан, чем придёт в класс и щедро всех одарит своими недолеченными зелёными соплями.