|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки тема наверняка была , отправте где посмотреть можно книг на тему "от куда дети"
-
Наш человек
Сообщение от timonn
Подскажите, пожалуйста, Гарри Поттера в качественном издании. Чтобы бумага хорошая была и шрифт приятный для детских глаз, может и с картинками есть. Посмотрела в магазине несколько книг, так в таком виде ребенку совсем не хочется давать читать.
Разве не один Росмэн остался в продаже? картинок в ГП никогда не был.. и этот то тираж улетучивается уже.. сама сижу думаю брать или подождать... только вот чего) переиздания ?
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
со звезды
Сообщение от Ewgenija80
Девочки тема наверняка была , отправте где посмотреть можно книг на тему "от куда дети"
посмотрите в этой теме книги по анатомии
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5992837
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от timonn
Подскажите, пожалуйста, Гарри Поттера в качественном издании. Чтобы бумага хорошая была и шрифт приятный для детских глаз, может и с картинками есть. Посмотрела в магазине несколько книг, так в таком виде ребенку совсем не хочется давать читать.
Сообщение от kosha77
Разве не один Росмэн остался в продаже? картинок в ГП никогда не был.. и этот то тираж улетучивается уже.. сама сижу думаю брать или подождать... только вот чего) переиздания ?
да, нет ничего красочного.
в общем-то книга для подростков и старше, поэтому на мой взгляд, вполне сойдет и так. иначе было бы неподъемное по цене издание, учитывая многотомность.
купила сборник как есть, пока еще в продаже присутствует.
бум прошел уже, не уверена, что будут прееиздавать.
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
да, нет ничего красочного.
в общем-то книга для подростков и старше, поэтому на мой взгляд, вполне сойдет и так. иначе было бы неподъемное по цене издание, учитывая многотомность.
купила сборник как есть, пока еще в продаже присутствует.
бум прошел уже, не уверена, что будут прееиздавать.
я думаю может подрастем и куплю для читалки в эл.виде..... больно толстые они. вот сижу маюсь в - озоне 2 книги еще ушли уже с продажи..( или взять с часодеями новыми вместе.
Я -Оля!
-
с Марса
У нас весь ГП дома в бумажном виде. Все книги первого издания, первых дней продаж. Сначала мы с мужем читали, потом старшая присоединилась: даже спорили, кто первый новинку читает. И как только книга была бесхозной, ее хватал следующий.
Сын прочел пока только самую первую книгу.
Переизданий думаю не будет.
-
Наш человек
по истории России купила ребенку несколько книг Алексеева.
небольшие патриотические рассказы о ВОВ, о полководцах, о древней Руси.
на мой взгляд, для мальчика очень пользительно, тем более, что очень хорошее по качеству издание:
- шрифт для самостоятельного чтения хорош
- бумага плотная, офсет, не бликует
- иллюстрации вполне по тексту и тоже весьма патриотичны.
о ВОВ
о Петре Первом
рассказы из русской истории
и т.д.
это не история России вообще, а некоторые фрагменты, но очень понятный ребенку язык, интересно читать.
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
У нас весь ГП дома в бумажном виде. Все книги первого издания, первых дней продаж. Сначала мы с мужем читали, потом старшая присоединилась: даже спорили, кто первый новинку читает. И как только книга была бесхозной, ее хватал следующий.
Сын прочел пока только самую первую книгу.
Переизданий думаю не будет.
)) будут конечно) ,может просто не завтра)
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от kosha77
я думаю может подрастем и куплю для читалки в эл.виде..... больно толстые они. вот сижу маюсь в - озоне 2 книги еще ушли уже с продажи..( или взять с часодеями новыми вместе.
у меня и ГП и Часодеи есть в эл.книге, читаю только там. традиционные книги куплены для ребенка навырост
Часодеев бы надо купить тоже, да вот жду 6 книгу