|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Ну мне в темноте плохо видно, да и проезжали быстро на маршрутке, но у меня сложилось ощущение, что там всё с четырех сторон перегорожено и откуда люди выползают - я вообще не понимаю. Там какие-то козьи тропки, что ли?
что-то вроде. перепрыгивая и пролезая только можно передвигаться. частично- по проезжей части. там с безопасностью пешеходов сейчас очень-очень плохо.
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
что-то вроде. перепрыгивая и пролезая только можно передвигаться. частично- по проезжей части. там с безопасностью пешеходов сейчас очень-очень плохо.
и где ответственные?служба дорожного движения?
опять нужна чья-то смерть(как на перекрестке с Белградской),чтобы зачесались и приняли меры?
никто работать не хочет...
уроды
-
со звезды
Мне каГ бы хотелось сходить в Улыбку Радуги... но я так понимаю, что, даже приехав на 59 или 31 автобусе, пробраться к ней будет нелегко? А чтобы попасть к себе на Димитрова, мне будет проще дойти пешком до Бухарестской и там сесть в трамвай, чем перейти три раза дорогу? Или один? Или овчинка совсем не стоит выделки и лучше пойти в другой магазин???
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Мне каГ бы хотелось сходить в Улыбку Радуги... но я так понимаю, что, даже приехав на 59 или 31 автобусе, пробраться к ней будет нелегко? А чтобы попасть к себе на Димитрова, мне будет проще дойти пешком до Бухарестской и там сесть в трамвай, чем перейти три раза дорогу? Или один? Или овчинка совсем не стоит выделки и лучше пойти в другой магазин???
если Вы про УР недалеко от перекрестка Славы и Будапештской, то не ходите- меня там киданули грязно)))))
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
если Вы про УР недалеко от перекрестка Славы и Будапештской, то не ходите- меня там киданули грязно)))))
Про неё, ага. А что так? Я там была пару раз, вроде нормально всё, и даже цепной пёс по пятам не ходит, как в РГ
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Про неё, ага. А что так? Я там была пару раз, вроде нормально всё, и даже цепной пёс по пятам не ходит, как в РГ 
в дорогой шампунь (вместо него) налили дешевое жидкое мыло))) я так надулась на них, ужас))) хотя может косяк Хенкеля, но почему-то слабо верится.
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
в дорогой шампунь (вместо него) налили дешевое жидкое мыло))) я так надулась на них, ужас))) хотя может косяк Хенкеля, но почему-то слабо верится.
Хммм... может просто шампунь фиговый?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Хммм... может просто шампунь фиговый? 
в Ашане брала, в Окее, Призме- везде нямс. а тут- вонючка. цвет другой и консистенция. пахнет ровно жидким мылом за 3 рубля канистра.
-
Без статуса
 Сообщение от Санука
Может, проще доехать в УР у метро Заездная?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
со звезды
 Сообщение от Merry dancers
Может, проще доехать в УР у метро Заездная?
Да я на Московской схожу лучше, выйду из развозки пораньше судя по всему, на перекрестке Будапештской и Славы лучше вообще не оказываться
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка