|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чихуа
хорошо, что дорогую купили! ![002](images/smilies/002.gif) Копируйте в закладки (проделывать на улице):
- берем банку из под закуски (огурцы, кабачки и прочие лечо), на 0.5
- наливаем в нее 100 грамм ![8](images/smilies/003.gif) (примерно на "традиционные" два пальца).... уайт-спирита
- полощем кисть
- не отжимая, энергичными махательными движениями сверху-вниз, с ускорением вниз ![002](images/smilies/002.gif) стряхиваем на землю (асфальт, газон, сугроб)
- после пары стряхиваний сливаем "отработку" в ближайший люк и наливаем очередную соточку
- после "третьей" кисть уже чистая
- возвращаемся домой и моем кисть шампунем с кондеем ![12](images/smilies/018.gif) , сушим ворс тряпкой
- оборачиваем ворс газетой и храним щетиной вверх или на боку
Не благодарите! ![4](images/smilies/004.gif) цветы и кофеты не пью! ![8](images/smilies/003.gif)
![](images/smilies/010.gif)
С моей любовью и физической возможностью работать несколько раз в день по полчаса, благодарить мне Вас не за что Эдак вся моя жизнь будет состоять из беготни во двор с баночкой уайт спирита Нет ли у Вас в загашнике чего-нибудь менее "потного"(с) ? Я вчерась кисточку попротирала ацетнчиком и в клееночку пищевую завернула. Сегодня пощупала, вроде мягкая
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Для Мэри просто глянуть варианты.https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1333&bih=575
Всем отвечу позже, улетела за дочкой.
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
На стр 4 и 6 темы есть инструкции,но терзают меня подозрения что это то же самое,с принтерами.Проще в Леруа купить трафарет да красками по ткани набить.Конечно того изобилия вариантов картинок что при переводе не будет,зато "надежно и практично" ,буквы то точно можно самим сделать,моя приятельница делала готические с шрифта компьютера.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Спасибо! Красила акрилом. Сначала интерферентной краской "медь", потом подмазывала бронзой, золотом и серебром. Сверху лак Кива. Наносила краски сухой синтетической кистью и губками
Спасибо. У меня есть зеркало в черной раме, я тоже так попробую.
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Мрамор удалось подобрать к тону (спасибо моему "каменщику"!). общий тон подбирается к уже имеемым мебелям, а что тон разный, так это последствия экспериментов с разными ЛКМ ![8](images/smilies/005.gif) . Сейчас остановился на "патефонно-трюмошном" тоне и технологии нанесения, "искать себя" больше не хочу (хотя меня за это и осудят ![8](images/smilies/003.gif) ).
А Вы умеете быть жестокой! ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif) какая красота! ![050](images/smilies/050.gif) за 125 баксов! ![033](images/smail/033.gif) ![033](images/smail/033.gif) ![033](images/smail/033.gif) приступ тошнотворной низменной зависти охватил и меня! ![3](images/smilies/051.gif)
дык Вы же не каждый завиток ватной палочкой работать будете ![3](images/smilies/051.gif) ... смывкой кистью, морилкой губкой....сохран отличный,за пару теплых деньков выведите под финишную! ![002](images/smilies/002.gif) и не надо стыдливо прикрывать свою ленность любовью к прямым линиям! ![048](images/smilies/048.gif) все у Вас получится! ![9](images/smilies/027.gif) а если его позолотить, да пройтись краской от "тети Ани Слон" ![8](images/smilies/003.gif) ... Господи! Что я пишу!? ![065](images/smilies_more/065.gif) ацкий ЛВ доведет меня!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Каменщик...у вас прям целый штат.
А разве трюмо и патефонница у вас одного тона? Трюмо рыжеватое, а патефонница с краснинкой, нет? У полубуфета тоже кстати очень красивый тон темновишневый.
Ну за $125 причина есть, ножка там требуют внимания, хотя не критически. Хотя да, дешево даже с учетом ножки. А так я согласна про тетьАнину краску, тоже так подумала и купила его вчера вечером, ехать оказалось вчертекакие выселки. Буду красить. Хозяйка бывшая уже и объявление удалила, я хотела фотки сравнить с действительностью.
если шпон дубовый и обкладка столешки достаточно толстая (высокая), могу подсказать один трюк, который позволит столешке остаться под шпоном ![3](images/smilies/051.gif)
Подскажите, плиз. Вот шпон, отслоенный с краю. Что можно сделать, кусочки шпона подклеить, но боюсь, что начнут отслаиваться, стол в каждодневном ходу по нескольку раз, еще и уроки дети делают за ним же иногда, шпаклевкой воостановить или так оставить, когда лаком буду покрывать, лак скрепит немного?
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Ветеран
Вы все правильно усвоили! ![6](images/smilies/006.gif) там нет ничего! ![3](images/smilies/051.gif) это неводная морилка, она,в отличии от водной, дает хоть и тонкую, но весьма заметную "лаковую" пленку.... ваще эта НовБытХимовская морилка стоит особняком среди прочих ЛКП, сделана на основе пентахлорвинила ![065](images/smilies_more/065.gif) ( ХВ)... кроме как Хрень Вонючая иначе расшифрована быть не может ![3](images/smilies/051.gif) намаялся я с ней ![2](images/smilies/025.gif) под кисть категорически не советую! ![002](images/smilies/002.gif)
Странно, я всегда после масляной морилки лак наношу, может зря? Ну хотя как ее без доп. защиты оставлять, она ж стираться начнет со временем, скорее всего.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маргофея
Скажите мне, что я справлюсь. ![091](images/smilies_more/091.gif)
У вас шикарная квартира с большим потенциалом. Справитесь обязательно!
-
Хранитель
![](http://imglink.ru/thumbnails/14-11-13/c2c72556d39b0be71679c0fcdbdfa23d.jpg)
Может кому интересно - похожие и неисправные часы в Пушкине в комиссионке на Церковной.. 500 руб. Заходила прямо перед закрытием.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри К.
Вот интересный блог http://www.thehouseofsmiths.com/2012...and-other.html
А здесь они типа сундуков делали, но только без крышек, на картинках все видно, что к чему http://www.thehouseofsmiths.com/2011...e-storage.html
Искала сундуки, вот на такой блог наткнулась, интересные комодики получились, как мне кажется, еще стлошеницей общей покрыть можно бы http://davidandcarolineparker.blogsp...-makeover.html.