|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
К слову о кондитерах 
Подружка нашла в инстаграмм кондитера из Москвы и скинула мне ссыль на его работы ( http://instagram.com/renat_agzamov)  Я упала  И почему он из Москвы??? У него не торты, а шедевры 
Очень красиво! Я, думаю, если в Питере поискать тоже можно найти подобные таланты.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
 Сообщение от Вrunette
Очень красиво!  Я, думаю, если в Питере поискать тоже можно найти подобные таланты.
Я просто думаю, что выйдет очень накладно, ведь мастика очень тяжелая, а торт заказывают по весу 
Но работы - красота
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Я просто думаю, что выйдет очень накладно, ведь мастика очень тяжелая, а торт заказывают по весу 
Но работы - красота 
Да, у него на сайте цены недешевые
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
Есть песня у Кобзона вроде, "Доченька" называется
-
Старожил
Мне многие песни нравятся к примеру И.Кбозон, Д.Гурцкая – Родные люди
Кобзон-Доченька
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У тех же, у кого заказывали на свадьбу?
ага)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ага)))
А у кого?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Вот под нее точно разрыдаться можно))
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Вот под нее точно разрыдаться можно))
Задумалась 
Терпеть не могу слёзы, очень не люблю, когда кто-то плачет, сама плачу невообразимо редко Теперь поняла, что мамы с обеих сторон точно будут плакать , бабуля тоже. Потом заплаканные будут нас поздравлять, а я буду злиться, что плакали, ибо не понимаю я этих слёз Капец, замкнутый круг, напьюсь в день свадьбы персена
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Задумалась 
Терпеть не могу слёзы, очень не люблю, когда кто-то плачет, сама плачу невообразимо редко  Теперь поняла, что мамы с обеих сторон точно будут плакать  , бабуля тоже. Потом заплаканные будут нас поздравлять, а я буду злиться, что плакали, ибо не понимаю я этих слёз  Капец, замкнутый круг, напьюсь в день свадьбы персена 
а успокоительные мешать с алкоголем можно?
 Дайте Я Вас всех расцелую