|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
на ДР мужу))
У тех же, у кого заказывали на свадьбу?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
К слову о кондитерах 
Подружка нашла в инстаграмм кондитера из Москвы и скинула мне ссыль на его работы ( http://instagram.com/renat_agzamov)  Я упала  И почему он из Москвы??? У него не торты, а шедевры 
очень круто!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Неправда! Я - не дорожник 
Я тоже не дорожник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
К слову о кондитерах 
Подружка нашла в инстаграмм кондитера из Москвы и скинула мне ссыль на его работы ( http://instagram.com/renat_agzamov)  Я упала  И почему он из Москвы??? У него не торты, а шедевры 
Шикарно
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Девочки,а кто нибудь страдает такой фигней как прослушивание музыки танца Папы и Дочери?
Я вот слушаю,а то на свадьбе будет шоу и конкурс-попробуй развеселить невесту и убрать слезы с ее лица
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Я тоже не дорожник 

А кто?
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Мы первый раз увиделись 1 июля
влюбились 14 07 07
свадьба 14 06 14
венчание 14 07 14 
ого как у вас все)))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Неправда! Я - не дорожник 
и я не дорожник)))
-
Мега-элита
Я тоже буду с папой танцевать, музыку только не выбрала)) а еще хотела бы чтоб медленный танец перешел в какой нибудь быстрый-прикольный, но у меня папа не танцор к сожалению)) мастер спорта по вольной борьбе
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,а кто нибудь страдает такой фигней как прослушивание музыки танца Папы и Дочери?
Я вот слушаю,а то на свадьбе будет шоу и конкурс-попробуй развеселить невесту и убрать слезы с ее лица 
Я вообще в раздумьях вся по поводу музыки, хотелось бы чтобы вся подборка была наша, и ни шаг в сторону. Тоже думала насчет песни для танца Папы с дочкой, знаю точно что это будет не русскоязычная, а то я точно разревусь. Да и с нашим первым танцем пробел, есть много вариантов, но все по каким-то причинам отбракованы либо мной либо женихом
Я Ириша, ко мне на ты