|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Нет, не ГАСУ. Путей сообщения, железные дороги, в итоге перешла на автомобильные) А ты дорожник?
Да да да да да
Я техник по эксплуатации,ремонту и строительству городских путей сообщения 
Пилон меня отбрил...говорят для выпускника полгода работы-маленький опыт
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
и очень хочется, чтобы рифы были - любим понырять и с маской поплавать
-
Старожил
Сколько нас ажжжжжжжжжж сердце радуется,не просто дорожники вот и заговорили...
Я во Псков буду поступать ГАСУ дорожное отделение не потяну...
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Нет, не ГАСУ. Путей сообщения, железные дороги, в итоге перешла на автомобильные) А ты дорожник?
Я заканчивала мосты, но работаю дорожником (проектирую) 
 Сообщение от Жена Царя
Да да да да да
Я техник по эксплуатации,ремонту и строительству городских путей сообщения 
Пилон меня отбрил...говорят для выпускника полгода работы-маленький опыт 
Хм, Пилон отбрил? Странно, они обычно к себе охотно народ брали
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А мне Петроградский очень понравился зал, коридоры там не очень(, но сам зал интересный)
А вы какие-то места на Петроградке наметили уже для фото? Я пока только Лопухинский сад присмотрела
я была в этом ЗАГсе у друзей на свадьбе.. корридоры узкие, но это как-то мало волнует... вчера как раз прикидывали, нам удобнее Ботанический сад, в Лопухинку немного не в ту сторону, да и садик у меня ассоциируется только со школьными пьянками и у него тоже (оба учились в школах на Попова) - летом там оооооочень красиво... ходили с детьми летом прошлым гулять туда. вот в ботаническом, потом на самом каменноостровском, на австрийской площади и наверное в первой половине дня в отеле ( я в отеле собираться буду, БМ дома)(15-20 мин ходьбы дом от отеля, там же ПБН) там симпатичный интерьер, старые шкафы с книгами, столики, кованая лестница, у нас на фотопрогулку 3 часа получается, больше не осилю, да и БМ устанет, меньше не уложимся.
-
Мега-элита
Пилон меня тоже обрил два года назад) ну и пошли они в пень, щас ни капли не жалею) Скинь мне пожалуйста резюме свое omacishina@abz-1.ru Ты графиками занималась? Обещать ничего не буду, но если наше руководство не отказалось еще (под конец сезона то)) взять человека, то все может быть...
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Я заканчивала мосты, но работаю дорожником (проектирую) 
Хм, Пилон отбрил? Странно, они обычно к себе охотно народ брали 
ну вот так, обидно блин - сколько можно без работы сидеть-с ума схожу
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
А мне мой вчера устроил допрос с пристрастием,по поводу тонкостей свадьбы...вот так и определили стиль - картинки теперь не могу найти к этому стилю
Можно встретиться,но вопрос где и когда 
Надо над этим подумать - весело и продуктивно провести вечер
нужна микроволновка при этом - да? а еще что?
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
А мы вот июль выбрали, и дата следующая за моим днем рождения  , надеюсь, будет не очень жарко
У меня тоже ИЮЛЬ, жарко - это не страшно, по мне, главное чтобы дождя не было!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
сначала думали мальдивы или сейшелы или багамские - продолжаем думать
хочется, чтобы голубая вода, белый песочек - рай для влюбленных, но при этом и посмотреть, что было, и погулять и съездить на экскурсию
ну мальдивы и сейшелы точно не для экскурсий...там можно смотреть только на рыбок и всякую флору) на багамах еще можно кое-что глянуть... Но еще обрати внимание, что на Сейшелах в августе прохладно, а на Мальдивах и Багамахсезоны дождей. Эти острова замечательны для отдыха осенью-зимой-весной
кстати, реклама Баунти снималась на Крите там есть классный пляж Балос с пальмами
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.