|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, а кто идет в ноябре на "Рецепт идеальной свадьбы"?
Мы с Милым идём-уже записались
 Сообщение от Ksanochka
Мы со стилем тоже определились) Мой любимый ярый болельщик Зенита  Так что свадьба у нас будет сине-бело-голубая))) ( но скорее бело-синяя, голубой не очень люблю...) И фотографироваться после ЗАГСА поедем на Петровский)) Подружкам уже сказала подыскивать себе голубые или синие платья)) друзьям жениха сказали про темно-синие костюмы и галстуки) Торт будет белый с синими лентами. С залом мы практически определились - БЗ Крестовский, он весь белый, а оформление лентами они предоставляют бесплатно, вроде бы голубой у них есть)) Приглашения, бонбоньерки и рассадочные карточки буду делать сама тоже в бело-синих тонах) Вот такая наша концепция свадьбы  Думаю вот может туфли себе взять не белые, а насыщенного темно-синего цвета)))
Говорю много синеньких,голубеньких
 Сообщение от PolinaVi
Очень красивое сочетание цветов!)))

Сообщение от Skazka88
Я вчера копалась в контакте в сапдебных группах по декору, видела в таком цвете свадьбу. Там были интересные задумки) попробую найти
Красиво очень) по летнему
Поищу посмотри мчто там предлагают на эту тематику
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Коллеги,правда Я сейчас без работы ГАСУ заканчивала?
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Машуль Ты еще по магазинам то не прошлась?
а то МК делать это Милый фоткать будет,хотя некоторые умудряются и фотографировать и делать...
Мне уже пора тебе МК делать или как?
еще нет - я ничего не успеваю - идей куча (хочется помастерить и похедмейдить) - но начать не получается - а сейчас с курсами - думаю вся погружусь в них - уж очень мне нравиться 
может быть нам вообще встретиться и в жизни это сделать - ты как смотришь?
-
Старожил
Да, мы еще вчера как-то все обсудили, СБ у нас понятие о свадьбе одинаковое, так что мы почти читаем мысли друг друга.. Уже бюджет прикинули, сколько откладывать, но пока это все в мыслях.. но как представляю сам процесс поиска всего и магазинов, прихожу в ужас.. это ж как ремонт, который мы вот только доделали, и опять суматоха надеюсь в этот раз приятнее =)) кстати по цветам свадьбы у нас точно оранжевый, точнее даже рыжий т.к. фамилия нашей будущей семьи очень созвучная с этим цветом и нам обоим он нравиться
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
А подскажите мне: Закинтос на 19.07, 13 ночей, ALL, 4 звезды 
Закинф вылеты 20.07 4* 10 ночей все включено от 74 436 на двоих, это вот то что есть сейчас в том числе от Солвекса (у них самые низкие цены), но после НГ думаю ниже будут
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Коллеги,правда Я сейчас без работы  ГАСУ заканчивала?
Кто ГАСУ заканчивал? Я тоже из ГАСУ 
ЗЫ: Или знак вопроса лишний?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А есть какие-то варианты? Мы пока на Испанию смотрим, но может и передумаем еще)) Придем в турагенство, поговорим с нашей знакомой, может она кроме Испании что-нибудь предложит 
сначала думали мальдивы или сейшелы или багамские - продолжаем думать
хочется, чтобы голубая вода, белый песочек - рай для влюбленных, но при этом и посмотреть, что было, и погулять и съездить на экскурсию
-
Мега-элита
Нет, не ГАСУ. Путей сообщения, железные дороги, в итоге перешла на автомобильные) А ты дорожник?
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
еще нет - я ничего не успеваю - идей куча (хочется помастерить и похедмейдить) - но начать не получается - а сейчас с курсами - думаю вся погружусь в них - уж очень мне нравиться 
может быть нам вообще встретиться и в жизни это сделать - ты как смотришь?
А мне мой вчера устроил допрос с пристрастием,по поводу тонкостей свадьбы...вот так и определили стиль - картинки теперь не могу найти к этому стилю
Можно встретиться,но вопрос где и когда