Страница 357 из 3706 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Ура девочки Мы таки нашли то сочетание которое нам понравилось
    Мы точно знали что цвет бирюзы,но не знали какое сочетание цветов-ура!
    Пожалуй займусь завтра рисованием эскизов-выездной регистрации...ура!
    Очень красивое сочетание цветов!)))

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

О, нашла свою тему)
    Мне сюда.
    В начале осени сделали предложение, сейчас начинаем потихоньку готовиться. Не получилось у меня пролоббировать свадьбу без всех, так что будет прям свадьба-свадьба))
    Планируем на июнь. Жаль, что заявления будут принимать только с 9 января, т.к. боюсь, что может не совместиться время росписи и день банкета. С банкетным залом почти определились

3. ответ для Lavanna , на сообщение « О, нашла свою тему) Мне сюда. В... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    О, нашла свою тему)
    Мне сюда.
    В начале осени сделали предложение, сейчас начинаем потихоньку готовиться. Не получилось у меня пролоббировать свадьбу без всех, так что будет прям свадьба-свадьба))
    Планируем на июнь. Жаль, что заявления будут принимать только с 9 января, т.к. боюсь, что может не совместиться время росписи и день банкета. С банкетным залом почти определились
    Привет! Какой банкетный зал выбрали?
    Сейчас работает электронная запись на подачу заявления.

4. ответ для Lavanna , на сообщение « О, нашла свою тему) Мне сюда. В... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

О, нашла свою тему)
    Мне сюда.
    Привет!
    Мы все боимся, ну а что делать
    На подачу записались?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Привет! Какой банкетный зал выбрали?
    Сейчас работает электронная запись на подачу заявления.
    Привет!)
    Пока остановились на Парусах на Крестовском, до этого там же объехали несколько еще, но как-то не впечатлились ценами, точнее очень сильно впечатлились ими: 1 млн руб в депозите и ни в чем себе не отказывайте. Жусть!
    С электронной подачей пока не разобрались. До МФЦ для получения логина и пароля тоже не доехать все, да и подача все равно только с 9 января в любом случае будет открыта

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Привет!) Пока остановились на Парусах... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Вы наверно неправильно поняли, или я вас неправильно поняла)) Сейчас электронно можно записаться на прием в выбранный ЗАГС на январь - а там уже подавать заявление, для этого логин и пароль не нужен. А если вы хотите электронно подать заявление и получить так же электронно приглашение в ЗАГС уже на выбранную дату и вермя, тогда да, нужно ехать в МФЦ получать логин и пароль. Но вроде бы на лето будут только в конце зимы регистрировать

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Привет!) Пока остановились на Парусах... »

Привет!)
    Пока остановились на Парусах на Крестовском, до этого там же объехали несколько еще, но как-то не впечатлились ценами, точнее очень сильно впечатлились ими: 1 млн руб в депозите и ни в чем себе не отказывайте. Жусть!
    Ну, в Парусах тоже от 3000 руб. меню А сколько у вас человек планируется?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Ksanochka , на сообщение « Мы со стилем тоже определились) Мой... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Мы со стилем тоже определились) Мой любимый ярый болельщик Зенита Так что свадьба у нас будет сине-бело-голубая))) ( но скорее бело-синяя, голубой не очень люблю...) И фотографироваться после ЗАГСА поедем на Петровский)) Подружкам уже сказала подыскивать себе голубые или синие платья)) друзьям жениха сказали про темно-синие костюмы и галстуки) Торт будет белый с синими лентами. С залом мы практически определились - БЗ Крестовский, он весь белый, а оформление лентами они предоставляют бесплатно, вроде бы голубой у них есть)) Приглашения, бонбоньерки и рассадочные карточки буду делать сама тоже в бело-синих тонах) Вот такая наша концепция свадьбы Думаю вот может туфли себе взять не белые, а насыщенного темно-синего цвета)))
    Мы с женихом оба большие любители футбола. Там и познакомились, лет 10 назад. И друзья-подруги все с футбола. Буквально будет пару моих подруг, которые соседки с дачи и одна одноклассница, остальные все с футбола, из Москвы еще приедут друзья, которые за другие команды болеют так сказать)) так мы сразу отмели идею, что свадьба будет иметь что-то общее с Зенитом. Только в свадебное путешествие едем на футбол в Вену. В остальном делаем вид что мы приличные люди. Надеюсь что друзья поведением не будут отличаться, попросила чтобы фаера не жгли)

Катя))))))

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Мы нашли бело-голубой зал
    ух-ты... здорово... выбранная цветовая гамма очень понравилась

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы все боимся, ну а что делать
    На подачу записались?
    да..все боятся... так как есть договоренности со стилистами, фотографами... туры ищу с 6 июля, а вдруг облом, а я мечтаю 5 июля в 5 вечера )

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение

да..все боятся... так как есть договоренности со стилистами, фотографами... туры ищу с 6 июля, а вдруг облом, а я мечтаю 5 июля в 5 вечера )
    Ну, тур-то еще рановато покупать... РБ начнется только с февраля, не раньше

Страница 357 из 3706 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »