Страница 367 из 3706 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    здорово!!!
    я думала дублер делать из конфет - теперь думаю может быть разнообразить такими цветочками (сделать несколько штучек), у тебя шикарный мастер класс
    Машуль Ты еще по магазинам то не прошлась?
    а то МК делать это Милый фоткать будет,хотя некоторые умудряются и фотографировать и делать...
    Мне уже пора тебе МК делать или как?
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Вrunette , на сообщение « Вот это совпадение:) Сколько всего у... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Вот это совпадение Сколько всего у тебя занятий будет?
    десять

эх, ручки чешутся - хожу теперь с фотиком всюду

3. ответ для МасиЧка , на сообщение « Девочки, вчера у меня было первое... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Девочки, вчера у меня было первое занятие на фотокурсах здорово, начало положено - как же мне интересно совершенствоваться
    а еще замечательное стечение обстоятельств - со мной занимается Тонечка - прекрасная девушка жаль, что она занята на мою дату
    фотокурсы!!!!!!! так хочу давно пойти, а тут фотик у меня сломался(((( и чинить его бесполезно, потому что зеркало полетело, надо новый покупать... вот со свадебных подаренных денег куплю себе новый, объектив правда тоже новый хочу, получше) и холодильник нам новый нужен

Катя))))))

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    у меня 30 июня предложение было сделано))

Девочки, а кто идет в ноябре на "Рецепт идеальной свадьбы"?
    собираюсь

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девушки, как вы выбирали загсы и ДБ? Везде были смотрели в живую? Или по фото? Или все объезжать смотреть можно и заходить внутрь? У нас главное - это недалекое расположение от каналов/Невы, чтобы потом родственником на корабликах отправить скорее всего.. получается ДБ 1 или ДБ 4 только?
    по опыту, когда были на свадьбах друзей
    просто приехать и пойти посмотреть в большинстве случаев "нельзя" - работники не пускают

6. ответ для МасиЧка , на сообщение « :support: собираюсь »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

собираюсь
    Мы вроде как тоже собираемся) Правда, в этот раз вроде как на Свердловской наб. будет
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Мы июль выбрали, т.к познакомились 1 июля, а 10 июля (через год - съехались). так что в июле 2014 - 3 года будет
    Да мы счастливы, я только с ним поняла - какая может быть семейная жизнь по-настоящему, как решаются проблемы, как радуются успехам друг-друга, как приятно проводить вместе выходные, заботится друг о друге итд.
    У нас на двоих трое детей. моя дочка (3 г) с нами , его детки с их мамой, но он с ними общается 3-4 раза в неделю, оба выходных , на буднях, ездит чтобы в садик и в школу отвести, или вечером уроки вместе сделать. с моей дочкой тоже много времени проводит.

вообще сложно это все. современное общество стало проще относится к браку, к семье, поэтому наверное так и происходят "ошибки молодости"(детей ошибками не считаю ни в коем случае), потому что в сознании где-то сидит, что если что можно и развестись....честно скажу, вот сейчас я совершенно по другому отношусь, нет права на ошибку, да и сейчас я точно знаю - что это мой человек - даже ругатся с ним клево хоть и редко бывает...
    ой, чего-то понесло меня.. соррри за многабукф и оффтоп
    какие вы молодцы - у многих детки это рычаг действия от своих обид - здорово, когда "папы и мамы" уважают друг друга и стремятся жить в мире, когда любовь проходит

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    аналогично.. не принципиально, выбрали Петроградский как ближний к дому и удобный для тех кого мы хотим позвать. У меня было довольно пышное платье айвори на первой свадьбе, с кринолином на 4 кольца, лимузин. прогулка с гостями и свидетелями.
    в этот раз платье красивое конечно будет, скорее вечернее, может свадебного кроя, смотрю картинки, но вот первую половину дня хотим провести вдвоем (с фотографом втроем получается), просто друг с другом, погуляем по петроградской, пофотографируемся... и часам к 5 в ЗАГС... пока список гостей до конца не утвердили, но у нас на днях рождения и на моем и на его по 16 чел было... так что как мы не вертели ни крутили, не урезали все равно в нами около 30 чел выходит. Свадьбу эгоист не получится, нам дороги родители и они рады за нас, хорошо общаются друг с другом. а где родители там и остальные.. но не расширенный состав. на первой свадьбе у меня 60 чел было - сейчас думаю - зачем....
    А мне Петроградский очень понравился зал, коридоры там не очень(, но сам зал интересный)
    А вы какие-то места на Петроградке наметили уже для фото? Я пока только Лопухинский сад присмотрела

Катя))))))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Всем новым невестам привет!

К слову о браках - у меня этот будет 2, у БМ-1 . но практически все подруги развелись кто выходил замуж в 20-21 г....

Сейчас сижу все читаю про поездки по Азии......... столько всего!!!!!!!!!!

в общем страшно и интересно
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    а у нас обоих это в первый раз (и надеюсь последний), так что мы вообще в этом плане дуб дубом =)) поэтому у меня куча переживаний уже сейчас, мыслей и планов.. и не так много денег
    у нас первый и последний (по крайней мере сейчас в этом уверены)
    надо только начать - и картинка сложиться - по началу в голове сумбур, не знаешь за что хвататься - потом потихоньку одно к одному
    искать, смотреть и подходить с умом, но помнить, что главное эмоции и на чем-то важном для вас - экономить не нужно
    наше мнение такое (правда иногда приходиться убивать жабу )

Страница 367 из 3706 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »