Страница 366 из 3706 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
    в первую свадьбу выбирала по фото,выбор был между ДБ 1 И ДБ 2
    но поскольку до нас была свадьба у наших родственников в ДБ2,то выбор был очевиден
    сейчас мне не принципиально где,торжественная церемония и свадебное платье у меня уже были,сейчас для меня это не главное
    а у нас обоих это в первый раз (и надеюсь последний), так что мы вообще в этом плане дуб дубом =)) поэтому у меня куча переживаний уже сейчас, мыслей и планов.. и не так много денег

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    У нас главное - это недалекое расположение от каналов/Невы, чтобы потом родственником на корабликах отправить скорее всего.. получается ДБ 1 или ДБ 4 только?
    У меня лю посмотрел на расположение ДБ4, вроде там нет причалов для корабликов.
    Мы решили ДБ2 потому что не ДБ1, я его не люблю, а до Невы дойти можно, там недалеко)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну, может и так) Я не занимаюсь, поэтому утверждать не берусь
    Горящий мы тоже сначала хотели, но теперь больше склоняемся к РБ (особенно учитывая то, что на начало августа приличное горящее сложно найти..чтоб все включено и т.п.)
    тоже рассчитываем на РБ, но никак не можем определиться куда

4. ответ для Торпиль , на сообщение « у меня май какой не очень удачный... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Девушки, как вы выбирали загсы и ДБ? Везде были смотрели в живую? Или по фото? Или все объезжать смотреть можно и заходить внутрь? У нас главное - это недалекое расположение от каналов/Невы, чтобы потом родственником на корабликах отправить скорее всего.. получается ДБ 1 или ДБ 4 только?
    В ДБ 2, тоже рядом

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    кстати, а как твой пробник прошел??? довольна???
    А я так и не сходила, у меня мелкий заболел, потом каникулы в школе, теперь сама болею, на следующую неделю запланировали.
    Завтра в ресторан жених поедет договариваться по меню)

у меня май какой не очень удачный месяц,вот уже три года подряд отпуск выпадает на май и все через одно место получается
    очень надеюсь,что с этого года май для меня станет счастливым месяцем
    я очень люблю позднюю весну и май для меня вообще всегда был любимым месяцем,кто-то сглазил точно
    Я всегда хотела весной, на Красную Горку... это чаще май бывает, или конец апреля. Но мне уже скорее хочется

Катя))))))

5. ответ для Торпиль , на сообщение « у меня май какой не очень удачный... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

у меня май какой не очень удачный месяц,вот уже три года подряд отпуск выпадает на май и все через одно место получается
    очень надеюсь,что с этого года май для меня станет счастливым месяцем
    я очень люблю позднюю весну и май для меня вообще всегда был любимым месяцем,кто-то сглазил точно
    Тем более, свадьба отличный повод изменить неудачную традицию!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

тоже рассчитываем на РБ, но никак не можем определиться куда
    А есть какие-то варианты? Мы пока на Испанию смотрим, но может и передумаем еще)) Придем в турагенство, поговорим с нашей знакомой, может она кроме Испании что-нибудь предложит
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Si libet,licet Аватар для Торпиль

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Мы июль выбрали, т.к познакомились 1 июля, а 10 июля (через год - съехались). так что в июле 2014 - 3 года будет
    Да мы счастливы, я только с ним поняла - какая может быть семейная жизнь по-настоящему, как решаются проблемы, как радуются успехам друг-друга, как приятно проводить вместе выходные, заботится друг о друге итд.
    У нас на двоих трое детей. моя дочка (3 г) с нами , его детки с их мамой, но он с ними общается 3-4 раза в неделю, оба выходных , на буднях, ездит чтобы в садик и в школу отвести, или вечером уроки вместе сделать. с моей дочкой тоже много времени проводит.

вообще сложно это все. современное общество стало проще относится к браку, к семье, поэтому наверное так и происходят "ошибки молодости"(детей ошибками не считаю ни в коем случае), потому что в сознании где-то сидит, что если что можно и развестись....честно скажу, вот сейчас я совершенно по другому отношусь, нет права на ошибку, да и сейчас я точно знаю - что это мой человек - даже ругатся с ним клево хоть и редко бывает...
    ой, чего-то понесло меня.. соррри за многабукф и оффтоп
    молодец какой
    а наш папа про нас вспоминает ооочень редко,считает,что заплатил алименты и все...выполнил отцовский долг

мне тоже ругаться иногда даже нравится со своим БМ,потому что точно знаю что помиримся,а примирение так вообще мне очень нравится

а у нас обоих это в первый раз (и надеюсь последний), так что мы вообще в этом плане дуб дубом =)) поэтому у меня куча переживаний уже сейчас, мыслей и планов.. и не так много денег
    оставить панику)
    прекрасно понимаю что это такое-не первый раз замужем
    тоже волновалась,переживала
    я себе помню блокнот завела,где расписала все-все что необходимо в принципе для свадьбы
    поскольку денег тоже было немного,я расписала по месяцам начиная с месяца подачи заявления и заканчивая месяцем свадьбы,т.е.мы с февраля начали потихоньку покупать то,что могло похраниться до свадьбы,все удалось сделать вовремя,без спешки
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Именно так, проблема только в загороде!
    В городе вообще не страшно, хоть 10 такси, хоть автобус, ценник все равно не такой, как ломиться, допустим, из Репино или Зеленогорска

А про загс, да это Дворец №2, в 1й вообще только на 10е января запись уже осталась
    у нас как раз Зеленогорск

9. ответ для МасиЧка , на сообщение « красивое сочетание - сочное :019: ... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

красивое сочетание - сочное

эскизы - расскажи мне, что это за зверь
    мы тоже с выездной
    кстати, на встречу 23 ноября идете? мы да (в этот раз с любимкой вместе)
    Да,Мой Милаха сказал ИДЁМ-интересно же!
    Это Я хочу нарисовать карандашом эскиз выездной-грубо говоря как эскиз интерьера перед ремонтом
    Дайте Я Вас всех расцелую

10. ответ для Lavanna , на сообщение « У меня лю посмотрел на расположение... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

в первую свадьбу выбирала по фото,выбор был между ДБ 1 И ДБ 2
    но поскольку до нас была свадьба у наших родственников в ДБ2,то выбор был очевиден
    сейчас мне не принципиально где,торжественная церемония и свадебное платье у меня уже были,сейчас для меня это не главное
    аналогично.. не принципиально, выбрали Петроградский как ближний к дому и удобный для тех кого мы хотим позвать. У меня было довольно пышное платье айвори на первой свадьбе, с кринолином на 4 кольца, лимузин. прогулка с гостями и свидетелями.
    в этот раз платье красивое конечно будет, скорее вечернее, может свадебного кроя, смотрю картинки, но вот первую половину дня хотим провести вдвоем (с фотографом втроем получается), просто друг с другом, погуляем по петроградской, пофотографируемся... и часам к 5 в ЗАГС... пока список гостей до конца не утвердили, но у нас на днях рождения и на моем и на его по 16 чел было... так что как мы не вертели ни крутили, не урезали все равно в нами около 30 чел выходит. Свадьбу эгоист не получится, нам дороги родители и они рады за нас, хорошо общаются друг с другом. а где родители там и остальные.. но не расширенный состав. на первой свадьбе у меня 60 чел было - сейчас думаю - зачем....
    м
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У меня лю посмотрел на расположение ДБ4, вроде там нет причалов для корабликов.
    Мы решили ДБ2 потому что не ДБ1, я его не люблю, а до Невы дойти можно, там недалеко)
    в ДБ2 хорошо, нежные цвета и обстановка спокойнее чем в ДБ 1
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Страница 366 из 3706 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »