|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Торпиль
Всем привет 
принимайте в ряды желающих связать себя узами брака в 2014 году))
планируем на май
 не надо говорить,что в мае все маятся  ,мы назло врагам 
брак у каждого не первый,поэтому пышного торжества не предвидится
регистрировать брак планируем в загсе Кировского района
Привет! Правильно: прочь предрассудки.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Много, я смотрю не первый раз замуж выходят.. Расстраивающая статистика(((
 Сообщение от Тигррра
оо, и мы оба по второму разу  ) надеемся, что последнему.
у меня две подруги замужем первый раз, но у их мужей брак второй и от первого есть дети  ((
Да, разводов много. И у меня, и у БМ это будет второй брак
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Машуль,Я их решила на дублер... портбукетницу или как ее там стоит 100-200 рублей 
здорово!!!
я думала дублер делать из конфет - теперь думаю может быть разнообразить такими цветочками (сделать несколько штучек), у тебя шикарный мастер класс
-
Старожил
Всем присоединившемся привет
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
думаю что проблема стоит у тех, кого вывозят загород. В городе я тоже считаю что со свадьбы гости как-нибудь сами разъедутся. По крайней мере мы всегда сами со всех свадеб уехжали.
Это в каком ЗАГСе или Дворце?
У нас в петроградском на все дние такое расписание 10, 11:30, 14:00, 15:30 и 9е января и 10 и 14, и 15 и тд. Просто вот такое расписание для электронной очереди дает. мы взяли 10:00 9 января
Именно так, проблема только в загороде!
В городе вообще не страшно, хоть 10 такси, хоть автобус, ценник все равно не такой, как ломиться, допустим, из Репино или Зеленогорска
А про загс, да это Дворец №2, в 1й вообще только на 10е января запись уже осталась
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Амулет отличный - там очень все неплохо - я бы бегом бежала туда, будь он на петроградке  )
Ага, а нам он еще и по расположению отлично подошел
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
у меня подруги в большинстве разошлись с первыми мужьями, и все с детьми маленькими, а кто и с двумя. А вот друзья мои уже по много лет живут со своими женами и детьми )
Катя))))))
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Я бы не выдержала столько ждать)
Мне бы быстрей отстреляться...
да и передумать я могла бы... у меня этих заявлений уже два было в ЗАГСах. Сбежавшая невеста. Но это по молодости было, сейчас уже к этому конечно по-другому отношусь)

а мне очень нравиться подготовка - и приятно и волнительно
очень буду ждать твои советы уже Жены ух, совсем скоро ведь, прям самой трепетно