|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы просто закрываем батареи и все.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
1049 за 37 кв м. Учтите летом у кого полотенцесушители от ГВС, могли доначислить в графу отопления сейчас, поэтому высокие начисления. У нас от-отопления.
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
1049 за 37 кв м. Учтите летом у кого полотенцесушители от ГВС, могли доначислить в графу отопления сейчас, поэтому высокие начисления. У нас от-отопления.
у нас 680р с такого же метража, полотенцесушитель от горячей воды - ничего не начисляли, да и с какой бы стати? я за воду входящую в квартиру по счетчику плачу
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
у нас примерно отопление пока ок. 1000 руб. на 43 м, считаю, по-божески еще...
-
absque status
Сообщение от mon
у нас 680р с такого же метража, полотенцесушитель от горячей воды - ничего не начисляли, да и с какой бы стати? я за воду входящую в квартиру по счетчику плачу
У вас полотенцесушитель стоит после счетчика? У нас до. Да и не сливаем мы с него воду в любом случае. А вот горячая вода в нем циркулирует круглые сутки весь год, поэтому полотенцесушитель справедливо считать частью системы отопления.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
извините , а как это вы посчитали , что 32 получилось ?!
Извините, опечатка.))
25 на самом деле))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Живу я здесь
У нас в ТСЖ приняли решение ОДН распределять только среди квартир, где нет счетчиков. Насколько это законно? Никто не знает?
-
Живу я здесь
Сообщение от JannaS
У меня с 75 кв.м. 2500 отопление
По расходу общедомового счетчика такой же расход был в январе прошлого года
При этом температура в квартире с открытыми окнами ниже 25 не опускалась весь месяц. Жалобы в 004 оставляла чуть ли не ежедневно. Хочу теперь в Покуратуру написать, ибо УК службе 004 отписки писала, что все отрегулировано, ко мне никто не приходил, температуру не измерял, по телефону, можно сказать, посылали, мотивируя тем, что на первых этажах холодно.
У меня тоже 75,5 метров и такая же примерно сумма. При этом холодные батареи, потому как верхний разлив. Сколько жаловалась, все бесполезно .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
со звезды
Сообщение от Tina_
Извините, опечатка.))
25 на самом деле))
ну если совсем точно , то 24,5
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от ~Elena~
У нас в ТСЖ приняли решение ОДН распределять только среди квартир, где нет счетчиков. Насколько это законно? Никто не знает?
ух сейчас возрадуются поборники...
а как распределять решили ?! в соответствии с площадью ?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)