|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
absque status
Сообщение от Ручеек
задумайтесь сколько она стоит и за чей счет ТСЖ будет устанавливать, в данном случае придется менять почти ВСЮ систему отопления дома, для не большого дома это не шибко дорого, но и квартир там не много, а для большого дома от 3 млн это самая скромная смета без батарей.
У нас должны по какой-то программе менять радиаторы. Вроде от депутата должно счастье привалить ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Tina_
За счет собственников собирать средства пару лет по решению собрания, естественно.
не пару, на кап ремонт без поддержки гос-ва, вы эти деньги не соберете никогда, они не могут даже некоторые заплатить 5% от гос программы-то, а вы говорите как сдавать от 10 т.р. с квартиры и выше за несколько лет.
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
У нас должны по какой-то программе менять радиаторы. Вроде от депутата должно счастье привалить ))
депутаты уже несколько лет не выделяют, они только благоустройством занимаются территории. Только через ГУЖА вашего района, если стоите в программе.
-
Наш человек
Ну, не знаю.
У нас как-то собирают. На расширение парковки и видеонаблюдение по пять с чем-то рублей с метра год собирали.
В этом году, пока не платили за тепло, собирали по десять с половиной рублей на "утепление" дома.
Не знаю, все ли платят, но газонная решётка теперь есть, и двери на чёрные лестницы все поменяли.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
Квартира 80 кв.м отопление в квитанции за ноябрь 2013г. 1959,46 руб.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
absque status
Сообщение от Ручеек
депутаты уже несколько лет не выделяют, они только благоустройством занимаются территории. Только через ГУЖА вашего района, если стоите в программе.
Может и программа, я не вникала, если честно. Раньше от депутата нам несколько раз существенная помощь оказывалась: в частности, крышу ремонтировали на депутатские деньги.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
Сильно!
У нас в прошлый сезон от 15 до 20 рублей с метра получалось.
А здесь 32.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с Луны
Сообщение от TANUSP
У меня с 75 кв.м. 2500 отопление
По расходу общедомового счетчика такой же расход был в январе прошлого года
При этом температура в квартире с открытыми окнами ниже 25 не опускалась весь месяц. Жалобы в 004 оставляла чуть ли не ежедневно. Хочу теперь в Покуратуру написать, ибо УК службе 004 отписки писала, что все отрегулировано, ко мне никто не приходил, температуру не измерял, по телефону, можно сказать, посылали, мотивируя тем, что на первых этажах холодно.
-
со звезды
Сообщение от Tina_
Сильно!
У нас в прошлый сезон от 15 до 20 рублей с метра получалось.
А здесь 32.
извините , а как это вы посчитали , что 32 получилось ?!
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
По-божески у Вас. У нас за 48 метров 1470 рублей.
Удручает, особенно с учетом того, что мы, как и вышеотписавшаяся Жанна, весь октябрь отапливали улицу...
Странно, что когда на улице похолодало до +2 +4 - батареи стали совсеееем не такими горячими, какими они были в +14. Любопытно, а что зимой будет?