|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
тут саму тушь видно, но по мне, так она просто умышленно так красит, чтобы не длинные ресницы были.
У моей мамы, ресницы короткие, но она умеет их красить так, чтобы была длина и объём. Тут дело вкуса, желания, умения.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
ну тык покажижж 
любуйся ))
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
ушла в просторы изучения
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
ужас-то какой...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
я с такой..тоже хочу такой крем
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
я ж еще и не заказала а они уже отливают  )
Мы уже даже не уверены, что тебе останется...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
Мы уже даже не уверены, что тебе останется... 
тык это, если место в посыле останеться,могу всем 1 тюбик на отливанты взять,делиите як хотите
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Спроси у гугла
У меня был флюид Лиерак Гидра-Хроно для смешанной кожи, покупала на позднюю весну-лето, вообще показался ниачемпродукт из обещенного ничего - ни увлажнения, ни улучшения цвета лица, ни матирования
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер! 
Посоветуйте мне, пож-та, как профессионалы:
хочу подарить маме (59 лет) на ДР губную помаду Диор Аддикт, у меня вопрос: как думаете, карандаш для губ тоже нужно или обойдется? Мне не жалко, естественно, просто нужен ли он.
Предотвращает ли он затекание помады в трещинки? И какой цвет брать? В тон помаде или нюдовый, чтобы был незаметен, но фиксировал помаду? Вообще есть такое?