Сообщение от allegory вот когда Дю маленькая была, такая прэлесть ))) а чё выросло? а? чё выросло-то? Нуу я и щаз ниче еще пока, давай не наговаривай.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ Нуу я и щаз ниче еще пока, давай не наговаривай. ага мы видим:
нунафик
Сообщение от Каскавелла конечно И вообще. Ты споришь сама с собой вернее со своим любимым алкашом ибо он сказал"все что обо мне говорят правда" прочитано в твоем топе, законспектировано мною мало ли что ты тама законспектировала себе, я все равно буду на тебя ругацца!
Сообщение от allegory ага мы видим: ЭТО НИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение от ~Дюдюка~ ну ну а ты че проконтролировать не могла??????? Так меня не ыло пядом то)))) Он ваще сказал что отжал у тебя навмегда)))))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Каскавелла мне не надо но я вижу нада тебе нада! так тебе и нада!
Сообщение от ~Дюдюка~ ЭТО НИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мы тебя видели, знаем не отнекивайся
Сообщение от ~Дюдюка~ ЭТО НИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а хто? ты и есть
Сообщение от ~Красотка~ Так меня не ыло пядом то)))) Он ваще сказал что отжал у тебя навмегда))))) Угу счаз, это же не моя. А этот меня спросил куда дели батарею.
Сообщение от Батамушка мы тебя видели, знаем не отнекивайся ппкс
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки