Страница 3997 из 6255 « Первая 2997349738973947398739933994399539963997399839994000400140074047409744974997 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

доброе утро, крошки)))

блин я тоже подсела на ветку про ремонт))))))))

2. ответ для Yusi , на сообщение « доброе утро, крошки))) блин я тоже... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    доброе утро, крошки)))

блин я тоже подсела на ветку про ремонт))))))))
    А ты что собралась ремонтировать?) У тебя с отделкой квартира?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Daphne , на сообщение « А ты что собралась ремонтировать?) У... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А ты что собралась ремонтировать?) У тебя с отделкой квартира?
    без да у меня еще не построилась ну так приглядываю интерьеры...вообще я задумывалась о дизайнере...вчера нашла тему на ЛВ, что то большинство не в восторге...никто лично не сталкивался с положительным опытом? просто мы когда ремонтировали квартиру с бывшим это был ппц, и я реально сейчас понимаю, что если б мы в этом разбирались, то сэкономили кучу денег...И НЕРВОВ!!!!
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « без:010: да у меня еще не... »

без да у меня еще не построилась ну так приглядываю интерьеры...вообще я задумывалась о дизайнере...вчера нашла тему на ЛВ, что то большинство не в восторге...никто лично не сталкивался с положительным опытом? просто мы когда ремонтировали квартиру с бывшим это был ппц, и я реально сейчас понимаю, что если б мы в этом разбирались, то сэкономили кучу денег...И НЕРВОВ!!!!
    Да, тогда ещё придётся много чего там делать! Я почему-то думала, что у вас с отделкой будет! А когда сдача?
    Не в восторге от работы дизайнеров или от чего?
    Ты хочешь разбираться во всех строительных материалах???
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Yusi , на сообщение « Девочки, с вами как всегда приятно)) а... »

Настя, добрым словом только тех, кто по уважительной причине, а не тех, изза кого встречу перенесли, и не пришел
    надеюсь и на меня нашлось доброе слово ))) у меня занятия в Автошколе начались

Всем привет!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Daphne , на сообщение « Да, тогда ещё придётся много чего там... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да, тогда ещё придётся много чего там делать! Я почему-то думала, что у вас с отделкой будет! А когда сдача?
    Не в восторге от работы дизайнеров или от чего?
    Ты хочешь разбираться во всех строительных материалах???
    как я себе это представляю (могу ошибаться ): дизайнер выслушивает пожелание заказчика и представляет проект квартиры, с проводкой, с сантехникой, розетками и т.п., с четкой сметой, которая соответсвует действительности и если сопровождает проект, то следит сам за своими НАДЕЖНЫМИ людьми)) а мы только денежки заплатили, несколько раз в месяц на объекте появились и через пару месяцев вошли в готовую квартиру)) боюсь представить сколько это стоит конечно
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « как я себе это представляю (могу... »

как я себе это представляю (могу ошибаться ): дизайнер выслушивает пожелание заказчика и представляет проект квартиры, с проводкой, с сантехникой, розетками и т.п., с четкой сметой, которая соответсвует действительности и если сопровождает проект, то следит сам за своими НАДЕЖНЫМИ людьми)) а мы только денежки заплатили, несколько раз в месяц на объекте появились и через пару месяцев вошли в готовую квартиру)) боюсь представить сколько это стоит конечно
    Дизайнер вроде только рисует проект. А детально с проводкой, сантехникой и т.п. - это уже проектировщик делает.

Я Лена, ко мне на ты

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Дизайнер вроде только рисует проект. А детально с проводкой, сантехникой и т.п. - это уже проектировщик делает.
    за проектом может следить и дизайнер, чтобы соблюдались все условия и это называется "авторский надзор", и как правило это стоит дополнительных денег ... вот))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    за проектом может следить и дизайнер, чтобы соблюдались все условия и это называется "авторский надзор", и как правило это стоит дополнительных денег ... вот))
    дада, что то такое)))
    Юля

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Это да, он должен следить, чтобы всю нарисованную красоту делали как надо. Но ведь они только рисуют (могу и ошибаться, но муж мне так рассказывал), что и где должно быть. А детально (как провести ту или иную коммуникацию) уже проектировщик делает. Полагаю, что в конторах, которые этим занимаются, оказывают все услуги ))) Главное платить )))

Я Лена, ко мне на ты

Страница 3997 из 6255 « Первая 2997349738973947398739933994399539963997399839994000400140074047409744974997 Последняя »