|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
доброе утро, крошки)))
блин я тоже подсела на ветку про ремонт))))))))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
доброе утро, крошки)))
блин я тоже подсела на ветку про ремонт))))))))
А ты что собралась ремонтировать?) У тебя с отделкой квартира?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
А ты что собралась ремонтировать?) У тебя с отделкой квартира?
без да у меня еще не построилась ну так приглядываю интерьеры...вообще я задумывалась о дизайнере...вчера нашла тему на ЛВ, что то большинство не в восторге...никто лично не сталкивался с положительным опытом? просто мы когда ремонтировали квартиру с бывшим это был ппц, и я реально сейчас понимаю, что если б мы в этом разбирались, то сэкономили кучу денег...И НЕРВОВ!!!!
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
без  да у меня еще не построилась  ну так приглядываю интерьеры...вообще я задумывалась о дизайнере...вчера нашла тему на ЛВ, что то большинство не в восторге...никто лично не сталкивался с положительным опытом? просто мы когда ремонтировали квартиру с бывшим это был ппц, и я реально сейчас понимаю, что если б мы в этом разбирались, то сэкономили кучу денег...И НЕРВОВ!!!!
Да, тогда ещё придётся много чего там делать! Я почему-то думала, что у вас с отделкой будет! А когда сдача?
Не в восторге от работы дизайнеров или от чего?
Ты хочешь разбираться во всех строительных материалах???
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Настя, добрым словом только тех, кто по уважительной причине, а не тех, изза кого встречу перенесли, и не пришел 
надеюсь и на меня нашлось доброе слово ))) у меня занятия в Автошколе начались 
Всем привет!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да, тогда ещё придётся много чего там делать! Я почему-то думала, что у вас с отделкой будет! А когда сдача?
Не в восторге от работы дизайнеров или от чего?
Ты хочешь разбираться во всех строительных материалах??? 
как я себе это представляю (могу ошибаться ): дизайнер выслушивает пожелание заказчика и представляет проект квартиры, с проводкой, с сантехникой, розетками и т.п., с четкой сметой, которая соответсвует действительности и если сопровождает проект, то следит сам за своими НАДЕЖНЫМИ людьми)) а мы только денежки заплатили, несколько раз в месяц на объекте появились и через пару месяцев вошли в готовую квартиру)) боюсь представить сколько это стоит конечно
Юля

-
Участник
 Сообщение от Yusi
как я себе это представляю (могу ошибаться  ): дизайнер выслушивает пожелание заказчика и представляет проект квартиры, с проводкой, с сантехникой, розетками и т.п., с четкой сметой, которая соответсвует действительности и если сопровождает проект, то следит сам за своими НАДЕЖНЫМИ людьми)) а мы только денежки заплатили, несколько раз в месяц на объекте появились и через пару месяцев вошли в готовую квартиру)) боюсь представить сколько это стоит конечно 
Дизайнер вроде только рисует проект. А детально с проводкой, сантехникой и т.п. - это уже проектировщик делает.
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от selic4
Дизайнер вроде только рисует проект. А детально с проводкой, сантехникой и т.п. - это уже проектировщик делает.
за проектом может следить и дизайнер, чтобы соблюдались все условия и это называется "авторский надзор", и как правило это стоит дополнительных денег ... вот))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
за проектом может следить и дизайнер, чтобы соблюдались все условия и это называется "авторский надзор", и как правило это стоит дополнительных денег ... вот))
дада, что то такое)))
Юля

-
Участник
 Сообщение от AstiCanti
Это да, он должен следить, чтобы всю нарисованную красоту делали как надо. Но ведь они только рисуют (могу и ошибаться, но муж мне так рассказывал), что и где должно быть. А детально (как провести ту или иную коммуникацию) уже проектировщик делает. Полагаю, что в конторах, которые этим занимаются, оказывают все услуги ))) Главное платить )))
Я Лена, ко мне на ты