|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЯмилаЯ
меня интересует какие гармоны содержит это противозочаточное? Я на Новаринге ( эстрогены). Но у меня такое впечатление, что рост миомы был, когда я им начала пользоваться. Вот теперь и интересуюсь ....
аааа....семенсеменыч Вот нашла в инструкции, что в нем: Этинилэстрадиол* + Диеногест* (Dienogest*) (Ethinylestradiol* + Dienogest*). Мне Г сказала принимать, что бы матка была в покое, что бы лучше зарастала.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Старожил
Сообщение от poni2
Это противозачаточные. Я тоже их пью. Три месяца без перерыва, потом три месяца по 1 упаковке. А потом гинеколог сказала пробовать Б. А врач в больнице, где делала операцию, сказала только через год. И вот кому верить? Когда прекращать пить таблетки? Наверное все-таки через пол года. Надо будет смотреть шов, хорошо ли зажил.
Я полгода после операции вообще ничего не пила, теперь полгода -Жанин. потом пробовать Б. Год после операции мне Б нельзя. Да и роды после операции только через кесарево сечение.
-
Старожил
Сообщение от poni2
аааа....семенсеменыч Вот нашла в инструкции, что в нем: Этинилэстрадиол* + Диеногест* (Dienogest*) (Ethinylestradiol* + Dienogest*). Мне Г сказала принимать, что бы матка была в покое, что бы лучше зарастала.
Еще для профилактики Эндометриоза
-
Космонавт
Сообщение от julia-zv
Я полгода после операции вообще ничего не пила, теперь полгода -Жанин. потом пробовать Б. Год после операции мне Б нельзя. Да и роды после операции только через кесарево сечение.
а у вас какая миома была? У меня субсерозная.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Старожил
Сообщение от poni2
а у вас какая миома была? У меня субсерозная.
Субсерозная по передней стенке
-
Хранитель
Девочки, а сетку тоже всем накладывают от спаек на шов внутрь матки?
-
Старожил
Сообщение от ЯмилаЯ
Мне накладывали, но только сверху, внутрь матки не входили.
-
Частый гость
Девочки, спасибо большое всем за помощь!
Еще раз хочу уточнить, Жемчужина принимает в Алмазова? и к кому можно пойти в Отто?
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
Сообщение от julia-zv
Мне накладывали, но только сверху, внутрь матки не входили.
Что за сетка??? Мне не говорили про такое. Это обговаривается до операции?
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Старожил
Сообщение от Ируськин
Что за сетка??? Мне не говорили про такое. Это обговаривается до операции?
Да, сразу до операции сказал. У меня миома была очень большая... сверху поверхность откуда ее удалили спец. сеткой покрывали.