Страница 2903 из 3617 « Первая 190324032803285328932899290029012902290329042905290629072913295330033403 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    А зачем вам эпидуралка?! Мне ставили ее по показаниям, были сильные схватки, а раскрытия никакого. В итоге к моменту родов я не чувствовала ног, соответственно мышцы не работали, мне надавливали на живот и плюс малышка когда родилась была очень сонной. Она была абсолютно здоровой, но из-за эпидуралки ее было трудно разбудить, чтобы она закричала. Вот вам и ЭА!!! Поэтому просто так не просите ее!
    ЭА не может давать сонность ребенку, если только упало давление и произошла гипоксия в родах, думаю это по другой причине, тк. ЭА не попадает в кровь ребенку никак!!! и опять же самое большое противопоказание это криворукий анестезиолог, т.к. если ЭА не отходит к потугам, то это неправильно рассчитана дозировка или поздно поставили. Меня в родах пугает больше не ЭА или спиналка, а больше кто ее ставит и какой у врача опыт и знания
    Я и детки)))

2. ответ для MARIBAK , на сообщение « ЭА не может давать сонность ребенку,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    ЭА не может давать сонность ребенку, думаю это по другой причине, тк. ЭА не попадает в кровь ребенку никак!!!
    Почему-то многие врачи с Вами не согласны.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Почему-то многие врачи с Вами не... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Почему-то многие врачи с Вами не согласны.
    уже отредактировала выше пост, что ЭА может приводить в понижению давления в следствии с этим гипоксия, но к той же гипоксии могут привести более затяжные роды(если например нет раскрытия и ЭА не поставили) Я уверена все же, что ЭА не так страшна, сколько недостаточный опыт у наших врачей!
    Я и детки)))

4. ответ для lizhen , на сообщение « Да, у меня сестра в другом городе... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Да, у меня сестра в другом городе живет, так там практически всем ставят эпидуралку по желанию. Конечно, если нет противопоказаний серьезных. Вот я надеялась, что и тут так можно.
    Странно. Мне в ОТТО врач сказал, хорошо поставим, но только когда я сам решу исходя из хода родов и твоего состояния. Так что думаю, этот вопрос можно с врачом заранее обговорить, даже нужно.

5. ответ для MARIBAK , на сообщение « ЭА не может давать сонность ребенку,... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    ЭА не может давать сонность ребенку, если только упало давление и произошла гипоксия в родах, думаю это по другой причине, тк. ЭА не попадает в кровь ребенку никак!!! и опять же самое большое противопоказание это криворукий анестезиолог, т.к. если ЭА не отходит к потугам, то это неправильно рассчитана дозировка или поздно поставили. Меня в родах пугает больше не ЭА или спиналка, а больше кто ее ставит и какой у врача опыт и знания
    +1

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Вообще в роддомах хорошие специалисты-анестезиологи, особенно в популярных...

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для N@т@ли
    м.Пионерская-Комендантский, Парашютная ул

Эх, девочки, я лежала на ДО в этом роддоме. Когда начались схватки и я уже, как мне тогда казалось не могла терпеть боль я подошла к постовой акушерке и попросила ЭА. Акушерка на ДО начала меня от неё отговаривать, говорит не делай потерпи. Я говорю я не могу терпеть боль. Она отправила меня в РО. Там меня встретили со словами, не надо ВАМ ни какой ЭА, тем более вторые роды и вообще у нас анастезиолог на операции. Я поняла одно, если врачи от неё отговаривают, то: а) все таки врачи больше знают о последствиях б) анестезиолог не профи в этом деле в этом род. доме. Может есть какие-то и другие причины.
    Гы: Вместо ЭА мне предложили но-шпу, и опять же отговорили, предложив принять душ и на мячике посидеть)))

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Manta

На самом деле, именно схватки можно и без наркоза научиться пережидать, не ощущая боли. Там же боль довольно специфическая, и если на ней не фиксировать сознание, а чем-то занимать голову во время схватки, можно жить со схватками в мире и согласии Я с первой дочкой отмучалась со схватками по полной, ожидая каждую новую с ужасом, а уже со второй начала во время схватки с самого её начала двигаться, внимательно дышать и молиться, и с удивлением заметила, что и схватки переносились гораздо мягче, и в родах, а также после них я была гораздо бодрее. И в третий раз я ходила, дышала, молилась, думала, как там ребенок продвигается - все прошло легко. Теперь я схваток не боюсь, боюсь потужного периода Вот в этот раз надо как-то себя правильно вести в потугах, потому что, когда тужит, разум мой куда-то пропадает

9. ответ для Manta , на сообщение « На самом деле, именно схватки можно и... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    На самом деле, именно схватки можно и без наркоза научиться пережидать, не ощущая боли. Там же боль довольно специфическая, и если на ней не фиксировать сознание, а чем-то занимать голову во время схватки, можно жить со схватками в мире и согласии Я с первой дочкой отмучалась со схватками по полной, ожидая каждую новую с ужасом, а уже со второй начала во время схватки с самого её начала двигаться, внимательно дышать и молиться, и с удивлением заметила, что и схватки переносились гораздо мягче, и в родах, а также после них я была гораздо бодрее. И в третий раз я ходила, дышала, молилась, думала, как там ребенок продвигается - все прошло легко. Теперь я схваток не боюсь, боюсь потужного периода Вот в этот раз надо как-то себя правильно вести в потугах, потому что, когда тужит, разум мой куда-то пропадает
    Мои роды проходили точно так же как у вас. И В третий раз мне на потугах было сложнее чем на схватках. Согласна с вами, что боль можно пережить продышать, но смотря сколько это длится.Третьи роды у меня длились 4 часа из них дышала всего два часа. Вот было бы дольше , не знаю как бы держалась...
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    Мои роды проходили точно так же как у вас. И В третий раз мне на потугах было сложнее чем на схватках. Согласна с вами, что боль можно пережить продышать, но смотря сколько это длится.Третьи роды у меня длились 4 часа из них дышала всего два часа. Вот было бы дольше , не знаю как бы держалась...
    У меня третьи роды каким-то удивительным образом шли долго, много часов и намного дольше вторых (возможно, из-за короткой пуповины ребенка), но на схватках полет был нормальный, а вот как потуги начались, так сразу весь мозг куда-то улетучился Помню, как мне строго говорили: "Дыши правильно, а не то мы тебя порежем!", а я отвечала: "Режьте-режьте меня, пожалуйста!". Но они все-таки как-то добились от меня того, что им было нужно.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Страница 2903 из 3617 « Первая 190324032803285328932899290029012902290329042905290629072913295330033403 Последняя »