Страница 248 из 1002 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Ооооо, понятно. Сложно Аллусь, по сути надо научить быть изначально внимательнее, а это самое сложное! Я верю в вас))
    Вот это то самый и пипец.. Это как мне подруга вчера звонит и ржет и орет и все одновременно... У нее в третьем классе сын, идет в школу со сменкой, идти 100 метров, она смотрит в окно, сменка в мешочке таком затягивающимся... Пришел в школу-сменка нет, вопрос куда делась? Ответ-один башмак в одной луже, другой через 15 метров в другой, их уже машины пару раз переехали... Вопрос: КАК ты нес пакет со сменкой и не понял, что у тебя туфли выпали, он же тупо легче станет... Ответ: я не знааааааю
    Я думала ее откачивать придется ехать у нее реально ржачно-истеричная истерика была...

2. ответ для newagecat , на сообщение « Это вроде как очередная стимуляция?... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Это вроде как очередная стимуляция? @@@@@@@@@@
    Что еще говорила?
    Да, очередная. Ничего особо не говорила, эндометрий 1 мм сказала. Прогинову ещё выписала, но это как всегда.
    А я что-то так расстроилась, даже не знаю почему.
    Ещё маме позвонила, рассказала, а она мне говорит: "Может. вообще завязать с этим леченим? Когда будет надо, тогда и придет". Я совсем огорчилась((

3. ответ для ДаЛи , на сообщение « Девочки, я от Эль. Выписала она мне... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Алла , а муж в авторитете? Имеет влияние?
    Конечно мальчику твоему лень все это писать:-) мне кажется он такой энергичный, да?
    У мужа четкая позиция, что он как мужик должен сам отвечать за себя и свои уроки и если написал ересь-получи за нее 2 или 3, нравится-так и учись, не нравится-тянись, будь ответственнее и внимательнее, типа с нами ж никто не сидел, какого фига сидеть над ним... А мне то обидно, я знаю, что он именно знает и знаю, что может, в школе то он и контрольный и диктанты и сочинения на 5 пишет, то есть я его не захваливаю, а он сам может, когда соберется, такое ощущение, что в школе он отпашет, а домой приходит и расслабляется и ему лень быть внимательнее...

Цитата Сообщение от Настёнкина Посмотреть сообщение
    Девочки, я от Эль. Выписала она мне менопур внутримышечно. я его обыскалась, нашла в Скандинавии. Сегодня муж будет колоть.
    Это стимуляция? А сколько уколов? А О отслеживать когда?
    Алла

Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Это стимуляция? А сколько уколов? А О отслеживать когда?
    всего 4 укола, на 6 ДЦ к ней на УЗИ. О примерно на 13 ДЦ обычно, посмотрим как в этот раз скажет.

5. ответ для ДаЛи , на сообщение « Да, очередная. Ничего особо не... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Да, очередная. Ничего особо не говорила, эндометрий 1 мм сказала. Прогинову ещё выписала, но это как всегда.
    Ещё маме позвонила, рассказала, а она мне говорит: "Может. вообще завязать с этим леченим? Когда будет надо, тогда и придет". Я совсем огорчилась((
    Настя не расстраивайся ! Если своей О нет или она такая раз в год и поздняя как у нас с тобой, то ждать манны небесной глупо , если ходишь к этому врачу значит доверяешь, но кто-то тебе уже писал и я соглашусь, лучше все стимуляции проводить с репродуктологами, может у них методы пожестче , но действенные это точно и лучше раз или два принять большую дозу препарата , чем маленькими и продолжительно, но это мое личное мнение.
    @@@@@@@@@@ не вешай нос

6. ответ для ДаЛи , на сообщение « Да, очередная. Ничего особо не... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Не расстраивайся!!! Ну все равно хоть и мама, а больше всех на свете ребятенка хотите именно вы! И пока готовы колоть, лечить, стимулировать, экошничать - делайте. Вот когда сами решите забить и ждать когда само придет, тогда так и сделаете.
    Мне родня когда я с августа прошлого года начала сдавать анализы всякие и пить фольку говорила мол зачеееем, если судьба, то все само и лучше всех получится, а я так не могу, мне надо со своей стороны сделать все что в моих силах.

Танюш, я на декабрь вам воооооот такие кулачища держу @@@@@@@@@@@@@@, но ты сама оговорилась что если нет, то потом уже ближе к лету, вот я и говорю, что даже если и к лету, зато сразу эко и наверняка!

Алла, вот уж загадка как по дороге можно потерять боты))) может размахивал этим мешочком и они просто вылетели?)
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

7. ответ для Grecha , на сообщение « Настя не расстраивайся ! Если своей О... »

У мужа четкая позиция, что он как мужик должен сам отвечать за себя и свои уроки и если написал ересь-получи за нее 2 или 3, нравится-так и учись, не нравится-тянись, будь ответственнее и внимательнее, типа с нами ж никто не сидел, какого фига сидеть над ним... А мне то обидно, я знаю, что он именно знает и знаю, что может, в школе то он и контрольный и диктанты и сочинения на 5 пишет, то есть я его не захваливаю, а он сам может, когда соберется, такое ощущение, что в школе он отпашет, а домой приходит и расслабляется и ему лень быть внимательнее...
    Алла , так и есть, все же учеба это напряжение и наверное в 9 лет еще сложно с ним справиться, вот дома и отключается вся сознательность:-)

8. ответ для Grecha , на сообщение « Алла , так и есть, все же учеба это... »

Танюш, я на декабрь вам воооооот такие кулачища держу @@@@@@@@@@@@@@, но ты сама оговорилась что если нет, то потом уже ближе к лету, вот я и говорю, что даже если и к лету, зато сразу эко и наверняка! )
    Спасибо Юльчик :-) просто , конечно до лета не хочется ждать! Но видно будет

9. ответ для Grecha , на сообщение « Настя не расстраивайся ! Если своей О... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Настя не расстраивайся ! Если своей О нет или она такая раз в год и поздняя как у нас с тобой, то ждать манны небесной глупо , если ходишь к этому врачу значит доверяешь, но кто-то тебе уже писал и я соглашусь, лучше все стимуляции проводить с репродуктологами, может у них методы пожестче , но действенные это точно и лучше раз или два принять большую дозу препарата , чем маленькими и продолжительно, но это мое личное мнение.
    @@@@@@@@@@ не вешай нос
    Спасибо, Танюш. пока я ей верю) Я долго искала своего врача. Раз уж сложилось именно с ней - надо идти до конца)))

10. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Юля, подгузы познаются в бою в... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

У меня ребь в ударе сегодня... С 4х ч сидим с уроками, стоит мне отойти -такого натворит, что волосы дыбом, а потом еще доказывает, что все правильно... В общем я уже охрипла орать...плюнула, хапнула валерианки настоечки, лежу... Пусть сам как хочет доделывает, я отучилась вроде как, нервы дороже...
    Дзен посети меня
    сегодня чуть не прибила своего, в черновике написал 4 предложения с 4 ошибками , в беловик переписал с 5

Страница 248 из 1002 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »