Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1246 из 2607 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Сижу пью чай, слушаю музыку, иногда ем шоколадку и читаю лв и жж. Меня все бросили: начальника не будет, напарница под шумок решила выспаться, похоже Звонков нет (торговые на собрании), тихо, спокойно... я вся такая... мммм... даже не знаю, как охарактеризовать... мечтательно-задумчиво-чегототам Утром спала лишние полчаса (дочка ночевала у подружки, я никуда не торопилась как-то, спать хотелось), так что даже вроде в сон не клонит... пока
    сказочно
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Собрание, похоже, закончилось На смену задумчивости начинает приходить раздражение

3. ответ для Санука , на сообщение « Собрание, похоже, закончилось :)) На... »

Собрание, похоже, закончилось На смену задумчивости начинает приходить раздражение
    ну вот...
    не долго музыка играла

4. ответ для М@ргарита , на сообщение « ну вот... не долго музыка играла »

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    ну вот...
    не долго музыка играла
    Не, музыка пока играет два звонка и опять тихо напарница только в метро ещё едет я слушаю избранный плейлист и балдею

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Не, музыка пока играет два звонка и опять тихо напарница только в метро ещё едет я слушаю избранный плейлист и балдею

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Во, щас Вересковый мед в исполнении Хелависы был... я прям опять уся расчуйствовалась, хорошо она его поёт, я когда-то в детстве тоже под впечатлением стихотворения была...

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

В 8:00 мне позвонил какой-то дебил по объявлению о продаже компьютерного стола...... Тошным гнусавым голосом долго выяснял нет ли на столе сколов и царапинок, на какую сумму можно поторговаться.... а потом сказал "Хорошо, сейчас я у жены спрошу - согласна-ли она и перезвоню Вам, чтоб договориться когда мы за столом приедем"......
    Видимо с женой в 8 утра у него не получилось такой-же вежливой беседы как со мной..... подозреваю что был он убит сковородкой, ибо не перезвонил.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    В 8:00 мне позвонил какой-то дебил по объявлению о продаже компьютерного стола...... Тошным гнусавым голосом долго выяснял нет ли на столе сколов и царапинок, на какую сумму можно поторговаться.... а потом сказал "Хорошо, сейчас я у жены спрошу - согласна-ли она и перезвоню Вам, чтоб договориться когда мы за столом приедем"......
    Видимо с женой в 8 утра у него не получилось такой-же вежливой беседы как со мной..... подозреваю что был он убит сковородкой, ибо не перезвонил.
    Ну вот всё же насколько у нас народ простой я в восхищении. только меня учили, что до 21-00 (со скрипом) прилично звонить людям незнакомым и малознакомым, до 22-00 - близким знакомым? И с утра каГ бы прилично после 9-00, но по-хорошему - не ранее 11-00. Всё, что после десяти вечера и ранее 11 утра - только если ты точно знаешь, что тебе там будут рады в это время

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Ну вот всё же насколько у нас народ простой я в восхищении. только меня учили, что до 21-00 (со скрипом) прилично звонить людям незнакомым и малознакомым, до 22-00 - близким знакомым? И с утра каГ бы прилично после 9-00, но по-хорошему - не ранее 11-00. Всё, что после десяти вечера и ранее 11 утра - только если ты точно знаешь, что тебе там будут рады в это время
    ОООООО!!!! ОН только что перезвонил!!!!! Видимо очнулся. Называется "вспомни заразу - появится сразу".
    Сказал, что его супруге стол по фотографии понравился, но т.к. перевозка стоит недешево, то спросил не отдам-ли я стол даром, а то у них не хватит денег на грузовое такси.

Вот теперь я думаю - что они с утра курят такое волшебное?

10. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « ОООООО!!!! ОН только что... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    ОООООО!!!! ОН только что перезвонил!!!!! Видимо очнулся. Называется "вспомни заразу - появится сразу".
    Сказал, что его супруге стол по фотографии понравился, но т.к. перевозка стоит недешево, то спросил не отдам-ли я стол даром, а то у них не хватит денег на грузовое такси.

Вот теперь я думаю - что они с утра курят такое волшебное?
    Блин, с такими предложениями надо звонить в три часа ночи, спросонок может кто-то и согласится
    вообще ты как с луны свалилась. Наглость - второе щщасте

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 1246 из 2607 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »