| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Сижу пью чай, слушаю музыку, иногда ем шоколадку и читаю лв и жж. Меня все бросили: начальника не будет, напарница под шумок решила выспаться, похоже  Звонков нет (торговые на собрании), тихо, спокойно... я вся такая... мммм... даже не знаю, как охарактеризовать... мечтательно-задумчиво-чегототам  Утром спала лишние полчаса (дочка ночевала у подружки, я никуда не торопилась как-то, спать хотелось), так что даже вроде в сон не клонит... пока 
сказочно
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
со звезды
Собрание, похоже, закончилось На смену задумчивости начинает приходить раздражение
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Собрание, похоже, закончилось  На смену задумчивости начинает приходить раздражение 
ну вот...
не долго музыка играла
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Не, музыка пока играет  два звонка и опять тихо  напарница только в метро ещё едет  я слушаю избранный плейлист и балдею 
-
со звезды
Во, щас Вересковый мед в исполнении Хелависы был... я прям опять уся расчуйствовалась, хорошо она его поёт, я когда-то в детстве тоже под впечатлением стихотворения была...
-
Служу Галактике!
В 8:00 мне позвонил какой-то дебил по объявлению о продаже компьютерного стола...... Тошным гнусавым голосом долго выяснял нет ли на столе сколов и царапинок, на какую сумму можно поторговаться.... а потом сказал "Хорошо, сейчас я у жены спрошу - согласна-ли она и перезвоню Вам, чтоб договориться когда мы за столом приедем"......
Видимо с женой в 8 утра у него не получилось такой-же вежливой беседы как со мной..... подозреваю что был он убит сковородкой, ибо не перезвонил.
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
 Ну вот всё же насколько у нас народ простой  я в восхищении. только меня учили, что до 21-00 (со скрипом) прилично звонить людям незнакомым и малознакомым, до 22-00 - близким знакомым? И с утра каГ бы прилично после 9-00, но по-хорошему - не ранее 11-00. Всё, что после десяти вечера и ранее 11 утра - только если ты точно знаешь, что тебе там будут рады в это время 
ОООООО!!!! ОН только что перезвонил!!!!! Видимо очнулся. Называется "вспомни заразу - появится сразу".
Сказал, что его супруге стол по фотографии понравился, но т.к. перевозка стоит недешево, то спросил не отдам-ли я стол даром, а то у них не хватит денег на грузовое такси. 
Вот теперь я думаю - что они с утра курят такое волшебное?
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
ОООООО!!!! ОН только что перезвонил!!!!! Видимо очнулся. Называется "вспомни заразу - появится сразу".
Сказал, что его супруге стол по фотографии понравился, но т.к. перевозка стоит недешево, то спросил не отдам-ли я стол даром, а то у них не хватит денег на грузовое такси.
Вот теперь я думаю - что они с утра курят такое волшебное?
Блин, с такими предложениями надо звонить в три часа ночи, спросонок может кто-то и согласится 
вообще ты как с луны свалилась. Наглость - второе щщасте
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка