|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetikkk
Поздравляю! 2 РД лучший, согласна:-) А зачем просили "выключить"? Просто любопытно:-)
безумно боялась быть в сознании вообще в момент когда меня бы резали - и зная свою психосоматику заранее решила что мне ток общий А получилось так: прибыв в схватках, я ничего вообще не соображала, к собственному стыду сработала та самая психосоматика... я просто в паническом состоянии каком-то была, ничего напрочь не соображала - у меня внезапно просто как-то всё началось, и сразу безумно больно и короткие по 2мин через каждый 5мин Меня на стол, я трясусь жутко и тока повторяю "сделайте что-нибудь, я сейчас помру от страха" мне вкололи седативное, и на мой ответ про наркоз что тока общий хочу, врач предложила подготовительный момент обезболить спиналкой: типа мол пока подготовка туда сюда, пока катетер и прочее - обманщики в общем седативное меня расслабило и слегка отключило паническое сознание, моя замечаельская ТА держала меня за руку и разговаривала пока анестезиолог делала спиналку, а потом как-то всё раз раз я даже ничего не поняла: перевернули, попробовали на чувствительность, всё ок, они тока шторку накинули я чую в обморок отключаюсь, сказала, они мне маску на лицо, я в себя пришла, минутки три и тут бац - кричащий человечек передо мной "ну кто тут у тебя?!", в этот момент я поняла что уже всё, расслабилась и меня наконец-то отпустило в "голове", а когда малышку унесли в масочку добавили ещё чутка чего-то вкуснопахнущего и я провалилась на время пока зашивали.....
Честно скажу - всё прошло максимально адекватно моему состоянию, крыша моя благодаря всем действиям врачей осталась на месте, а это меня волновало в вопросе наркоза-операции больше всего И при этом наркоз всё же был щадящий и без интубаций и тп - спасибо им, за то что смогли со мной вот так очень правильно сработать и обвести мое сознание вокруг пальца
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Мэлиана, поздравляю с малышастиком!
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Отвечу за девушку, тк сама там же рожала почти неделю назад уже - это Второй РД на Фурштадской
Идеальное место, девочки я так панически боялась операции - и так зря!!!!!! Всё прошло просто шикарно!!
Операция ттт прекрасно, дитё уже через минуты 3 после падения занавески показали, приложили к груди СРАЗУ же, потом малышку унесли и меня ненадолго выключили как я и просила, отключали масочкой мне понравилось перекладывали на каталку уже включили обратно, никаких диких отходняков, через пол часа после того как в ПИТ привезли принесли крошку и мы жадно сосали (молозиво было сразу), встала сразу как ноги почувствовала (катетер ставили после действия наркоза и снимали до окончания действия, ничего не чувствовала вообще и после ничего не болело!!!), спокойным шагом сходила в туалет, первые сутки сделали дважды укол обезболивающего, после ничего не кололи шовчик немного поднывал но вполне себе терпимо и я не просила обезболивать.
Кроха моя родилась в 40.1 - как начались схватки мы сразу в РД и от начала до момента рождения прошло чуть ли не меньше 3х часов. По апгару 8\9, плакала громко и возмущенно, сосательный рефлекс идеальный как сказала врач на третьи сутки привалило молока немерено, настаралась моя кроха - сейчас уже чуть чуть получше немного, а 4 дня заливалась просто, приходилось сцеживаться постоянно
Операция под музыку и шутки прибаутки врачей - после неё вино и торжественные поздравления, чертовски здорово так рожать
Данные: КС по моим показаниям от окулиста, Второй РД, врач решила спокойно ждать начала схваток, чтобы детка родилась тогда когда созреет (ИМХ это прекрасное решение!), наркоз был спинальный+маска+седативное вкололи (я немного была в панике и попросила успокоить), врач Т.А.Гне*вы*ше*ва (ШИКАРНАЯ женщина, нереально позитивный и заботливый человек, первоклассный врач!!!!!! За втором только к ней!!!).
зы. желаю всем самых легких операций, не бойтесь!!!!!!!!
Поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!!!!
Обожаю 2р/д и ТА!!!))))
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Элита
А гне" вышева записывает к себе на КС до ск-ки недель?
Наверное рано надо было?
Кесарит и правда так хорошо, как пишете..?
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Отвечу за девушку, тк сама там же рожала почти неделю назад уже - это Второй РД на Фурштадской
Идеальное место, девочки я так панически боялась операции - и так зря!!!!!! Всё прошло просто шикарно!!
Операция ттт прекрасно, дитё уже через минуты 3 после падения занавески показали, приложили к груди СРАЗУ же, потом малышку унесли и меня ненадолго выключили как я и просила, отключали масочкой мне понравилось перекладывали на каталку уже включили обратно, никаких диких отходняков, через пол часа после того как в ПИТ привезли принесли крошку и мы жадно сосали (молозиво было сразу), встала сразу как ноги почувствовала (катетер ставили после действия наркоза и снимали до окончания действия, ничего не чувствовала вообще и после ничего не болело!!!), спокойным шагом сходила в туалет, первые сутки сделали дважды укол обезболивающего, после ничего не кололи шовчик немного поднывал но вполне себе терпимо и я не просила обезболивать.
Кроха моя родилась в 40.1 - как начались схватки мы сразу в РД и от начала до момента рождения прошло чуть ли не меньше 3х часов. По апгару 8\9, плакала громко и возмущенно, сосательный рефлекс идеальный как сказала врач на третьи сутки привалило молока немерено, настаралась моя кроха - сейчас уже чуть чуть получше немного, а 4 дня заливалась просто, приходилось сцеживаться постоянно
Операция под музыку и шутки прибаутки врачей - после неё вино и торжественные поздравления, чертовски здорово так рожать
Данные: КС по моим показаниям от окулиста, Второй РД, врач решила спокойно ждать начала схваток, чтобы детка родилась тогда когда созреет (ИМХ это прекрасное решение!), наркоз был спинальный+маска+седативное вкололи (я немного была в панике и попросила успокоить), врач Т.А.Гне*вы*ше*ва (ШИКАРНАЯ женщина, нереально позитивный и заботливый человек, первоклассный врач!!!!!! За втором только к ней!!!).
зы. желаю всем самых легких операций, не бойтесь!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такой классный позитивный отчет и правда 2 р\д лучший!!!! Эх, воспоминания)))) Блин, какой бы банк ограбить?))) я так и не нашла варианта хоть на толику приближающий по отношению и комфорту и 2 -ке...еще раз ЭХ...
Я и детки)))
-
Хранитель
Сообщение от Ladlesa
А гне" вышева записывает к себе на КС до ск-ки недель?
Наверное рано надо было?
Кесарит и правда так хорошо, как пишете..?
Кесарит лучше всех!!!, нас тут много ее поклонников, еще не было не одного узиста который бы не отметил ювелирность моего шва в ее исполнении)
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
Кесарит лучше всех!!!, нас тут много ее поклонников, еще не было не одного узиста который бы не отметил ювелирность моего шва в ее исполнении)
Ну, кстати, не только ТА хорошо КС делает:-) У меня была Сошнева Лидия Ивановна, тоже супер. Шов действительно ювелирный. Про отношение, комфортную атмосферу на ПКС я уж и не говорю.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Небожитель
Меня кесарила Кимнатная 7 лет назад..ото шва не осталось визуально и следа..ну разве что тоннакя белая нить..
А в это же время мою подругу Гневышева кесарила (экстренно), так вот мы через длень сравнивали швы...у меня было очень аккуратно звшито, как царапина, а у нее как бы с запахом...может так получилось..может еще что..но итог, меня выписали на 5 день..а ее 10 дней почти держали - воспалился шов и не заживал долго...
А вообще там все врачи аккуратно шьют, стараются. И даже когда пупок ребенку "делают", тоже делают очень красиво. Не помню, кто нам пупок реьбенку делал...но общелаи, что будет как от Кутюр так и получилось.
-
Участник
Мэлиана, а сколько стоит там ПКС?
-
Хранитель
Сообщение от Timon
Меня кесарила Кимнатная 7 лет назад..ото шва не осталось визуально и следа..ну разве что тоннакя белая нить..
А в это же время мою подругу Гневышева кесарила (экстренно), так вот мы через длень сравнивали швы...у меня было очень аккуратно звшито, как царапина, а у нее как бы с запахом...может так получилось..может еще что..но итог, меня выписали на 5 день..а ее 10 дней почти держали - воспалился шов и не заживал долго...
А вообще там все врачи аккуратно шьют, стараются. И даже когда пупок ребенку "делают", тоже делают очень красиво. Не помню, кто нам пупок реьбенку делал...но общелаи, что будет как от
меня кстати кесарили 2 врача и один Кимантная, так что не знаю кого больше благодарить))
Я и детки)))