|
|
Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
Муж мой дизайнер. Закончил ЛЭТИ))))) так сложилось. С ним в отделе работают и из Мухи, и из Технологии и дизайна....
Сестра мужа тоже работает успешным дизайнером,и тоже в свое время закончила ЛЭТИ)))))
-
Активный участник
Ой, подскажите а если ребенок художественно одарены, но так не от мира сего, куда лучше пойти учится в Питере? С учебой у нее проблемы, наверное лучше идти после девятого в колледж а потом?
-
Хранитель
Ребенок занимался где-нибудь изо: худ.школа, изостудия, кружки дизайна и т.п.?
-
Активный участник
С репетитором занимается, готовится именно на поступление в художественный лицей, я ее вижу в реставрации, очень тонкая моторика.
-
Хранитель
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от ТАТТО
Ребенок занимался где-нибудь изо: худ.школа, изостудия, кружки дизайна и т.п.?
Да, художественная школа, Дизайн-центр в Аничковом. Может, и нам чего посоветуете?
-
Хранитель
Я особо не советчик в данном вопросе, у меня есть знакомая девочка, которая закончила вышеупомянутый колледж (керамика), а теперь учится на Графике в Институте печати. Очень довольна. Но она, в отличии от вас, не заканчивала худ.школу, только дизайн-студия Аничкова, выбор колледжа после 9го был связан именно с тем, что она не получила базового худ.образования, необходимого для поступления в худ.вуз
-
Мега-элита
Сообщение от ТАТТО
Я особо не советчик в данном вопросе, у меня есть знакомая девочка, которая закончила вышеупомянутый колледж (керамика), а теперь учится на Графике в Институте печати. Очень довольна. Но она, в отличии от вас, не заканчивала худ.школу, только дизайн-студия Аничкова, выбор колледжа после 9го был связан именно с тем, что она не получила базового худ.образования, необходимого для поступления в худ.вуз
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от sogdiana
Ой, подскажите а если ребенок художественно одарены, но так не от мира сего, куда лучше пойти учится в Питере? С учебой у нее проблемы, наверное лучше идти после девятого в колледж а потом?
На ВО есть лицей художественный на Детской улице, рядом с музеем Эрарта. Туда поступают по конкурсу, после окончания лицея получают специальность, далее в ВУЗ.