|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отмечали День рождения дочке в Фермерском дворце в парке Александрино.
Во дворце нас встретила императрица Мария Александровна рассказала о том, как проводила лето в Петергофе императорская семья, чем занимались дети, как отмечали дни рождения и именины, какие дарили подарки. Детям рассказали, что такое монограмма и дают задание дома нарисовать свою монограмму. Девочки могут померить кринолин и подержать в руках старинную фарфоровую куклу, а мальчики - оловянных солдатиков. Стоимость 2 000 тысячи и билет 100 руб. на каждого ребенка.
После дворца играли на улице. ( но моей дочке не понравилось)
Накрыли «сладкий» стол. (аренда помещения 1 000 рублей)
Всю информацию можно посмотреть на сайте http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=19&page=163
Детям очень понравилось. Если будут вопросы пишите.
-
Наш человек
Скажите до какого возраста, такая экскурсия?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд! 
-
Небожитель
 Сообщение от anreco
спасибо!
как аниматор, понравился или ни о чем?
нам предложили самый вечер воскресенья, вот думаю, стоит или нет...
У меня ребёнку исполнялось 8-у нас было спецназ-пати и нашим очень понравилось. Видимо аниматор пользуется популярностью-после нас он пошёл к др группе. Список аниматоров, которых они к себе пускают, у них большой и на все вкусы и возраста
В вечер воскр народа поубавится
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Subbotina
ну как съездили? понравилось?
да, съездила, в общем и целом все понравилось. Помещение метров 50, всякие штучки-дрючки, разные интересные мелочи, сделанные своими руками, в общем интересно.
Не порадовал единственное что - это туалет. Раковина была грязной от краски. Я постеснялась спросить, будет ли убран туалет в ДР, может раковина была грязная после мастер-класса, оно и понятно,
обстановка там рабочая - краски, кисточки.. Я общалась с Марией, мне понравилась организованность и четкость, все изложила в подробностях. Я тоже только ЗА временные рамки, для этого они и существуют.
Спросила, если чаепитие задержится, можно ли будет доплатить и остаться еще на некоторое время - она сказала, что вообще без проблем. Час аренды стоит 1000 руб (что очень бюджетно) и нам в виде исключения
(если потребуется), можно и 500 руб за 30 минут. В общем впечатления положительные, ничего не могу плохого сказать, разве что про туалет 
 Сообщение от Jull
как то нехорошо писать так, если не помните о каком центре шла речь! уверена что это было не про них, мы отмечали в прошлом году- ну оочень все душевно, отдохнули замечательно и дети и взрослые.
Ваши слова как бальзам на душу 
 Сообщение от Раба Любви
чтобы не быть голословной,та самая тема о Подсолнухе ,о которой вспомнила NatalyS
ничего криминального и ужасного не нашла в отзыве девушки.. Рамки временные оговорены, понятно, что администрация торопила гостей, тк у них был следующий ДР.
Другое дело, что администрации не хватило такта донести эту информацию более корректно. Ну что ж. Надеюсь, они тоже сделали выводы.
 Сообщение от sneg.inka
Вот и дождалась я отзывов о подсолнухе 
да не расстраивайтесь Вы! Съездите туда, познакомьтесь с этой Марией, пообщайтесь, посмотрите помещение.
Уверяю Вас, люди все на форуме разные, одним (как нам) и такое подойдет, а другие скажут ФУ.
Согласна, что помещение не шик, не супер новый какой ремонт там. Это точно не уровень как Сказкин Дом и не Поляна Сказок.
Это совсем другое, там царит творческая атмосфера (как корректно я выразилась, да? ) Фото у них в группе и на сайте посвежее выглядят и поновее, чем в жизни 
Я думаю, что здесь будет все зависеть от аниматора, тк весь праздник завязан именно под программу. Мы выбрали Алису в стране Чудес.
Я сначала хотела тоже 3 часа взять, но поскольку мы начинаем вечером, в 16.30, 3 часа будет многовато, решили ограничиться двумя - всегда так
было и в прошлом году на Поляне Сказок, и все прекрасно прошло и всем времени хватило для развлечений.
Ну если не хватит, продлим на полчаса, ничего страшного.
Ну и по цене меня полностью устроило, 2 часа со скидкой 7% (ДР в январе - за 2 мес) бронь - чуть больше 10 тыс. (10,400 кажется)
Делаю больно с любовью 
-
Активный участник
Девочки, привет! Сыну будет 8 лет, хотелось бы боулинг, 5 d, чай с тортом ( торт свой), до этого были дома открывашки с полной программой, аниматоры и кафе, аниматоры в саду, кидбург. Сейчас малышу месяц, рассматриваем в своем районе: Просвет- пионерская, в идеале и стол для родителей. Пока посмотрела Норд ( отзывы пугают), сказкин дом на пионерской. Что посоветуете? Бюджет можно совсем не бюджетный!
-
Активный участник
 Сообщение от Olga Belikova
Скажите до какого возраста, такая экскурсия?
Мы отмечали 9 лет. Для каждого возраста подбирают экскурсию.
-
со звезды
Нам понравился лазертаг здесь http://vk.com/lasertagspb на крытой площадке
чисто , тепло , много места
инструктор работал на совесть
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Бэйб
Девочки, привет! Сыну будет 8 лет, хотелось бы боулинг, 5 d, чай с тортом ( торт свой), до этого были дома открывашки с полной программой, аниматоры и кафе, аниматоры в саду, кидбург. Сейчас малышу месяц, рассматриваем в своем районе: Просвет- пионерская, в идеале и стол для родителей. Пока посмотрела Норд ( отзывы пугают), сказкин дом на пионерской. Что посоветуете? Бюджет можно совсем не бюджетный! 
А что за отзывы по поводу Норда? Мы там были гостями,но больше года назад.
Вроде ничего так прошло. Боулиг как боулинг. Может,правда, мы не совсем в сезон были( в конце августа). В зале,где празднуют народу не было,только когда уже уходили ещё пришли ДР детский отмечать. Детям отдельный стол накрыли(сдвинули несколько). Родители напротив за столиком устроились. Шампанское пили. Аниматор с обычной программой тоже был(отмечали 8 лет мальчикам-близнецам). Украшение шариками мама отдельно заказывала. Торт,если не ошибаюсь,тоже свой был.
В новом Сказкином Доме нашим знакомым понравилось больше,чем в первом,но они просто на спектакле были. Сказали,что просторнее.
Ещё в районе озерков есть арбалетный клуб. Тоже хорошо отзывались. Некоторые из топа там ДР отмечали.
-
Вот, есть студия праздников в ТРК Континент на Байконурской: http://vk.com/splashkids и там же отзывы о проведении: http://vk.com/topic-20124009_25194944
-
Хранитель
 Сообщение от yamyam
да, съездила, в общем и целом все понравилось. Помещение метров 50, всякие штучки-дрючки, разные интересные мелочи, сделанные своими руками, в общем интересно.
Не порадовал единственное что - это туалет. Раковина была грязной от краски. Я постеснялась спросить, будет ли убран туалет в ДР, может раковина была грязная после мастер-класса, оно и понятно,
обстановка там рабочая - краски, кисточки.. Я общалась с Марией, мне понравилась организованность и четкость, все изложила в подробностях. Я тоже только ЗА временные рамки, для этого они и существуют.
Спросила, если чаепитие задержится, можно ли будет доплатить и остаться еще на некоторое время - она сказала, что вообще без проблем. Час аренды стоит 1000 руб (что очень бюджетно) и нам в виде исключения
(если потребуется), можно и 500 руб за 30 минут. В общем впечатления положительные, ничего не могу плохого сказать, разве что про туалет
Ваши слова как бальзам на душу
ничего криминального и ужасного не нашла в отзыве девушки.. Рамки временные оговорены, понятно, что администрация торопила гостей, тк у них был следующий ДР.
Другое дело, что администрации не хватило такта донести эту информацию более корректно. Ну что ж. Надеюсь, они тоже сделали выводы.
да не расстраивайтесь Вы!  Съездите туда, познакомьтесь с этой Марией, пообщайтесь, посмотрите помещение.
Уверяю Вас, люди все на форуме разные, одним (как нам) и такое подойдет, а другие скажут ФУ.
Согласна, что помещение не шик, не супер новый какой ремонт там. Это точно не уровень как Сказкин Дом и не Поляна Сказок.
Это совсем другое, там царит творческая атмосфера (как корректно я выразилась, да? )  Фото у них в группе и на сайте посвежее выглядят и поновее, чем в жизни 
Я думаю, что здесь будет все зависеть от аниматора, тк весь праздник завязан именно под программу. Мы выбрали Алису в стране Чудес.
Я сначала хотела тоже 3 часа взять, но поскольку мы начинаем вечером, в 16.30, 3 часа будет многовато, решили ограничиться двумя - всегда так
было и в прошлом году на Поляне Сказок, и все прекрасно прошло и всем времени хватило для развлечений.
Ну если не хватит, продлим на полчаса, ничего страшного.
Ну и по цене меня полностью устроило, 2 часа со скидкой 7% (ДР в январе - за 2 мес) бронь - чуть больше 10 тыс. (10,400 кажется)
спасибо, )))) я тоже сегодня съездила, да, там действительно как вы выразились творческая атмосфера ))))..... я правда ожидала чуть большего, чуть поярче, что ли.... но все равно решила отметить там , поскольку с прошлого года очень хотела....
зы на раковину тоже обратила внимание, мне сказали, что она вся в краске, которая не смывается, и остается только поменять ее, хотя если они этими красками пользуются, то наверно чистой она будет не надолго 
напишу потом свой отзыв