|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jamie
Боюсь, комоды окажутся лишними.
Под доносящийся из комнаты маман звук телека, где демострируют очередной ужасник, мне привиделись похороны породистой декупажницы в трех розовых комодах, с нецензурными надписями на боковинах и ящиках, которые были начертаны рукой Чихуа, поверх кракле и миленьких цветочков....
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Jamie
Вы что, Чихуа, не уходите, мы ж вас любим... в глубине души...
Если б не вы, я так бы и скребла стулья наждачкой, а так купила в строительном смывку и voila.
Покажи, плиз, еще что нибудь из своих работ, у вас все красиво получается.
запишу в раздел "добрые дела": открыл для Jamie мир реставраторской химии! может пригодиться при беседе с апостолом Петром
Сообщение от Змеюлька
Под доносящийся из комнаты маман звук телека, где демострируют очередной ужасник, мне привиделись похороны породистой декупажницы в трех розовых комодах, с нецензурными надписями на боковинах и ящиках, которые были начертаны рукой Чихуа, поверх кракле и миленьких цветочков....
Сообщение от Jamie
Боюсь, комоды окажутся лишними.
вот и начинай проявлять эмоции - сразу в маньяки определили....сексуальные
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
что-то у меня в памяти осталась какая-то активность по поводу такой тумбы....или переделывал кто-то или искал такую
на всякий случАй выложу, вдруг кому еще надо
http://www.*********/sankt-peterburg/...kaya_237394701
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Я тут раму икейскую переделала по заказу подруги.
Вот.
Рама была такая (просто черная):
ужасно хочется крупней рассмотреть! в деталях...
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
я от таких ножек тащусь)
но не поеду
-
Ветеран
Сообщение от kressy
Я тут раму икейскую переделала по заказу подруги.
Повезло подруге! Икеа уже совсем не Икеа! Тоже попрошу фото покрупнее, если возможно.
Сообщение от Чихуа
запишу в раздел "добрые дела": открыл для Jamie мир реставраторской химии! может пригодиться при беседе с апостолом Петром
И я вразумилась, попробую смывать.
Сообщение от Чихуа
вот и начинай проявлять эмоции - сразу в маньяки определили....сексуальные
Нет, что Вы, что Вы, не в маньяки, в доброго сказачного-фэнтези героя, борца со злом, сидящим в некоторых головах!
Девочки как (в основном) что-то изучают, почитали, побежали попробовали, получилось - ура, нет - попробуем иначе. А мальчики (опять же, в основном) копают вопрос до дна, вплоть до химических уравнений, потом пробуют. В итоге у девочек "площадь" изученного большая, "объем маленький", а у мальчиков наоборот.
Раз уж про Икею вспомнили, то вот предмет мебели из остатков столешниц и боковых панелей от икеевской кухни. Идея и разметка моя, пилил мужчина, побоялась столешки вкривь-вкось напилить. Жаль, что корзин икеевских, подходящих по размеру только 2 шт, сейчас их уже не продают.
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Змеюлька
уже с ценой 30 тр
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель