Страница 349 из 3706 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Амулет, в котором у нас будет свадьба... У них меню от 1500 до 3000 руб. Есть небольшой зал (максимум 30 чел). Еда, говорят, очень вкусная.
    Про Амулет много хорошего слышала и читала и разгвоаривала с менеджером (правда по поводу корпоратива на НГ), хорошее место, я бы его тоже рассматривала - но нам по месту не подходит

2. ответ для Тигррра , на сообщение « вот это красота......а для тех кто в... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    вот это красота......а для тех кто в танке - как она будет использоваться? такая нежная....
    Приветствую всех кто в танке-решила сделать букет дублер из роз,сейчас еще одну буду лепить...
    Дайте Я Вас всех расцелую

Арагви на фонтанке. Само заведение не большое, может и закроют, кухня говорят хорошая, атмосфера там отличная, и цветовая гамма приятная-спокойная кофейно-бежевая. Меню там на выбор- на 2500, 3000, и т.д. (Надеюсь не путаю) И расположение отличное-в самом центре. Сама это место рассматривала, но наши 40 туда не влезают

4. ответ для kirispun , на сообщение « ой, а по ценам не подскажите что... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    ой, а по ценам не подскажите что там?
    банкетное меню 2500, 3000, 3500 так что вполне вроде укладываетесь. само место очень приятное. съездите просто туда поужинать,если понравится- уже будете решать.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Приветствую всех кто в танке-решила сделать букет дублер из роз,сейчас еще одну буду лепить...
    А он не тяжелый получится? или это чтобы не кидать, а какие-нибудь другие способы???

У меня один букет будет из бусин и брошей, другой (который кидать буду) гипсофила, шишки и хлопок)
    Поработав в этой сфере, я совсем разлюбила живые цветы(

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « А он не тяжелый получится? или это... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А он не тяжелый получится? или это чтобы не кидать, а какие-нибудь другие способы???

У меня один букет будет из бусин и брошей, другой (который кидать буду) гипсофила, шишки и хлопок)
    Не легенький т.к. основа не из пенопласта-а из фарфора
    Лучше не кидать,урон с 1,5 метров выдерживает, но не хочу рисковать...пока еще не определилась....или на лентах разыгрывать или конкурсом каким нибудь интересным...
    Букеты броши очень красиво - но я люблю живые цветочки,пока еще думаю
    Мне будет обидно если букет сделанный моими руками полетит в мусорку
    Дайте Я Вас всех расцелую

7. ответ для Жена Царя , на сообщение « Не легенький т.к. основа не из... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Не легенький т.к. основа не из пенопласта-а из фарфора
    Лучше не кидать,урон с 1,5 метров выдерживает, но не хочу рисковать...пока еще не определилась....или на лентах разыгрывать или конкурсом каким нибудь интересным...
    Букеты броши очень красиво - но я люблю живые цветочки,пока еще думаю
    Мне будет обидно если букет сделанный моими руками полетит в мусорку
    Вот поэтому и не хочу из живых. И мне мой останется (а то у нас ещё фотосессия намечается в Вене) и тот который кину, тоже останется у кого-нибудь)

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Вот поэтому и не хочу из живых. И мне... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Вот поэтому и не хочу из живых. И мне мой останется (а то у нас ещё фотосессия намечается в Вене) и тот который кину, тоже останется у кого-нибудь)
    Вот теперь задумалась про букет-дублер из брошек , собиралась свой заказывать из полимерной глины (и бутоньерку тоже, тоже не очень-то люблю живые цветы, да и на долгую память останется), а дублер из живых цветочков, а теперь вот... хммм...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Нежельская Алена Посмотреть сообщение
    Нас ну совсем немного.человек 20 не больше.по деньгам за человека расчитываем на 2500-3000.Территориально не важно.но приличное место хотелось бы.
    Мне нравится ДАЧА - но мы туда не влезем, а вас самое то.
    И скорее всего будем бронировать ЛЯ Мур (но большой зал) - на первом этаже два зала есть - Лавандовый и Изумрудный. Все очень красиво и после ремонта) Они закрываются - очень красивый холл. Мы когда пришли смотреть ресторан даже не поняли что там свадьба.

Но это то, что присмотрели мы - а это на севере города)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Локон

Девочки сегодня хотим подавать заявление уже - но все еще в терзаниях выбора ресторана.
    Выбираем север города.
    ПРЕСТИЖ - конечно все замечательно, цена, еда, отутствие сборов, да сам он не плохой..Но вот не лежит что-то душа, я один раз посмотрела, с БМ съездили посмотрели. Нет такого :"все отлично - берем". Мозг не может отпустить цена слишком привлекательна, но и бронировать исходя только из расчетов но не то что нравится не хочется - яж потом ко всему буду придираться. Хотя экономить хочется! 1500 меню

ЛЯ МУР - второй претендент на мое сердце!)) Безумно красиво - все готово - на украшения не надо распинаться. И расположение и лестница парадная и отдельное здание... и светлый (хоть и не белый) все как хочется. Смущала цена 2300 и относительно небольшое кол-во еды 1000 гр. С другой стороны, чтобы на столах много осталось это не обязательный показатель. Дома после свадьбы мы и сами можем наготовить. Невесте писала, они там праздновали, по ее словам всем все хватило еще и забрали с собой.

ПОМОГИТЕ - посмотрите по фото - ваше мнение хочу услышать!

Вроде сэкономить хорошо было бы, но с другой стороны на платье на костюме мы уже сэкономили прилично! Гостей катать по городу не будем и никаких лимузинов не будет!

Определиться надо сегодня(

Страница 349 из 3706 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »