|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Амулет, в котором у нас будет свадьба... У них меню от 1500 до 3000 руб. Есть небольшой зал (максимум 30 чел). Еда, говорят, очень вкусная.
Про Амулет много хорошего слышала и читала и разгвоаривала с менеджером (правда по поводу корпоратива на НГ), хорошее место, я бы его тоже рассматривала - но нам по месту не подходит
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
вот это красота......а для тех кто в танке - как она будет использоваться? такая нежная....
Приветствую всех кто в танке-решила сделать букет дублер из роз,сейчас еще одну буду лепить...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Гость
Арагви на фонтанке. Само заведение не большое, может и закроют, кухня говорят хорошая, атмосфера там отличная, и цветовая гамма приятная-спокойная кофейно-бежевая. Меню там на выбор- на 2500, 3000, и т.д. (Надеюсь не путаю) И расположение отличное-в самом центре. Сама это место рассматривала, но наши 40 туда не влезают
-
Старожил
 Сообщение от kirispun
ой, а по ценам не подскажите что там? 
банкетное меню 2500, 3000, 3500 так что вполне вроде укладываетесь. само место очень приятное. съездите просто туда поужинать,если понравится- уже будете решать.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Приветствую всех кто в танке-решила сделать букет дублер из роз,сейчас еще одну буду лепить...
А он не тяжелый получится? или это чтобы не кидать, а какие-нибудь другие способы???
У меня один букет будет из бусин и брошей, другой (который кидать буду) гипсофила, шишки и хлопок)
Поработав в этой сфере, я совсем разлюбила живые цветы(
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А он не тяжелый получится? или это чтобы не кидать, а какие-нибудь другие способы???
У меня один букет будет из бусин и брошей, другой (который кидать буду) гипсофила, шишки и хлопок)
Не легенький т.к. основа не из пенопласта-а из фарфора
Лучше не кидать,урон с 1,5 метров выдерживает, но не хочу рисковать...пока еще не определилась....или на лентах разыгрывать или конкурсом каким нибудь интересным...
Букеты броши очень красиво - но я люблю живые цветочки,пока еще думаю
Мне будет обидно если букет сделанный моими руками полетит в мусорку
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Не легенький т.к. основа не из пенопласта-а из фарфора
Лучше не кидать,урон с 1,5 метров выдерживает, но не хочу рисковать...пока еще не определилась....или на лентах разыгрывать или конкурсом каким нибудь интересным...
Букеты броши очень красиво - но я люблю живые цветочки,пока еще думаю
Мне будет обидно если букет сделанный моими руками полетит в мусорку
Вот поэтому и не хочу из живых. И мне мой останется (а то у нас ещё фотосессия намечается в Вене) и тот который кину, тоже останется у кого-нибудь)
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
 Сообщение от Skazka88
Вот поэтому и не хочу из живых. И мне мой останется (а то у нас ещё фотосессия намечается в Вене) и тот который кину, тоже останется у кого-нибудь)
Вот теперь задумалась про букет-дублер из брошек , собиралась свой заказывать из полимерной глины (и бутоньерку тоже, тоже не очень-то люблю живые цветы, да и на долгую память останется ), а дублер из живых цветочков, а теперь вот... хммм...
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Нежельская Алена
Нас ну совсем немного.человек 20 не больше.по деньгам за человека расчитываем на 2500-3000.Территориально не важно.но приличное место хотелось бы.
Мне нравится ДАЧА - но мы туда не влезем, а вас самое то.
И скорее всего будем бронировать ЛЯ Мур (но большой зал) - на первом этаже два зала есть - Лавандовый и Изумрудный. Все очень красиво и после ремонта) Они закрываются - очень красивый холл. Мы когда пришли смотреть ресторан даже не поняли что там свадьба.
Но это то, что присмотрели мы - а это на севере города)
-
Элита
Девочки сегодня хотим подавать заявление уже - но все еще в терзаниях выбора ресторана.
Выбираем север города.
ПРЕСТИЖ - конечно все замечательно, цена, еда, отутствие сборов, да сам он не плохой..Но вот не лежит что-то душа, я один раз посмотрела, с БМ съездили посмотрели. Нет такого :"все отлично - берем". Мозг не может отпустить цена слишком привлекательна, но и бронировать исходя только из расчетов но не то что нравится не хочется - яж потом ко всему буду придираться. Хотя экономить хочется! 1500 меню
ЛЯ МУР - второй претендент на мое сердце!)) Безумно красиво - все готово - на украшения не надо распинаться. И расположение и лестница парадная и отдельное здание... и светлый (хоть и не белый) все как хочется. Смущала цена 2300 и относительно небольшое кол-во еды 1000 гр. С другой стороны, чтобы на столах много осталось это не обязательный показатель. Дома после свадьбы мы и сами можем наготовить. Невесте писала, они там праздновали, по ее словам всем все хватило еще и забрали с собой.
ПОМОГИТЕ - посмотрите по фото - ваше мнение хочу услышать!
Вроде сэкономить хорошо было бы, но с другой стороны на платье на костюме мы уже сэкономили прилично! Гостей катать по городу не будем и никаких лимузинов не будет!
Определиться надо сегодня(