|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Мамаша Кураж
Девушки! Кто-нибудь ввозил животных? Просветите по всей процедуре, пожалуйста.
зависит откуда и какое животное.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Спасибо! Планируем щенка из Питера.
ексель-моксель) пока я писала. тут уже, оказывается ты ответила.
Тань. а за щенком кто-то полетит или одного отправлять будете? Ну в смысле если никто не полетит, может тут на месте можно прикупить?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Дети уже вынесли мне весь мозг с щенком А какой расскажите
-
BBA
а в чем смысл покупать в России? если что не так, вы сможете использовать гарантию? мы купили здесь и очень довольны.
-
Активный участник
Девушки, не кидайте тапками, если не туда спрашиваю..
Мы с мужем и сыном планируем (хотим-надеемся) через 2-3 года подавать доки в Квибек.
Именно туда, потому что оба знаем французский не хуже английского (у мужа летом диплом переводчика будет, дальф. я дэльф точно могу сдать)
но вопрос собственно вот в чем: через 3 года, потому что я получу к тому времени бакалавра психологии, а у мужа есть ещё не законченный диплом экономиста(остался год) и мы всю голову сломали закончить ему экономиста или перевестись и другую специальность получить?
может мне кто-нибудь по этому поводу посоветовать?
-
Старожил
 Сообщение от MamaGrishi
а в чем смысл покупать в России?
Как зачем? Чтобы вырвать щенка из цепких лап Путина и его банды, дать ему (щенку, а не Путину с бандой) надежду на лучшее будущее
Находчивость - источник суеты.
-
Старожил
 Сообщение от Lilly-moi
Девушки, не кидайте тапками, если не туда спрашиваю..
Мы с мужем и сыном планируем (хотим-надеемся) через 2-3 года подавать доки в Квибек.
само по себе российское образование (диплом о его наличии) мало что даст в Канаде (практически, ничего). Сможете или нет устроиться по заявленной в нём специальности работать будет зависеть уже от усилий Вашей семьи в Квебеке, т.е. очень хорошего языка, умения себя продавать и опыта (хотя бы российского, если другого взять неоткуда).
Моё ИМХО имхастое, такие вещи на 2-3 года откладывать чревато - всё течет, всё меняется и не в лучшую сторону порой. У вас с мужем без образования баллов не хватает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лосяша
Как зачем? Чтобы вырвать щенка из цепких лап Путина и его банды, дать ему (щенку, а не Путину с бандой) надежду на лучшее будущее 
Спасибо большое, милая девушка! Если что, могу ли я расчитывать на вашу помощь и в будущем?
К сведению, руки у меня не отсохли...
Если вопрос адресован мне,- Я сама могу на него ответить.
-
Старожил
Спасибо большое, милая девушка! Если что, могу ли я расчитывать на вашу помощь и в будущем? 
в будущем?... думаю, что нет, не стоит на меня рассчитывать, вычёркивайте... я, конечно, милая, но на постоянной основе помогать не смогу... тем более, безвозмездно
-
Мега-элита
простите, вы либо пьяны, либо бредите. разговор окончен.