Страница 5394 из 5624 « Первая 43944894529453445384539053915392539353945395539653975398540454445494 Последняя »

Чувствую, скоро состоится и моя встреча с Г.... Больно мне ПАчиться стало, и болит с той стороны, где миома моя драгоценная А она как раз в районе шейки матки. Наверное, растет, собака И что-то низ живота всё время тянет, и по бокам где яичники. Чё за нафиг?! Это спорт так влияет? Или просто (дай Бог) ранняя овуляция?
    У меня миома около 1 см (вроде, по памяти) , врачи сказали - беременности не помеха, если только эмбрион именно в том месте не прикрепится.....

2. ответ для Эви , на сообщение « Да, саму матку. После операции год... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Да, саму матку. После операции год запретили беременеть, мы предохранялись... А было это в 2010 году
    Ясненько... Спасибо за откровенность! Я не из праздного любопытства, может и мне такое предстоит делать.... (((
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Мега-элита Аватар для smile567

пришла из жк, поругали за потерянный кг надо плюхи есть с конфетами.
    Дали 2 рецепта на витрум и какое-то питание для беременных, заменяющее завтрак

4. ответ для smile567 , на сообщение « пришла из жк, поругали за потерянный... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    пришла из жк, поругали за потерянный кг надо плюхи есть с конфетами.
    Дали 2 рецепта на витрум и какое-то питание для беременных, заменяющее завтрак
    На питании, говорят, блинчики вкусные получаются

Блин, я помыла холодильник и разобрала все папки с документами..... Все, список доделан! завтра с утра пораньше сбегу из дома!
    Оля

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    На питании, говорят, блинчики вкусные получаются

Блин, я помыла холодильник и разобрала все папки с документами..... Все, список доделан! завтра с утра пораньше сбегу из дома!
    если у тебя будут на это силы после сегоняшнего марш-броска)))))))
    Маша

6. ответ для smile567 , на сообщение « пришла из жк, поругали за потерянный... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Всем привет!
    Катюша, со скорой выпиской тебя!
    Лена, ну даешь, какой такой грибной суп
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Тададам!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!
    Наша прибавка за месяц 1100. Я же говорю пельмешка))))))
    Ух ты, какая прибавка... мы за первый месяц только 500 гр Молодец, хорошо мамку кушает!!!
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Теперь о грустном. Утром решиоа достать свои доберем брючки и юбочки а то всё в джинсах.
    Не лезет. Ничего на меня не лезет(((((( у меня так жопэ раздалась что ничего не лезет((((
    Вроде скинула прилично. Налезли джинсы которые я зимой с шерстяными колготами под низ одевала.
    Таня, не расстраивайся, если тебя это утешит, на меня тоже не лезит ничего, в беременных штанах я еще толще выгляжу, в добеременные не влезаю (ну подумаешь, 2 кг осталось, а объемчики, видимо, больше).
    Зато сегодня купила новые брючки (ну и плевать, какого размера). Но это, конечно, было что-то с чем-то, ребенок хнычет в слинге, а я напяливаю штаны, как поняла, что влезла - сразу на кассу

А я когда глубокобеременная плавала - ничего не чувствовала, хорошо, легко, только выходишь из воды - как камень к животу привязали, сразу чувствовала силу гравитации
    Хочется опять плавать
    Оля, тебе сколько еще занятий осталось? Какая тебе дата родов нравится?

7. ответ для Yannina , на сообщение « Всем привет! Катюша, со скорой... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    если у тебя будут на это силы после сегоняшнего марш-броска)))))))
    Силы есть, сама не знаю, откуда

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Таня, не расстраивайся, если тебя это утешит, на меня тоже не лезит ничего, в беременных штанах я еще толще выгляжу, в добеременные не влезаю (ну подумаешь, 2 кг осталось, а объемчики, видимо, больше).
    Зато сегодня купила новые брючки (ну и плевать, какого размера). Но это, конечно, было что-то с чем-то, ребенок хнычет в слинге, а я напяливаю штаны, как поняла, что влезла - сразу на кассу

А я когда глубокобеременная плавала - ничего не чувствовала, хорошо, легко, только выходишь из воды - как камень к животу привязали, сразу чувствовала силу гравитации
    Хочется опять плавать
    Оля, тебе сколько еще занятий осталось? Какая тебе дата родов нравится?
    Ну вот, а я купила две пары джинсов добеременного размера во Франкфурте... Неужели не влезу?..
    Ян, вылезать мне тоже тяжело - это единственное, что тяжело А вообще - прекрасно!
    Мне еще два занятия, дохожу на этой неделе. А дата вообще-то больше всего мне нравится 11 декабря, хоть это на 6 дней и позже ПДР... А так красиво - 11.12.13
    Оля

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Силы есть, сама не знаю, откуда :)) ... »

О, да, красиво!Это др моей сестры.
    Два занятия... скоро уже. А другие недоделанные дела есть?

Марина, а ты когда родить хочешь?

9. ответ для Yannina , на сообщение « О, да, красиво!Это др моей сестры. Два... »

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    О, да, красиво!Это др моей сестры.
    Два занятия... скоро уже. А другие недоделанные дела есть?

Марина, а ты когда родить хочешь?
    Ну так, по мелочи... Они всегда найдутся вот хочу полис ОМС постоянный все же получить и заявление на пенсию отнести... Ну купить кое-что, скорее даже присмотреть, а муж потом купит

Яна, скажи, пожалуйста, у тебя муж брал отпуск на первые дни с малышкой? Если да, то что он делал?
    Меня муж пытает - надо ли ему брать отпуск, а я все никак не соображу, нужен ли он мне первое время или наоборот - пусть плавно по вечерам в отцовство вливается...
    Оля

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну так, по мелочи... Они всегда... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну так, по мелочи... Они всегда найдутся вот хочу полис ОМС постоянный все же получить и заявление на пенсию отнести... Ну купить кое-что, скорее даже присмотреть, а муж потом купит

Яна, скажи, пожалуйста, у тебя муж брал отпуск на первые дни с малышкой? Если да, то что он делал?
    Меня муж пытает - надо ли ему брать отпуск, а я все никак не соображу, нужен ли он мне первое время или наоборот - пусть плавно по вечерам в отцовство вливается...
    У меня муж 2 дня взял, в один рожал со мной, во второй встречал из клиники . Но у меня мама гостила полтора месяца, и ее помощь была неоценима. Первое время девочка была только ручная (а нужно и в туалет иногда ходить), ела тоже часто, по ночам в том числе, самой нужно есть (сидя нельзя!),, вот готовку точно на кого–то переложить можно. Поэтому если у тебя есть помощники, помимо мужа, чтобы ты тоже смогла адаптироваться, то, может, и не обязательно мужу отпуск брать (тем более, там ведь, наверно, заранее нужно сказать когда, а с этим не угадать)), и так будет прибегать раньше с работы.

Страница 5394 из 5624 « Первая 43944894529453445384539053915392539353945395539653975398540454445494 Последняя »