| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Пожарила оладьев, поставила вариться яйца... буду делать фаршированные яйца с чесноком и сыром... жрать и вязать...
Оладьи с вареньем из кабачков с апельсинами и лимонами...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А старый город - он для прогулок, а не для катания и жизни 
не, тут-то как раз жизнь и есть 
 Сообщение от Санука
он мне плечи разминает
меня жутко раздражает, когда кто-то мне начинает плечи мять. Бррррр...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
.... и так мне херово стало...
Вяжи и считай до десяти на всех иностранных языках, которые тебе известны. Скоро отпустит.
У тебя всё хорошо, просто ты на это смотри с правильной точки зрения.
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
не, тут-то как раз жизнь и есть
меня жутко раздражает, когда кто-то мне начинает плечи мять. Бррррр...
Я наоборот люблю. Массаж люблю. Люблю, когда спинку чешут или рисуют на ней что-то. У меня вообще спина очень чувствительная, спина и загривок.
Люблю, когда мне загривок прикусывают... такое прям животное удовольствие... а по молодости как-то меня массажем соблазнили ...
 Сообщение от Sweetest Perfection
Вяжи и считай до десяти на всех иностранных языках, которые тебе известны. Скоро отпустит.
У тебя всё хорошо, просто ты на это смотри с правильной точки зрения.
У меня, к сожалению, не всё хорошо. Ну надо было когда-то признать, что к чему... ПО крайней мере, если есть проблема - её надо решать. Сложно решать непонятную проблему...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Свити, хошь баночку кабачкового варенья мармеладного? Тебе должно понравиться, я в этот раз лимонов положила больше, чем апельсинов.
Грымзик, я не поняла, вы там как-то поделили мой микроскоп? А то я его сейчас увидела и опять вспомнила, что ты хотела его забрать.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
У меня, к сожалению, не всё хорошо. Ну надо было когда-то признать, что к чему... ПО крайней мере, если есть проблема - её надо решать. Сложно решать непонятную проблему...
Нет, у тебя всё хорошо. А когда тебе кажется, что не хорошо - значит с неправильной точки зрения смотришь.
Все живы, все здоровы? Это уже ХОРОШО!!!
Есть где жить, есть что пожрать? Это вообще ОТЛИЧНО!!!!
Дочка есть, кошка есть..... а ведь у кого-то даже этого нет, и любить совсем некого.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Нет, у тебя всё хорошо. А когда тебе кажется, что не хорошо - значит с неправильной точки зрения смотришь.
Все живы, все здоровы? Это уже ХОРОШО!!!
Есть где жить, есть что пожрать? Это вообще ОТЛИЧНО!!!!
Дочка есть, кошка есть..... а ведь у кого-то даже этого нет, и любить совсем некого.
Ну я же не говорю, что у меня всё плохо 
у меня всё нормально.
просто по закону сохранения чего-то там.... если где-то убыло, то где-то прибыло... а у меня не прибыло... и в этом самом месте пустота.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
А любить да, есть кого. Хотя у меня вполне бы хватило "накопленного", чтобы любить кого-то ещё. И заботиться. И даже второе важнее первого. Потому что любить я подзабыла как, а вот ощущение собственной "нужности" мне необходимо, оказывается, до одурения.
Вот такая вот фигня...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
У меня вообще спина очень чувствительная, спина и загривок.
У меня тоже, но не в эротическом плане. Поэтому не люблю, когда трогают. Особенно бесит, когда какая-нибудь дама протискиваясь придержит за талию, сдерживаюсь, чтобы локтем не двинуть, дамы-то как правило пожилые так делают.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Чуть не забыла... приехала сегодня в магазин. В отделе фруктов продается нечто цитрусовое, размером с грейпфрут, зеленого цвета. На ценнике написано Свити Я не могла такое не купить Оказался на вкус обычный грейпфрут, неплохой, но обычный