|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Санука
Пробки на пр. Славы обусловлены абсолютно бездарной регулировкой светофоров - раз, сужением дороги под мостом на Типанова и очень большим сужением на Сортировочный мост - два, реально узкой Будапештской - три.
вот золотые слова!
а кто знает, из-за чего каждый вечер стоит Сортировочный мост в сторону Славы? вроде наоборот же - расширение!
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
а кто знает, из-за чего каждый вечер стоит Сортировочный мост в сторону Славы? вроде наоборот же - расширение! 
Из-за светофора на пересечении с Софийской.
Еще здорово тормозят поток те, кому надо направо на Софийскую, но корона мешает стоять в правом ряду, поэтому они съезжают с моста проездным вторым рядом, а потом лезут в правый и мешают второму ряду ехать.
Расширение-то только после светофора, дык там все и едут уже, нет пробки.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
...
 Сообщение от Akuna Matata
Из-за светофора на пересечении с Софийской.
Еще здорово тормозят поток те, кому надо направо на Софийскую, но корона мешает стоять в правом ряду, поэтому они съезжают с моста проездным вторым рядом, а потом лезут в правый и мешают второму ряду ехать.
Расширение-то только после светофора, дык там все и едут уже, нет пробки.
хм... но светофор же изменили, раньше зеленый для пешеходов, переходящих Софийскую, горел столько же времени, сколько и для машин. теперь для пешеходов горит меньше, соот-но поворачивающие с моста могут, не пропуская пешеходов, повернуть направо на Софийскую. ну и расширение дает быстрее съехать с моста... нипонятна...
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
хм... но светофор же изменили, раньше зеленый для пешеходов, переходящих Софийскую, горел столько же времени, сколько и для машин. теперь для пешеходов горит меньше, соот-но поворачивающие с моста могут, не пропуская пешеходов, повернуть направо на Софийскую. ну и расширение дает быстрее съехать с моста... нипонятна... 
Но прямо-то проехать не могут, Софийская же едет!
-
...
Но прямо-то проехать не могут, Софийская же едет!
почему? Софийской красный!
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
почему? Софийской красный!
Мы, кажется, друг друга не понимаем
Пробка на мосту возникает из-за того, что большому количеству машин, съезжающих с моста, приходится стоять на красный, когда Софийской горит зеленый.
-
...
Мы, кажется, друг друга не понимаем 
Пробка на мосту возникает из-за того, что большому количеству машин, съезжающих с моста, приходится стоять на красный, когда Софийской горит зеленый.
но время проезда по Славе через Софийскую намного больше, чем наоборот! т.е. думаете раньше было еще больше?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
но время проезда по Славе через Софийскую намного больше, чем наоборот! т.е. думаете раньше было еще больше?
Нет, не думаю.
Но и пробка была всегда, сколько я себя помню.
Лет 20 точно
-
...
Нет, не думаю.
Но и пробка была всегда, сколько я себя помню.
Лет 20 точно 
хм... я конечно живу ту меньше, но вроде 2-3 года назад такой, чтоб от Седова не было...
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
хм... я конечно живу ту меньше, но вроде 2-3 года назад такой, чтоб от Седова не было...
Всегда была, и не просто от Седова, а прямо от Володарки уже.
Когда от Седова, то считается что пробки нет