Написала вам.
Еще раз напоминаю, что
11 НОЯБРЯ В 18-30 В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ "СТУПЕНЬКИ" (ТИХОРЕЦКИИ, 33/1) состоится
ОТКРЫТЫЙ УРОК И РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ новой группы.
Бесплатно.
Пожалуйста, предварительно запишитесь.
Можете посмотреть в группе, поместила немного видео наших занятий.
Сложностей не надо пугаться.
Интересно "погружаться" и вместе "плавать на глубине"
Дети учатся справляться с трудностями.
Заметила особенность , что некоторые детки совершенно не умеют ошибаться, сразу пугаются, начинают плакать..
И этому тоже надо учиться.
на фото. Урок 5. "Буквы Е и Ё. Алфавит Алфавитович решает, кто и где будет стоять"
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
Можно, так как далеко не все записавшиеся, прислали мне ответы. ТОлько, пожалуйста, найдите группу ВК. Там легче прикрепить задание для вас.
РОдители! Если для кого-то просто или сложно, пожалуйста, не молчите!
Я вам пришлю что-то другое...только занимайтесь и отзывайтесь!
В результате хочу составить 3 сборника :
ускоренное обучение, классика и индивидуальные задания для.... (вариации)
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
Нравится ли детям выполнять задания?
У меня к вам огромная просьба: если есть ДЕВОЧКИ, живущие в районе Академическая-Политехническая, дайте, пожалуйста, нам в группу!
На льготных условиях
На открытом уроке было 7 мальчиков.
Уже 3-ий год, именно на Тихорецком, собираются группы только из мальчиков. Загадка!
Нам очень понравилось выполнять задания, хоть и не совсем справились)) Легко справился с заданием, где надо было угадать-придумать, что за предмет и при надобности дорисовать:
Второй рисунок
сверху вниз -
книжка
карта местности
цифра 1 (путает в какую сторону пишутся некоторые буквы и цифры )
краски
И в задании, где я нарисовала по 5 кружочков в двух рядах, надо было дорисовать что-то, что может состоять из этих кружочков))
Первый рисунок
1 ряд -
машина; дорожный знак «остановка запрещена»; дорожный знак «рекомендуемая скорость 50»; мяч, загоревшийся в горящем доме
2 ряд -
мальчик в тельняшке с тремя пальцами (принципиально); вид оружия – разбивалка; абажур; микрофон
Закладки