|
|
Ванночка для душевой кабины
| |
|
|
|
-
Ванночка для душевой кабины
Девочки, у кого дома стоят душевые кабины? Как Вы в них купаете своих малышей? мы в детскую ванночку уже не влезаем. еще не сидим. в саму кабину сажать ребенка как-то брезгую...
-
 Сообщение от Katrinka-Katerinka
Девочки, у кого дома стоят душевые кабины? Как Вы в них купаете своих малышей? мы в детскую ванночку уже не влезаем. еще не сидим. в саму кабину сажать ребенка как-то брезгую...
Мы купаемся в такой "Детская надувная ванна Happy Baby", размеры очень даже приличные, храню перевернутой на крыше душевой кабины (чтобы постоянно не надувать), летом спали в ней в гостинице.
-
Мне очень понравилась ванночка для душевой кабины, так и называлась, видела в магазине "Дети" на Богатырском. Сама не пользовалась, потому как по размерам в ванную обычную у нас не подошла, но идея мне понравилась.
-
Мы купали сначала в маленькой ванночке. Ставили в комнате.
Дочка все время плакала.
Потом попробовали в ванне душевой кабины.
Ей нравится, все время что-то там разглядывает и гулит )))
Каждый раз приходится мыть доместосом, потом детским мылом.
Но ничего лучше мы пока не придумали.
-
Ветеран
 Сообщение от Моличка
Мне очень понравилась ванночка для душевой кабины, так и называлась, видела в магазине "Дети" на Богатырском. Сама не пользовалась, потому как по размерам в ванную обычную у нас не подошла, но идея мне понравилась.
Но как в ней себя чувствуют груднички?
-
Да, но она расчитана на вес ребенка до 9 кг, а мы уже 10...
-
Там сидеть надо, а мы пока ни в какую...(((
-
http://konplast.ru/node/45
Меня вот такая ванночка заинтересовала, но в Питере ничего подобного найти не могу
-
Мега-элита
У нас такая вот с 9 месяцев, до сих пор влезаем кое какhttp://www.topcare.ru/product/detska...opla-art-3813/
-
 Сообщение от Katrinka-Katerinka
Да, но она расчитана на вес ребенка до 9 кг, а мы уже 10...
А мы 11 и места там еще куча, я тоже так думала, пока не увидела ее живьем надутую в Детском Мире.