|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от Райка
а Acer Aspire E1-571G-736a4G50Mnks (NX.M57ER.026) ? там GeForce 710M 1024 Мб. Не поняла как в обзоре найти нужную видеокарту, там поиска нет? надо только искать по списку?
т.е. для игрового кампа нужна хорошая видеокарта и еще что? оперативная память?
В обзоре искать не надо. Надо искать в Яндексе или Гугле обзоры видеокарт.
-
Здравствуйте!Вопрос к профессионалам- маме нужен ноутбук, для разговора по скайпу( со мной) , ну так иногда почитать новости и фильмы-передачи посмотреть в онлайн. то есть ничего глобального( и не глобального))) делать она там не будет( ни фото скачивать, ни фильмы ,ни документы сохранять и.т.п) нужен бюджетный вариант, но крепенький! посоветуйте, пожалуйста, и заодно где купить( раньше всегда в рике покупала) а сейчас вроде юлмарт хвалят. мне хотелось бы( после ваших рекомендаций) сразу в инете и купить, чтобы ей только доставили, без оплат и т.п. заранее спасибо!! очень жду советов и рекомендаций!
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от ekaterina-a
Здравствуйте!Вопрос к профессионалам- маме нужен ноутбук, для разговора по скайпу( со мной) , ну так иногда почитать новости и фильмы-передачи посмотреть в онлайн. то есть ничего глобального( и не глобального))) делать она там не будет( ни фото скачивать, ни фильмы ,ни документы сохранять и.т.п) нужен бюджетный вариант, но крепенький! посоветуйте, пожалуйста, и заодно где купить( раньше всегда в рике покупала) а сейчас вроде юлмарт хвалят. мне хотелось бы( после ваших рекомендаций) сразу в инете и купить, чтобы ей только доставили, без оплат и т.п. заранее спасибо!! очень жду советов и рекомендаций!
Закажите в Ю с доставкой и оплатите картой. Маме просто привезут и отдадут.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
 Сообщение от и́нок
Фу - Товар после ремонта
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Айм сори, щас исправлюсь.
-
 Сообщение от Кураре
спасибо большое за быстрый ответ!!! прямо по ссылке и заказать? и еще вопросик- там уже в виндоусом?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Кураре
Он в резерве..
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Небожитель
 Сообщение от и́нок
Он в резерве..
Тогда вот