|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irishira
Короче мы возьмём термос с чайком, бутеры и к часам 4 ночи к 1 дворцу! Благо есть машинка 
Мы тоже самое, но к ДБ2
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Не помню кто именно (память дырявая), из девочек писал, что по факту вообще одна очередь из тех, кто записался ко времени и тех, кто "в живую" очередь пришёл 
 Сообщение от Irishira
Очереди то может и 2, а вот в кабинет все в один!
У нас друзья в этом году в ДБ3 тоже по предварительной записи 9-го января ездили. Все попали нормально, без ажиотажа, по брони была отдельная очередь. Кабинет один, но сотрудников, принимающих документы несколько.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Нашла обалденную вешалку)))
Аааа... какая клевая!!!!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Нашла обалденную вешалку)))

вау!!! какая обалденная вешалка
где нашла такую?
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Ого!!! Просто очумительная вешалка! Правда я не понимаю, как платье на ней удержится)))
А я понимаю, но мне не объяснить. Там же платья на веревочках сбоку, вот за них подвесить на выступы сверху вешалки.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Мне интересно, если у меня время 9-го в 10.10 (вроде  ), то мне тоже с утра занимать, вернее, с ночи? 
вот и мне интересно - электронная очередь отдельно от живой - или у нас как обычно в России?
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Вrunette
У нас друзья в этом году в ДБ3 тоже по предварительной записи 9-го января ездили. Все попали нормально, без ажиотажа, по брони была отдельная очередь. Кабинет один, но сотрудников, принимающих документы несколько.
Это благая весть Очень хотелось бы, чтоб так и было, а не как всегда в этой стране
 Сообщение от МасиЧка
вот и мне интересно - электронная очередь отдельно от живой - или у нас как обычно в России?
 Сообщение от МасиЧка
а мы с вами  будем за вами, попросите не занимать 
Прям хоть с плакатом приезжай, "Я с ЛВ"
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник